Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Сообщение было удалено
разные взгляды на времяпрепровождение...
Сообщение было удалено
Если это не заныкано и на виду. А то ты денюжки свои маме, мама себе на счет а в случае развода - не знаю я не про какие денюжки
Знаете почему я жалуюсь? потому что до меня дошло что все эти браки, пары и т.д. - это полная ***! Жениться надо только чтоб дети были, а у нас о каких детях может быть речь? я просто в шоке от такого осознания, вот и ною тут)))
Сообщение было удалено
Ага, еще чего, я лучше мужу отдам, чем маме)))
Сообщение было удалено
Вам решать..по мне тоже свадьба для официального признания детей....
Сообщение было удалено
не знаю,я года два прикалывалась,было здорово,а теперь дутики в массы!!!! а ля космонавт))) В этом году 2 пары взяла-мне нра!
Сообщение было удалено
Это образно. В любом случае в случае развода он этих денег не увидит
Сообщение было удалено
А я не буду с ним машину делить и прочее
Сообщение было удалено
Что то мне сдается Вы подруга не трезвы сегодня(((( Вам выбирать,Вы с ним не год вместе((((
Сообщение было удалено
Я если честно, бывает специально в метро смеялся над женщинами в уггах. Надо было видеть их злобные лица. Троллил на расстоянии
Сообщение было удалено
Да не разведетесь вы с ним. Во всяком случае сейчас точно не разведетесь.
Сообщение было удалено
Ну да, груду железа нет смысла делить.
Сообщение было удалено
Я знаете тоже над некими мужскими заходами смеялась и не мало....)))) А спортивный стиль люблю,хотя есть и шпильки и шубка)
Сообщение было удалено
для того чтобы развестись надо иметь базу и доход и спокойно смотреть в глаза родителям=что я мол не на вашу с мужниной шеи
Сообщение было удалено
я-то как раз трезва, просто я в а*уе)
Сообщение было удалено
ОБС сообщает - зима в этом году жуть какая холодная ожидается
Сообщение было удалено
Ну это да, даже смысла в этом не вижу. Что туда-сюда пошлины платить)
Сообщение было удалено
Если б не муж, я бы давно жилье купила, а так он сам не копит, и мне не дает, т.к. ему его зп не хватает вечно.
да помиряться еще....при разводе надо конкретно с привлечением родни действовать...
Я за два дня этих денег больше сделала, чем за весь октябрь, когда мне муж вообще не давал сосредоточиться, а по гостям водил!
Сообщение было удалено
В машине тепло, я на машине передвигаюсь, мне пофиг. Вот Кареглазку жалко, надо будет ей валенки купить, она уже созрела
Сообщение было удалено
Ну, у Подруги все проще. Муж пришел, муж и ушел. Но тока не разведутся они. Подумаешь, повздорили из-за пива - у кого не бывает-то.
*** он такая, о с работы свалил, интересно куда
Сообщение было удалено
С галошами )
Сообщение было удалено
тогда содержите себя сама,ездите по заграницам,открывайте(открыли?) ателье, Вам уже не 25....и не думайте больше на что ему не зарплаты не хватает...
Я вот думаю, грохнут эту тему или нет. Вечером Педрик придет, зафлудят все и трындец
Сообщение было удалено
ну понятно,я тоже на своей территории потому и думаю что ей нормуль полюбас будет
Сообщение было удалено
Есть такая волшебная вещь, которая называется ортопедические стельки. Подходят для любой обуви и с ногами все нормально.
У меня были во времена студенчества самые дешевые угги, они намокнут только в том случае, если таскаться в них под дождем в +5. По сугробам они не промокают, по маленькой слякоти тоже. И если за ними ухаживать, то уж несколько дешевых пар на сезон хватит. А настоящие вообще очень качественные, ноские и удобные.
Я открою вам страшную тайну: многим женщинам совершенно по фиг на мнение мужичья об их одежде и обуви. Особенно российского, которое в массе своей одето просто безобразно.
Сообщение было удалено
Ну и нафиг мне муж тогда???
Сообщение было удалено
Да хоть с галошами, самая удобная обувь в нашем климате
Сообщение было удалено
если что то не устраивает разводитесь0-хотя помиритесь и перед форумом же стыдно будет,я тоже от своего погоняла местного много чего писала а до сих пор с мужем)))
Еще плохие районы Москвы - Автозаводская - Коломенская (там, где ЗиЛ, живет много быдла), плохие районы на севере - Дегунино, Бескудниково, Лианозово. Исторически район с дурной славой - Марьина Роща (правда, сам там не был ни разу, но наслышан).
Сообщение было удалено
вот и про то...что если его з/п никак вообще....))))
Сообщение было удалено
Да мне уже пофиг, я третий раз тут его ругаю за последний год))
Сообщение было удалено
Для совокуплѣния :)
Сообщение было удалено
Это не тайна это заблуждение
Мне кажется он меня не любит, пусть тогда разводится.
Сообщение было удалено
Не скажи. Я вот в паре. Детей нет и не планируем никогда. Но вместе давно, нам вдвоем хорошо, общее дело, увлечения, хобби, спорт, взгляды на жизнь и общие цели, даже в творчестве друг другу поддержка и компаньоны. Видимо, это просто не твой человек.
Сообщение было удалено
Куда не кинь везде такие районы понаехавших
Сообщение было удалено
Мне вообще никто не нужен, одной хорошо. Второй раз точно замуж не пойду. И жить ни с кем не буду.
Сообщение было удалено
А какъ у васъ обстоятъ дѣла съ совокуплѣниемъ?
Сообщение было удалено
3 раза в год
Серега, я бы на твоем месте воспользовался моментом и подругу трахнул)))) Бери срочно билет на сапсан
Сообщение было удалено
Это факт.
Сообщение было удалено
Ахххуеть, я бы обдрочился от отсутстивия секса
Сообщение было удалено
Текстили, Люблино с торгово-яроморочным комплексом Москва и рынком Садовод ))
Сообщение было удалено
Чисто бабское заблуждение
хороший вброс. только есть люди, которым пофиг, что о них подумают.
Сообщение было удалено
А мне вот каждый день совокупления нужны. Бывает, что и два раза в день - утром и вечером.
Сообщение было удалено
Это чтоб детей точно не было)