Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
а мне нравятся, плевать на все
Если бы автор хотя бы раз в жизни обула угги, такую хню не написала бы. Не позорьтесь, разводчица бездарная...
И валенки ))) Очень комфортно зимой гулять.
угги - еще одно подтверждение того, что искусный маркетинг делает чудеса ))
причём здесь мода - это уродство вообще носить не стоит
Как они могли выйти из моды и стать признаком дурного вкуса? Это же просто разновидность обуви, как резиновые сапоги и т.д., а не тренд какой-то модный. Своего рода спец одежда, если вникнуть в историю)
согласна с автором. я сама носила угги 3 года назад только на прогулку с ребенком, для остальных случаев- только итальянские сапоги!!! любых видов и моделей, обожаю замшевые классические сапоги. мне 33 года(если что) я не студентка, поэтому такое мнение. простите за сумбур)))
Eгги бывают разные. Есть такие, которые через два дня уже выглядят, как обноски. А есть очень красивые, из натуральной замши, например. Выглядят, как спортивные сапожки. К тому же они очень теплые. Мы зимой часто ездим в рощу на санках кататься и шашлык жарить. И я всегда - в уггах, ни разу ноги не замерзли. Со спортивной курткой классно смотрится.
Но я не понимаю, когда угги обувают с шубой или другой "нарядной" одеждой. Равно как и каблуки со спортивными штанами. Но тут, видимо, дело вкуса.
Сообщение было удалено
это кто решил?
Сообщение было удалено
если красивые унты, то почему бы не надеть? Правда у нас в Крыму унты не поносишь.......
а я как раз купить хочу, к снегу.
да ладно бы если они прилично выглядят, в 90% случаев ободраные грязные неопрятные вытертые валенки непонятной формы, вот что страшно выглядит
обувка - вот дурной вкус
Сообщение было удалено
Затем, что только они и согревают в жуткие морозы.
Сообщение было удалено
как только купишь, сразу такие? жесть
под лыжный костюм на прогулку самое то) они такие легкие и теплые)
чё, в сельпо "Бурду" завезли штоль? наконец-то
у меня нет угг, потому что езжу на машине, и ноги не морожу. Но они же действительно очень теплые! Кто долго добирается по морозу на работу - это же спасение просто.
Я не согласна, сами по себе угги не хуже другой обуви и не говорят о дурновкусии. Но всему свое место и время. Угги уже скомпрометированы тем, что большинство девушек носит их и на работу, и на учебу, и на выставку, и в театр, и на вечеринку. И с шелковым коктейльным платьем на пару, и со строгой сумочкой в придачу, с которой такая обувь вообще не дружит. Типа Биркин-подделка)))) Эта обувь очень даже хороша для загородного отдыха или прогулки в парке по сугробам. Но наши девы не имеют чувства меры((((
В -30 только они спасают от холода! Кстати, есть очень красивые, дизайнерские!
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так жестоко! Автор, видать, в этих уггах и в пир, и в мир:))) раз модно - надо носить! А теперь позор!! Хотя что мешает на прогулку в парк с ребенком их надеть-непонятно
Сообщение было удалено
Вот именно, что в 90% это ободранные намокшие бесформенные валенки. Но наши "местные модницы" с гордым видом носят.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на это убожество со стороны
Сообщение было удалено
Где вы все живете, что постоянно ждете этих жутких морозов.... Еще и нуля нет, а они уже угги надели и ждут когда -30 бахнет
Сообщение было удалено
Поэтому это называется дурновкусием. Одно дело одевать на мороз куда-нибудь на природу, другое дело носить это повседневно
Сообщение было удалено
А как же унты? Кроме того есть валенки
Сообщение было удалено
Вы в лыжном костюме на работу ходите?
а я сегодня в уггах),джинсах и норковой шубке...
я апофеоз дурновкусия сегодня!..хотя по цвету всё так норм,обувь-шубка бежевые с белым,джинсы сидят хорошо.
мне сегодня было всё в лом,я пришла на работу в наглом прикиде тк у меня такое настроение сегодня и могу себе позволить.и мне так комфортно,так уютно как будто из под одеяла не вылезала прямо из кровати в машину и в кресло на работе)))))))правда тут на шпильки переобулась,но всё равно комфортное утро добавило мне приятных эмоций сегодня)
угги это удобно,если кому не нравится..это не повод отказать себе в приятной лени)
какое кому вообще дело?))))
Сообщение было удалено
Больше не возят на разбитом мерседесе? Айай как плохо.
ну смотря куда их надевать, если с собакой погулять вокруг дома - то вы автор в сапогах на шпильках будете выглядеть как минимум странно... а если на работу - то да, не очень эти валенки смотрятся. особенно на взрослых тетках, которых моментально угги превращают в бабок
Сообщение было удалено
вы читать умеете? написала же: НА ПРОГУЛКУ.
Сообщение было удалено
ну почему сразу? после первой слякоти, есть же такие у кого угги это единственная обувь из которой "модные" не вылезают
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, как только +3 или +5, сразу надевают, даже в дождь. И ногами в них шаркают и еще косолапят. Получаются такие грязные валенки.
А вообще так разваливаются обычно всякие имитации уггов из искусственной замши.
А у меня их 9 пар обычных всех цветов, еще мокасины Uggs, и еще сапоги Uggs на шнуровке купила. А все итальянские сапоги валяются заброшенными.
бооже, а emu и ugg, делающих их с фиг знает какого года, и не знают, что они того...дурновкусие. Вы, главное, тренчи или джинсы теперь дурновкусием не объявите...
Сообщение было удалено
причем большинство покупают это де рьмище в Цетро и в других бомжеотделах
Сообщение было удалено
Я вообще мужа выгнала, нету у меня больше мерседеса))) (мерс в ремонте кстати)
вообще в австралии снега не наблюдается и вот это вот "хорошо в лес по снегу на прогулку" - это типично наше россейское изобретение, по аналогии: похожи на валенки - значит надо носить в морозы. Вы хоть на родной сайт зайдите, рекламную компанию посмотрите - там девы в сарафанах и этих самых агги по полям рассекают))))
Сообщение было удалено
ну допустим, угги не стали, а всегда были признаком отсутствия стиля и вкуса, - просто тупое следование тупой моде. Как мартышки друг на друга смотрели и покупали. Так что угги как были уродством, так им и остались.
Люди, имеющие понятие о стиле, эту хр.ень на себя не напяливали.
Сообщение было удалено
Сегодня видела чуть ли не каждую деву в этих жутких растоптышах, да еще и со страааааазами )). Оборжака ). А на улице всего +4 . Где морозы?
Сообщение было удалено
Мужа нету, мерседес разбили, эх жизнь твоя жестянка. Опять придется корсеты шить
И уж если говорить о теплой и удобной обуви на зиму и на 30 градусные морозы - тогда лучше луноходы. Они и не промокают в отличии от угг в городской жиже на тротуарах, гораздо теплее и легче.
для меня угги в городе всегда было признаком дурного вкуса
Сообщение было удалено
Об этом автор и писал, вокруг полное безвкусие
к чему вообще эти рамки в одежде?
важно физическое здоровье(безусловно)
важна форма,ухоженность,опрятность.
важен вкус(посмотрите на парижанок,они одеты просто без диких каблуков,раскраса, в достаточно простую удобную одежду) и великолепны...
все эти табу-"это не модно в это декаде или с прошлого четверга")))все штампы-"это с этим можно", а "это нельзя".
откуда эта любовь в тюремному заключению в своих комплексах?...
красиво-значит имеет право быть...
я больше любуюсь на итальянок,француженок...
только в России кстати с таким количеством запретов и табу так много нелепо одетых(вроде как по всем правилам) юных и не очень дев(((((((
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Чернова, хватит оправдывать свое безвкусие
Сообщение было удалено
Да я наоборот довольна, сижу корсетик пошиваю, а вам-то что)
Сообщение было удалено
+100