Гость
Статьи
на улице 0' градусов. …

на улице 0' градусов. Какую Вы носите верхнюю одежду?

На улице похолодало! Я задалась вопрос Какую верхнюю одежду надеть? Куртки под платье не солидно, пальто- у них холодная подкладка..... А что носите вы?

Рита
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
feretti

Сообщение было удалено

Хосспади, писюшка мелкая, а туда же - жилеты меховые, провинциалы у неё без вкуса и плохо одеваются... Небось саму мамка с папкой одевают.

Гость

Сообщение было удалено

А в чем Вы ходите, милая девушка? Я говорю то, что вижу: у нас люди совсем не умеют находить середину между ценой и качеством. И вкусом. Очень любят покупать вещи, которые выглядят дешевкой, но при этом с пеной у рта доказывать, что они дорогие, "брендовые". А если могут себе позволить тратить немалые суммы на одежду, то любят надеть на себя надеть все, да побольше, чтоб богато смотрелось. Я не говорю обо всех. Но большинство одевается именно из такого принципа.

Гость

Обычное пальто безо всяких подкладок и две кофты. Одну из них снимаю на работе.

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Животных не жалко? Они ведь тоже живые, а их убивают. Где у вас душа, милая девушка?

Гость

Сообщение было удалено

А Вы таблетки пьете? Косметикой пользуетесь? Мясо едите? Не поверю, если Вы скажете, что нет. А ведь все это на животных тестируют. При чем тесты невероятно жестоки. И если бы не они, не известно что было бы с людьми, не известно, как наш организм отреагировал бы на химические вещества в косметике/лекарственных препаратах. Так что прежде чем указывать на неэтичность других, посмотрите сначала на себя.

Гость

Пальто в ассортименте (от 50 до 100 % шерсти в составе).

Дубленку и зимнее пальто надену не ранее, чем в середине ноября. Сейчас в них откровенно жарко.

Под пальто - платья без рукавов + легкий жакет. Или рубашка-блузка с юбкой. Не холодно, самое оно.

Город - Питер.

Гость
feretti

Сообщение было удалено

И что, они хуже тебя из-за этого?

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что кто-то лучше/хуже меня. Я высказала свое мнение, вот и все на этом.

Ав

Зимний пуховик..в ней сегодня холодно было( бррр.. Я еще хотела демисезонную куртку купить..теперь нет..в пуховике и то холодно мне, я мерзлячка.

Ав

Но я не работаю, поэтому никаких платьев))

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Да сейчас вам напишут, что это ужасно бесформенный пуховик))) Я тоже уже в пуховике и мерзлячка и тоже не работаю! Так что в топку шелковые юбки, пальто и меховые жилетки)))

cardik.ru

я уже утеплилась в дубленку и все-равно мерзну, думаю пора шубу доставать

Гость

Ой девки что будем делать в мороз?

Гость
Котэ грустит

Сообщение было удалено

классно у вас народ живет! у меня жилетка стоит 20 тыр, но я в маршрутке за последние три года пару раз ездила. и в троллейбусе еще раз несколько. в троллейбусе хорошо! просторно, солнечно)))

Гость

меховые жилеты от 6-7 тыс и до 27)цены разные,говорю так.потому что в меховом салоне раюотаю)

Гость

"Раньше любила одеваться в пальто, ходила на каблуках, но это когда в институте училась. Сейчас работаю дизайнером, профессия позволяет носить любые шмотки. Сейчас ношу куртку, смахивающую на ватник, яркие кроссовки, джинсы, таскаюсь с рюкзачиной, потому что книжек-причиндалов для рисования вечно с собой много. Под курткой обычно ношу толстовку. Сейчас похолодало - стрельнула у мужа жилетку тёплую."

Пуховик)

Гость

У нас сегодня снег выпал. Я хожу до сих пор в балетках и плащике, без шарфа. И болею максимум раз в год! А кто кутается, постоянно носом шмыгают, я заметила.

Гость
feretti

Сообщение было удалено

ой, ну знаете, мех некоторые носят даже не из-за тепла, а из-за понтов. так что не надо сравнивать желание роскоши с таблетками.

Гость

Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.

http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180​_212019920.html

Гость

Рекомендую очень красивая сумочка место.Очень хорошо.

http://www.aliexpress.com/store/group/Elegant-handbag/815180​_212019920.html

Гость

U nas +12 gde to, a ja w Aljske, w rasstegnutoi prawda, futbolka, dzinsi i Aljaska...

Лена+

в пальто холодно лично мне. но если в платье, если надо не в сопртивно-свободном стиле а построже - нашла решение -под пальто на блузку\рубашку\х.б. водолазку я надеваю тоненький пуховый жилет (спасибо УниКло), в помещении вместе с пальто его снимаю. а на улице под пальто от жилета так тепло и чудесно -прелесть. я мерзлячка.

а после минус 10 буду носить и жилет пуховый и пуховик сверху надену. главное комфорт.

Гость

Короткий пуховик ношу, а когда морозы ударят, надену пуховик-пальто потеплее.

Чо делать, я мерзлявая.

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на ***:

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Гость

Пальто шерсть+кашемир и все равно мерзну. В Питере холодно, мерзкая погодка, +1 градус

Гость

Меня в такую погоду спасают любимые толстовка и пуховая жилетка дутая IcePeak.

марина

пальто+платок!

покупаю стильные вещи здесь: www.abovethefashion.ru

очень крутой сайт! советую!

Куртка болоневая черная + джинсы. Серое пальто+ платье. Серое пальто+ джинсы. Короткие черные сапожки.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Пальто из альпаки или кашемира, я такое до -5 совершенно спокойно ношу.

Мириам

Тонкую шубку из искусственного меха. Специально для такой, промежуточной погоды она у меня. С джинсами короткий полушубок еще.

Глаз

Хочу надеть колготки под длинный свитер, но как-то стесняюсь.

Гость

короткий черный тренч

Дагмарочка

4 градуса на улице, думаю легкий пуховик одеть, но еще в теплой одежде никого не видела, а в кожанке мерзну

Вау, крыша!

Утром плюс 1, переходим на зимний гардероб

Гость

В демисезонную погоду тренч, где-то от 10 до -5 пальто одеваю, куртки и джинсы не ношу во первых холодно, во вторых я люблю классику. Зимой шубу, вся верхняя одежда длинной до колен.

Елена
Энджи

Сообщение было удалено

Елена

В какую погоду можно носить такое пальто, думала пальто с подкладом и мехом брать на -20, примерно на конец февраля.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну не знаю,у меня кожаных плащей,курток и дубленок полный шкаф на любую погоду.Нет ни одного пуховика(все собираюсь купить ),даже на лыжах в позатом году ездила в кожанке с мехом.Там меня встретили знакомые и потом возмущались,что я так одета.А мне п...главное чтоб удобно,но пуховик ищу третий год..и вообще,у нас многие одеваются в салонах кожи и меха,знаю потому что сама в таком работаю.Не все в пуховиках.Но лично сегодня -2 и я в стеганом плаще кожаном с трикотажным воротничком и снуд намотан сверху...кто то вроде вас может подумать,что я пуховике или плащевке.Таким как вы,наверно,нужны песцы и чернобурки,шоб бохато было и видно за версту;)

Гость

П.с я из зажопинска ))

Гость
Лена+

Сообщение было удалено

Я тоже кстати так иногда делаю,только для тепла одеваю меховой жилет-подстежку из кролика от старой кожаной куртки .Таскаю эту подстежку-жилетку подо все)))

Юлия
гостья

Сообщение было удалено

такая же беда! Шапки хочеться носить но не идут(

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте разного рода повязки на голову, которые закрывают только уши. Шапки бывают очень жаркие и вылазит "потничка", в этой же штуке, если выбрать правильно, будет идеально

Курточку и хамут теплый

Гость
Автор

Сообщение было удалено

129

lu na
Лили

Сообщение было удалено

Ну ты и дура

Гость
Гость

П.с я из зажопинска ))

😄

Даня

а я шубку ношу )

Ника

Девочки, а где в Новосибирске можно купить приличный пуховик. Важно, чтобы и качество супер, тёплый, лёгкий в уходе, красивый. И самое сложное при вашем тут вышеперечисленном, - были ещё и размеры…

Ника

Девочки, а где в Новосибирске можно купить приличный пуховик. Важно, чтобы и качество супер, тёплый, лёгкий в уходе, красивый. И самое сложное при вашем тут вышеперечисленном, - были ещё и размеры…