Если есть,то где они находятся,подскажите.
есть
в универмаге, там единственный магазин крупный. есть еще неделеко от ж/д торговый центр с катком, не помню как наз там тоже есть
Вы что издеваетесь? Вы бы еще Marx& Spenser и Next сказали))) Нет таких магазинов нашем колхозе
А через интернет можно заказывать вещи от Zara&
Вывеска Zara есть, но евляется ли етот магазин официален врятли... Через дорогу Автовакзала.
так есть или нет???
Нет у нас нужных тебе магазинов, есть вещи данных марок в различных, дешевых магазинах и они все прошлых (очень прошлых) коллекций.
есть в т.центе Русь
А я и мои дети одеваемся в магазине Zara на автовокзале. Раньше мы ездили в Краснодар, но теперь в этом нет необходимости.
На автовокзале ZARRA, но никак не ZARA, то есть под данной маркой продают одежду, совершенно не имеющую отношения к бренду.
ZARRA там есть, вы правы. И там продают именно то, что вы говорите. Но там же, через пару магазинов есть магазин ZARA CITY. Советую вам туда сходить и у вас не останется сомнений.
Открылся новый магазин на мира бершка ужас (((( магазин впринципи нечего вещи есть хорошии но туда привозят вещи из Краснодара Москвы там они покупают на распродаже вещи и перевозят сюда например платие 700 стоила раньше тут оно 2200 стоит . Персонал хамки одни за свой товар не отвечают если порвался или что нибудь с ним случилось в настоящей бершка ты пришол поменять тебя без проблем принили деньги вернули !!!
девочки,недавно переехала в пятигорск и в ужасе оттого, что магазинов практически нет!подскажите где хорошие вещи есть.а то в галерее и в универмаге только вещи смотрю,и то не везде хорошие есть(((
Ну не знаю, мне очень понравился магазин Бершка на мира. Причем тут скидки в Краснодаре и в Москве? Там официальные магазины и накрутка на вещи в тех магазинах до фига, потому что это магазины собственника, да и поставщики понятное дело разные у них. С чего вы взяли про эти распродажи? Просто люди получают наверное по другим ценам, да и они открылись недавно, как они могут делать сразу распродажи? Мне цены и вещи понравились, хороший магазин. У них и с новой коллекции уже висят вещи понемногу, цены дороже чем в красном рублей на 200.
Я тоже согласна с предыдущим комментарием, не сравнивайте что в бершке в москве на скидках и у нас в магазинах. до скидок ведь платье это наверняка стоило рубля 2. Главное, что на мира не сток, это очевидно. а вот о многих остальных магазинах города - очевидный сток, ужас просто. сейчас кстати в бершке на мира -15 % на все. сегодня в трамвае ехала и увидела.
Я была приятно удивлена, открыли бершку, понятно что вещей не огромное колличество, магазин не большой, но очень даже нормальный ассортимент...
а где конкретно на Мира?
Выше золушки, с той же стороны
Сообщение было удалено
вот тут вроде ,я один раз покупала брюки,девушка молодец все толково и даже упаковка немецкая на них http://www.odnoklassniki.ru/profile/558977615054/photos
Сообщение было удалено
где можно converse купить?
подскажите по какой улице находится ТЦ.Русь?
Сообщение было удалено
г. Пятигорск ул. 40 лет Октября 23
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть на новых модулях
Да есть модуль 5з 28 конт на рынке все по магазинным ценникам
На каком рынке, не подскажете? Я приезжая, ничего тут толком не знаю.
В итоге есть Zara city и zarra,понятно. Но зара Сити сетевой магазин или с накруткой цен раз в пять? У нас в городе такой тоже есть))) стоит ли ехать? Охота в сетевой зару
кто знает есть ли детская одежда зара в пятигорске, очень надо?!!!
подскажите,есть в пятигорске магазин где продают converse?
Сетевых магазинов (официальных) ZARA, Bershka нет. Но у них отлично работают официальные сайты. Доставка на дом, возможность возврата...
Сообщение было удалено
Испанские фирмы, к которым относятся вышеперечисленные не дают франшизы на города с населением менее 1,5 млн человек. Всё, что есть в магазинах Пятигорска - это сток, который продается мешками по 3-10 евро за 1 единицу. Это даже не прошлогодние коллекции, а 3-5 летней давности.
Сообщение было удалено
Есть в Ростове-на-Дону и в Краснодаре (тц OZ)
Я хочу в магазин Сток. Смотреть коллекции 5 летней давности
Ни Зары, ни Бершки. Ни-че-го! Есть лишь перекупщики, которые за двойную плату предлагают вам вещи прошлых коллекций
Выкуплю и доставлю вещи H&M,Bershka,Zara,Mark& Spenser,Pull&Bear,F&F,Mango,Stadivarius,Mothercare....Никакой двойной цены! Все цены фиксированы на официальных сайтах этих брендов. За услуги беру 10% от сумы заказа. Нахожусь в Пятигорске
Сообщение было удалено
Анна, доброго времени суток! Я правильно поняла, вы сами закупаете, потом можете привезти в Пятигорск? .. у вас есть вайбер или ватсап? как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Есть и то и то 89064717457 Я живу в Пятигорске,на Ромашке. Пишите,я вам напишу подробнрости
все это можно заказать с официальных сайтов с доставкой на дом, без доп. наценок, зара манго некст, бершка,даже беннеттон прямиком из Италии
Сообщение было удалено
все это можно заказать с официальных сайтов с доставкой на дом, без доп. наценок, зара манго некст, бершка,даже беннеттон прямиком из Италии
Самостоятельно ничего заказывать с сайтов нельзя,так как доставку в Россию не осуществляют... Я сама лично занимаюсь H&M. С Финляндии. 2 недели и вещи у вас. Можно и с Германии Zara, C&A,Benneton. Но ждать долговато придется...
свой номер я выше указала.
Сообщение было удалено
Чушь полная, Zara, Mango, Bershka, Next, доставляют на дом, прямиком до двери. За какие то несколько дней, самый максимальный срок доставки был 7 дней. Так что выбирайте и заказывайте напрямую )) только в hm нет доставки.
Сообщение было удалено
как вас найти??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1
Да Есть, одежда для взрослых: г.Пятигорск, ул. 40 лет октября, д.23, магазин "Креатив", а детская одежда от 0 до 15 лет на рынке " Лира " 10 "з" повилион 27-28. Вся одежда в оригинале и цены такие же, Как в официальных магазинах и на официальном сайте. Номер тел. 8 963 3883770 Мирослав
Сообщение было удалено
А где находится Bershka в Пятигорске?