Гость
Статьи
Выбираем лучший …

Выбираем лучший моб.телефон

Дорогие дамы! Поскольку в тему "Гаджеты" никто не заходит, прошу Вас присоединится к опросу на тему "Какой у Вас телефон и чем он Вам нравится (или не нравится)". Пора менять свою мобилку, но какой именно выбрать, не могу решиться. Кто, что посоветует?

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Нюша Бородач

У меня блекберри болт. Мне очень нравится: стильный, удобный, функциональный. Телефон для бизнеса и работы. Ничего лишнего, без "игрулек" и ненужных функций. Единственное, поменяла бы на сенсорный в будущем, так как моя модель с кверти клавиатурой( кстати очень удобно). Но сенсорный не хуже будет, я так думаю.

Гость

у меня айфон 4s.стильный модный удобный. супер. советую не думать

лол

интернет просто кишит темами про телефоны/смартфоны. И все характеристики, и цены, и отзывы - все, что угодно найдете. зачем на женском форуме такое спрашивать?

АлексА

Samsung GalaxyS 3, большой экран,красивые яркие цвета,быстрый,не тормозит))

Лара

а мне не нравиться сенсорный. Поменяла на клавиатуру.

Гость

у меня LG за 600 р., модель на корпусе не написала. звонит, смски пишет, будильник. мне собсно больше ничего от телефона не надо.

Вероника
лол

Сообщение было удалено

Не все отзывы можно найти. Я, например, выбрала телефон на Яндекс Маркете, но его нет в обычных магазинах, только в интернет-магазинах по заказу. Отзывов нет на эту модель нигде, перерыла весь Инет. Не знаю, что делать, вроде все подходит по характеристикам, но как заказывать кота в мешке, не зная, что придет?((

Грибочек

Самсунг галакси С 2, я в восторге, взяла бы С3, если бы не был такой огромный)) Продавцы отговаривали от айфона.

Прощайте игрушки

HTC

Гость

у меня нокия Е72

Екатерина

А у меня Sony Ericsson Z530i, покупала 11 ноября 2006 года, тогда он был очень классным и сейчас классный, всё есть в нём, только камера плохая, фотик с собой приходится брать, а так почти 6 лет с ним хожу и всё кроме камеры устраивает, очень довольна, выбрасывать не хочу работающий телефон..

Гость

у меня нокия 100. обожаю этот телефон. звонит, пишет и хорошо. с камерой телефон мне просто не нужен. т.к. я занимаюсь фотографией и меня в любом случае не устроит качество камеры телефона, я всегда ношу с собой свой самы простой фотоаппарат. и планшет мне нужен с большим экраном. т.е. даже гелекси с 3 меня бы не устроил. ну и глупо в моем положении покупать еще и навороченный телефон. а вот у мужа гелекси с 3. он свой планшет перестал юзать... вот так :)

Злая мачеха

У меня айфон 4с, ни на что его не променяю...если только на 5й )))) Те, кто говорит что айтюнс не удобно и приложения платные просто не понимают о чем говорят-приложения по 0,99$ неужели это причина чтобы отказываться от качественного телефона? Куча бесплатных приложений к тому же. Большой плюс-никаких вирусов и левых программ все делается через одну причем очень удобную программу.

Алиса

Благодарю всех откликнувшихся. Нужен приличный смартфон. Функциональность и зарядка превыше всего. Игрульки не нужны, музыка практически не нужна. Только звонки, почта и Скайп. Соц.сети не интересуют. А вот от камеры бы не отказалась, бывает надо быстро сделать копию документов. Да и перед коллегами не должно быть стыдно.

Гость

Айфон 4с-лучший!!!!!!!!!!!!

Поля

нокиа ))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: