Задаю вопрос, а в голове сценка из "Служебного романа", хотя так же примерно, как Калугина себя и ощущаю, не смотря на то, что мне 25. В виду обстоятельств последние два года занималась только работой и ничем другим вообще, очень нужны были деньги. До этого 6 лет сложной учебы в универе, 5-6 курсы прошли как в тумане: универ-дом, универ-дом... ничего лишнего. Даже дни рождения последние года 4 не справляла....
А тут, залезла я в инет (вообще-то я всегда в нем сидела, начиная со времен универа, но выбралась за пределы собственных интересов), посмотрела какие-то популярные блоги, популярных людей в соцсетях, ютубе, твиттере... и тд. И чего-то я оторопела... мне, конечно, не 18, но остала от жизни далеко и надолго.
Так вот, может, вы мне поможете? Чем живут сейчас молодые люди? Я-то всю жизнь слушаю все виды рока, металла, джаз (разброс нормальный :) ... а тут гангам, дабстеп...
Смотрю что носят... боже, ну что это, где это? Чеэтза Херби, Тимберленды (вроде уже не модные, да?), рэйбэны, айфоны, ваниль одна, фотоаппараты, какаятохерьнабашкетипоприческа у девчонок, так надо? конверсы, куча клубов и тд и тп.
Может, сайты какие по ликбезу есть для отстающих интересующихся теток? :)
Девушка, если вы настолько не в теме, то вам лучше уже жить, как живете. ну или хотя бы на подруг своих поглядите, они у вас есть? Тимберленды в моде, это ж классика. ray ban тоже классика, вне времени. если у вас сильно так запущено, начните со спортивного стиля - джинсы, курточки, рубашечки
Сообщение было удалено
Дело даже не в самом стиле джинсы, рубашечка... не знаю, как объяснить
Вы тока не смейтесь и не хороните, ну, реально, интересно узнать, а где спросить - кто знает? Тут хотя бы форум более-менее анонимный
Узнать, так сказать, среднюю по больнице. Везде же только хвастаются - у меня то, сё, ... может, кто-то по полочкам разложит
Ну, знаете ли, это зависит от среды обитания.
Запишитесь на передачу "Модный приговор" на 1 канале, Вас там прилично оденут, приведут в полный порядок, дадут хорошие и бесплатные! советы да еще к тому же подарят хорошую одежду.
Сообщение было удалено
Вы сути не уловили, интересует не одежда, а образ жизни
а про модный приговор вы, наверное, пошутили
Наберите в поисковике мода 2013,там ВСЕ. А вообще правильно смотря в какой среде, у нас модно гольфы с сапогами, дутики уже повсюду продают, сумки будто "стеганые". И опять же если посмотреть по 2013году тени с блестками,шоколадный цвет волос, коричнево шоколадные пальто и ранее упомянутые вещи.
О, интересно, спасибо
на MTVестъ передача trendy . там ВСЕ рассказывают, что сейчас модно!
зайдите на fashiony.ru
Там про моду.
ой блин я тоже всего этого не знаю, и эти подростки смотрят мне в рот при этом. что то у вас с самооценочкой не то..
сейчас модно быть тупым и демонстрировать это. модно иметь зеркалку и не уметь ею пользоваться, модно иметь кучу дорогих гаджетов, модно говорить про секонды, нью-йорк и искусство (ничего о не м не зная), модно слушать то, что музыкой назвать можно с натяжкой(дабстеп, клубняк), модно делать луки, модно говорить, что весь мир тебя ненавидит, модно считать всех дерьмом, модно "сниматься" в клубах за коктейль, модно носить биркин (реплику конечно), модно наращивать белые/черные волосы, или собирать свои в неопрятную гульку, модно орать в оппозиции, модно вести твиттеры всякие недалекие (а я поела на завтрак яичницу, а я покакала жиденько итп.), модно быть психом, модно накачивать губы, модно бухать. вообщем модно быть модным, а оно Вам надо ?
16 okrug, Грустинка, спасибо за советы, погляжу, что там пишут
Сообщение было удалено
Да с самооценкой сейчас у каждого второго неважно, каждый защищается, как может.. суть-то не в этом
Сообщение было удалено
Воооот, вот прям как с языка надо, потому что я подумала примерно то же, что вы написали, и закрался вопрос - может, мне не дано понять, у меня-то все эти годы были совсем другие приоритеты....
Нет, мне этого не надо... хочется понять. Узнать
автор, вы чего? это же школьная мода. то же самое что много лет назад модно было все розовое носить и волосы в розовый красить. и в то время 25 летние девахи как правило уже не занимались таким и выглядели прилично.
вам должно быть пофигу на подростковую моду. а взрослую моду вы не сможете пропустить, если хоть раз в сезон будете выходить по магазинам и барам и смотреть на людей
Загляните в интернет-магазин женской одежды Elmati: www.elmati.ru
Там много красивой женской молодёжной одежды :) Узнаете, что в моде.
Сообщение было удалено
ужасный сайт.Это вы называете модным?..........
Сообщение было удалено
ох жесть. как с рынка лет 7 назад..
Модный приговор.;)
Живу в европах)). Модно,как здесь уже писали,неопрятная гулька на голове. Растоптанные полусапожки, длинные бесформенные кофты,оставатъся всегда куул, быть вежливо-дистанцированным,быть око.)))
Автор, у вас гениальный слог. Модные вязаные и трикотажные кепки, бордовый цвет, очки пол'ис, лёгкая небрежность, ухоженные длинные волосы натюрель
http://vk.com/club44114464
советую посмотреть здесь, я часто заказываю там современную модную одежду!
http://womclo.blogspot.com/2012/10/ladylikes.html
Модно то что удобно !!!Лично я покупаю на Danem.ru -( девочки это не реклама)
Люблю бренд Angels never die ,ташусь от них !!
не понимаю зачем вам сейчас чей то образ жизни? какое вам дело кто как живет? столько не формалов сейчас...а вы девушка образованная, начитанная. Для вас посмотреть сайты с модой в инете пара пустяков. а музыка. прически и кафе - вы на других не смотрите живите как вам нравится
Посмотрите сайт МУЗ-ТВ. Программа Стилистика. Так и напишите в поиске. Обобщенно о всех модных тенденциях. Не только для молодежи, но и о высокой моде
Сейчас модно сдиеть в этой группе с одеждой которая в тренде )) http://vk.com/good___shopping
Девушки, стою перед выбором: хочу купить себе оранжевую сумку манадрина дак, но вообще не с чем ее носить, а сумка ужасть, как нравится. Есть бежевые сапоги, но они не подходят в тон, есть коричневые штаны, но увы, все не то(
Сообщение было удалено
из строгих(на работу) lambretta, tacs могу посоветовать. Мне нравятся сейчас очень стильные часы на длинном ремешке, себе заказывала вот такие http://www.morecolor.ru/catalog/watch/tokyobay/dopio_blue/
Татьяна, я к тому, что дополните образ аксессуарами, браслетами, сумка на фоне ярких оригинальных вещей не будет нелепо доминировать в образе. У меня например есть часы оранжевые tokyobay √ там оранжевый цвет переходит в коричневый. Еще можно шарфик начиная от коричневого тона, заканчивая бежевым √ тоже будет очень гармонично с сумкой. Так что, можно брать)
knoppi, а где вы tokyobay покупали?
В шоу руме мореколор. вот тут адрес и телефон http://www.morecolor.ru/contacts/?i
Я вот слижу за новинками на разных модных сайтах - например, Fashion Daily или вот недавно нашла в Фейсбуке сообщество Fashion twisted
типичные мнения тп
автор, советую не слушать ни кого, для начала определитесь со своим стилем жизни, и от этого отталкивайтесь. Чаще выходите в люди, и не жалейте времени на магазины. Не гонитесь за модой, это пустая трата денег и погоня за толпой. Ни когда не гналась за тем что сейчас в тренде и отлично живу.
знаете что я заметила и видела в Италии - модно украшение металлические, острые - но на одежде они ввиде стекляруса сделаны...классно смотрится- но вызывающе...вот например http://xgrandbg.com/index.php?id_product=100&controller=product&id_lang=7 или с костюмом http://xgrandbg.com/index.php?id_product=105&controller=product&id_lang=7
Сама мода значительно отличается от того, как красятся и одеваются молодые девушки. В принципе то, что модно в этом году, очень характерно для гранжа, но вот как раз молодых девушек, которые одеты именно в таком стиле, практически не встретишь. То что носят - это то, что на ближайший рынок завезли, и все люди ходят именно в этом, с криками что это модно))))
Сообщение было удалено
Милые дамы регулярно просматривают модные журналы и смотрят телепередачи, касающиеся сегодняшних трендов. Для чего это делается? Конечно же, для того, чтобы всегда оставаться в курсе новомодных течений, а также с целью всегда выглядеть хорошо.
Но очень часто женщины в попытках погони за модой совсем забывают про элементарные вещи, которые во все времена будут цениться куда больше, чем, например....ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ http://www.hbclub.ru/chto-schitaetsya-modnym-segodnya.html.
Спасибо, действительно стоило прочитать. Смотрю, сейчас во многих журналах говорят, что модно комбинезоны. Нашла страницу, где большой выбор http://www.svitstyle.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 Очень хочу попробовать. Но не уверена пойдет ли мне. Как вы думаете, какие комбинезоны можно носить девушкам с лишним весом, рост 167?
В моде сейчас красивые браслеты Чан Лу.
Сообщение было удалено
Модный приговор - шляпа
Сообщение было удалено
реклама бренда ?
Сообщение было удалено
мандарина дак утка мандаринка. за нефть валюту получаем а вы на сумочки сплавляете. да самой сшить можно!
Сообщение было удалено
+100500
да, всё так, только давайте говорить по русски.
РЕПЛИКА
-и, ж. 1. Ответ, возражение, замечание на слова собеседника, говорящего. Подать реплику. Реплики с мест (на собрании). Колкие реплики. Обменяться репликами. 2. В сценическом диалоге: текст, за-ключащий в себе слова одного из действующих лиц. 3. На судебном процессе: возражение одной из сторон (спец.). 4. Краткая газетная или журнальная статья как возражение, выражение несогласия с кем-чем-н.
Вероятно Вы имели в виду слово подделка, и не стоит совсем придумывать новые слова, все придумано до Вас.
Сообщение было удалено
ты, тащилка блин, хватит спамить
Сообщение было удалено
Зато Вы в теме судя по тону. И наверняка сисек нет
Сообщение было удалено
сейчас можно не спамить
Сейчас как и всегда модно быть скромной и милой,минимум косметики,книга в руках,одежда коричневых тонов,кстати "хрюндель не спамила:D она кинула ссылку на группу в контакте!посмотрите или наберите сами в вк группу модной одежды,а если вы не про одежду а про то как модно себя вести,то модно сидеть дома по вечерам и ночам,высыпаться ,ходить со здоровой и красивой кожей,и заниматься фитнесом))удачи вам)
Знаете,есть еще одна сторона - плохая мода
Это шляться по клубам,зависать на вписках, но поверьте,весь инет обсирает тех кто ходит по клубам!!!их называют путанами,тпшками и прочее.
Если вы влюбитесь и будете к тому времени начитаной то у вас будет всё идеально
Главное это быть воспитанной и красивой,с вами всегда будет о чем поговорить!
Милый автор,ищите мужчину себе умного,и создавайте семью!удачи вам!!
Нежно серый цвет