Девочки,посоветуйте пожалуйста шарф к серому шерстяному пальто.Хочется шарф яркого оттенка,и чтобы теплый был.Но вот ни как не могу определиться,хочется услышать совет со стороны.Кстати пальто классического плана,двуборное,длина до колена,приталенное.
Серый - удивительный цвет, с ним практически любой сочетается. Мне очень нравится с пепельно-розовым.
любой одевайте.Кроме вас, всем на*рать ,пардон за мой французский....
Krasnyj ili mjatnyj (cvet morskoj volny, tol'ko blednee)
Красный или мятный (цвет морской волны, только бледнее)
Может красный?Или белый.
коралловый, бледно-розовый, голубой, бирюзовый
бедолага.
Шарфы стоят недорого. Можно десяток иметь, одевать по настроению. Любого цвета кроме черного и темно-коричнего, серого
Я с таким пальто ношу тончайший шарф с оттенками синего, белого, серого, яркого морской волны. Так же подходит малиновый, бордо, черный, синий, красный, зеленый.
Правильно тут написали - практически все подходит
а какого цвета у вас волосы? да с серым хорошо сочетается красный, розовый, мятный, салатовый, голубой
а про фиолетовый почему никто не вспомнил? серый с фиолетовым вообще классика.
коралловый, красно-коралловый (мой любимый цвет). Редко красиво смотрится в одежде, но если смотрится - то красиво!
Сообщение было удалено
Да, фиолетовый или малиновый, темно-розовый
нежно фиолетовый,можно под леопарда шарф
я прчитала - посоветуйте шкаф для серого пальто...
изумрудно-зеленый
серый - универсальный цвет, к нему все подходит
Сообщение было удалено
Фиолетовый :)
НАдеть, НАдевать.
[quote="Олка"]бедолага. Шарфы стоят недорого. Можно десяток иметь, одевать по настроению. Любого цвета кроме черного и темно-коричнего, серого[/
Зачем мне десяток?мне нужен один,максимум два.Кстати на счет фиолетового стоит задуматься.А как насчет головного убора?Классический берет подойдет?
Берет будет самое оно! Еще мне вот последнее время нравится алый и коралловый. Фиолетовый тоже смотря какой.
А еще к головному убору добавлю, что не нравится когда молоденькие девушки головы платками укутывают.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Фиолетовый
ХАКИ
Спасибо девчата, я хоть и парень, но блин, парюсь с той же проблемой, фиолетовый;)
Девочки, посоветуйте пожалуйста к мятному плащу, какого цвета платок на голову подобрать? Заранее Благодарю
К мятному плащу - наверно светло бежевый цвет, как основной + другие цвета, если есть рисунок на платке.
да любой
Сообщение было удалено
Но это же французский, ты просто выругалось, *****)