Гость
Статьи
Посоветуйте шарф к …

Посоветуйте шарф к серому пальто

Девочки,посоветуйте пожалуйста шарф к серому шерстяному пальто.Хочется шарф яркого оттенка,и чтобы теплый был.Но вот ни как не могу определиться,хочется услышать совет со стороны.Кстати пальто классического плана,двуборное,длина до колена,приталенное.

Лиза
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серый - удивительный цвет, с ним практически любой сочетается. Мне очень нравится с пепельно-розовым.

Гость

любой одевайте.Кроме вас, всем на*рать ,пардон за мой французский....

IMHO

Krasnyj ili mjatnyj (cvet morskoj volny, tol'ko blednee)

ИМХО

Красный или мятный (цвет морской волны, только бледнее)

Мяу

Может красный?Или белый.

ээ

коралловый, бледно-розовый, голубой, бирюзовый

Олка

бедолага.

Шарфы стоят недорого. Можно десяток иметь, одевать по настроению. Любого цвета кроме черного и темно-коричнего, серого

Гость

Я с таким пальто ношу тончайший шарф с оттенками синего, белого, серого, яркого морской волны. Так же подходит малиновый, бордо, черный, синий, красный, зеленый.

Правильно тут написали - практически все подходит

Гость

а какого цвета у вас волосы? да с серым хорошо сочетается красный, розовый, мятный, салатовый, голубой

357

а про фиолетовый почему никто не вспомнил? серый с фиолетовым вообще классика.

Рваный мух

коралловый, красно-коралловый (мой любимый цвет). Редко красиво смотрится в одежде, но если смотрится - то красиво!

Another side of the moon
357

Сообщение было удалено

Да, фиолетовый или малиновый, темно-розовый

Африканский ядовитый хомячок

нежно фиолетовый,можно под леопарда шарф

лань

я прчитала - посоветуйте шкаф для серого пальто...

Гость

изумрудно-зеленый

Гость

серый - универсальный цвет, к нему все подходит

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Фиолетовый :)

Гость

НАдеть, НАдевать.

Лиза

[quote="Олка"]бедолага. Шарфы стоят недорого. Можно десяток иметь, одевать по настроению. Любого цвета кроме черного и темно-коричнего, серого[/

Зачем мне десяток?мне нужен один,максимум два.Кстати на счет фиолетового стоит задуматься.А как насчет головного убора?Классический берет подойдет?

Берет будет самое оно! Еще мне вот последнее время нравится алый и коралловый. Фиолетовый тоже смотря какой.

А еще к головному убору добавлю, что не нравится когда молоденькие девушки головы платками укутывают.

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Фиолетовый

Гость

ХАКИ

Артем

Спасибо девчата, я хоть и парень, но блин, парюсь с той же проблемой, фиолетовый;)

Диана

Девочки, посоветуйте пожалуйста к мятному плащу, какого цвета платок на голову подобрать? Заранее Благодарю

Гость

К мятному плащу - наверно светло бежевый цвет, как основной + другие цвета, если есть рисунок на платке.

Гость

да любой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же французский, ты просто выругалось, *****)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: