Девочки всем привет, я живу в Италии, и работаю персональным шоппером, с русскими богатыми людьми. То есть езжу с ними по Италии, вожу по аутлетам, подбираю стили, советую покупки, сочетаю аксессуары. Сейчас в Италии 2 недельный отпуск, и у меня появилось свободное время. Я очень люблю свою работу. мне нравитсья преображать людей, поэтому если у вас есть вопросы по стилю, шкаф полон вещей а надеть нечего, аксессуары есть, а как их сочетать не понятно, или хотите купить обновку но не знаете что лучше. Я окончила Миланскую школу стиля SMR Fascion и мои советы основаны на профессионализме. Так же могу подсказать по цвету волос и прическе.
Тех кому интересно, пишите на lovelike@bk.ru рада буду помочь, от вас, ваше фото(в той одежде по которой есть вопросы, либо отдельно вас отдельно одежды, но лучше вместе)
и соответсвенно ваши пожелания. А не написала, я это делаю бесплатно, для меня это хобби, и чтобы постоянно оттачивать профессионализм. Всем удачи.
Сообщение было удалено
написала. уже в заголовке... профессионалка ))
Сообщение было удалено
будет в двойне видно))) я просто знаешь когда увидела сколько в Москве люди за это просят денег, честно говоря удивилась, за час консультации около 2000-10000 рублей. мне кажется это крайне дорого, особенно с учетом того, что эти люди, даже не окончивали никаких школ, или на крайняк учились у таких же стилистов из Москвы
Юлия, а где живете? )
вас город интересует? написала же в Италии.
Адриатика
Сообщение было удалено
Просто я тоже в италии вот и спрашиваю где)))
Тоже адриатика. Я фвг триесте
приятно познакомиться)) я в зоне анконы)) давно живешь здесь? кем работаешь?
Молчание.
Я неукраинка. Учусь в университете. Не баданте и работу не ищу))))
На тот случай если вы испугались)
Сообщение было удалено
Неск лет. Не работаю. Анкона далекоооооо))))))
Ладно. Бывай. Удачи))))
тебе взаимно))
Сообщение было удалено
Триест классный город, оч мне понравился, жила рядом в Копере, Словения
Юлия, а возможно такой вариант: я кидаю фото в полный рост, указываю ценовую категорию вещей, а вы на сайтах одежды подберете мне зимний вариант (куртка плюс ботинки)??
da voamogen dla mena eto praktika moei rabori kidaite foto
куда кидать?)
lovelike@bk.ru
а можно мне консультацию я хочу по колорированию
Юлия а не подскажите где в италии можно купить moscino и Elizabetu Franci