Согласны ли вы с мнением этого стилиста, по поводу того, что в обыкновенном магазине можно одеться не хуже, чем в бутиках дизайнерской одежды? Стало быть и деньги незачем огромные тратить.И другие его советы, лично у меня, вызывают желание поспорить.
Что значит "обыкновенный"? Если это не очень дорогой, но фирменный магазин, то да, пусть это будет даже Сисли. Если это что-то из серии Зары и прочей хрени - вряд ли. Не люблю лепить из г конфету, лучше меньше вещей, но качественных и стильных, чем огромная охапка безвкусного тряпья в катышках из какого-нибудь Befree. НО. В 0,0001% случаев там все-таки бывают неплохие вещи.
Напиши ему
Сообщение было удалено
В Mango он вроде одевал кого-то.
можно одеться модно, но качественно нет. лучше купить одну хорошую вещь, которая сама по себе самодостаточная и в тряпку не превратится после первой стирки, чем кучу борохла. Либо комбинировать, но это безупречный вкус должен быть, т.к. дешевость вещи часто видна
манго
топ шоп
рулят!!!!!
кстати я сразу увидела, где дорогая, а где дешевая одежда
Обожаю эту передачу! Сама я шопоголик, в моем гардеробе настоящий хаус, и поэтому многие советы Гока мне очень помогают. Например, позавчера я перебрала все свои вещи и отложила ненужное в отдельную кучку, которую передам на благотворительность. Но, увы, скоро опять весь шкаф будет забит всяким хламом((. Есть такие фразы "половина моего гардероба куплено на случай, если я сойду с ума" и "откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне не нравятся??" - это про меня!)))
о, Гок просто лапочка, я его просто обожаю! посмотрев целую неделю его передачу, я пошла в магазин и купила два очень классных коплектов из разных обычных магазинов(манго, монтон, промод) и при этом потратила очень мало денег! Знаете я раньше тоже так думала, что нужно купить одну но брендовую одежду, но если быть честной, то я не выглядела эффектно, а порой даже не чего было одеть, просто вся одежда как-то не сочиталась!(хотя я не могу сказать, что у меня нет вкуса). Просто я была так счастлива, что потратила так мало и получида такие классные образы!
даже не знаю, что вы имеете в виду "мало денег потратить" в магазинах Zara или Mango. брюки 2000 рублей минимум - это же офигеть! пиджак по 5000! действительно самый обычный дешевый магазин! можно подумать сидят тут одни олигархи, в России дизайнерская вещь десятки тысяч стоят. Да и вообще, в любом случае, что вы покупаете вещь, чтобы 15-20 лет в ней ходить? через пару сезонов она вам надоест, и из моды выйдет. куда столько барахла в шкафу скапливать?! Гок рулит!!!
как зовут его соведущую?
Во мне тоже интересно как зовут эту милую барышню? Она классно одевается!
Alexa Chung
Те люди, что экономику изучали, знают, что цена в бутиках за бренд, а не за качество. Я работала на бутики. Не бутике, а на бутики, поэтому взгляд со стороны - незаинтересованный. Производство - Азия. Накрутки 300%. Проходит сезон и цену легко сбрасывают на 50%. Для тех, кто не умеет считать - накрутка 150% - бутик все равно в прибыли. Качество разное, в большинстве хорошее, но такое же хорошее качество у вещей в магазинах с ценами слегка выше средней. А самые плохие вещи из бутиков, которые я видела сравнятся с дешевыми рыночными непонятного происхождения. Не надо платить за пустой звук - бренд. Если одежда качественная, модная, красивая, то какая разница, что там на ярлычке написано. Никто к вам под одежду заглядывать не станет, чтобы этикетку прочитать. Те, кто покупает "бренд", либо денег не считает, либо элементарный выпендрежник.
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как можно бесплатно и без смс скачать хотя бы первый сезон передачи Гок всемогущий, ну очень мне нравится это шоу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во мне тоже интересно как зовут эту милую барышню? Она классно одевается!
А вы переводили в фунты те цены что были потрачены на дизайнерскую ожеду???? 1 фунт это 100 рублей, значит 3000 - 300000 рублей.....Если вы настолько богаты что за один образ платите такие деньги, что ж, рада за вас....Но к сожалению далеко не все настолько богаты....А Гок тоже кстати не мало тратится - 200 -300 фунтов это 20000-30000 рублей за образ...И зачастую тут дело не в качестве, а в имени марки одежды. И не всегда дорогая одежда богато смотрится, тут тоже нужно всё умело сочетать и грамотно дополнять аксессуарами, чему и учит Гок....Гок гениален!!! Обожаю его!!!
Сообщение было удалено
А вы переводили в фунты те цены что были потрачены на дизайнерскую ожеду???? 1 фунт это 100 рублей, значит 3000 - 300000 рублей.....Если вы настолько богаты что за один образ платите такие деньги, что ж, рада за вас....Но к сожалению далеко не все настолько богаты....А Гок тоже кстати не мало тратится - 200 -300 фунтов это 20000-30000 рублей за образ...И зачастую тут дело не в качестве, а в имени марки одежды. И не всегда дорогая одежда богато смотрится, тут тоже нужно всё умело сочетать и грамотно дополнять аксессуарами, чему и учит Гок....Гок гениален!!! Обожаю его!!!
вышестоящий
вышестоящий сказал мне ничего не брать до 23 прошлого века от мессии