вчера запала на это платье, очень понравилось, село на меня хорошо. стоит 3000. как оно вам? стоит брать? http://s016.radikal.ru/i337/1206/c7/f3a26c8c7dfd.jpg
я загорелая, не такая как модель. рост 170, вес 60
Хорошенькое платьице на каждый день.
Обычное и блеклое..если вы яркая сама по себе девушка, то можно позволить
берите, раз запали, нормальное на каждый день, на работу хорошо ходить летом.
Сообщение было удалено
а почему она жирная??
Очень красивое.
[quote="Лапуля"]а почему она жирная??[/quote
это не она жирная, а Шапка О - хамка невоспитанная.. ((
у меня есть туфли цвета ремня, и сумочку какую-нибудь поярче сюда. сама я темненькая, загорелая, не худенькая, но и не жирная, фигура груша, платье отлично попу скрывает, а руки у меня худые
Сообщение было удалено
врач, поставь себе диагноз. день хреновый? инет все стерпит?..
Сообщение было удалено
вообще-то такие платья как раз и рекомендуют носить полным(хоть автор и не одна из них). Вам бы журнал по стилю почитать.
платье хорошее.берите
ремень не нравится, а так обычное
Никакое!
А талия у вас есть? Платье талию не особо подчёркивает. Талия кажется толще, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ты тоже, терпила.
ВЕРХ платья не красивый
Сообщение было удалено
мы знакомы? куда смотрят модеры??
Сообщение было удалено
ну и хрен с тобой, дура пьяная, развлекайся!)))
Сообщение было удалено
Утешь себя, да. Как ещё "жирная" не написала.
Сообщение было удалено
так пожалуйтесь
Мне кажутся, это платье полнит. Оно только для худышек. Да и за три рубля я бы такую поeбeнь точно не купила бы.... Цена 800 р.
Сообщение было удалено
бабенка явно в раздрае... в здравом уме и в трезвой памяти люди так себя не ведут.. может у нее горе какое случилось? или мужик к *жирной* сбежал?))
мне нравится,на работу такое бы купила ,скромное-строгое
Да ладно! Шапка хамка, но она права. Это платье для худой девушки, а у автора вес приличный.
Сообщение было удалено
один и тот же вес на разных девушках по-разному смотрится. автор уточнила, что у нее верх не тяжеловесный и руки худенькие. в этом случае - вполне приемлемый силуэт, чтобы спрятать широкие бедра.
Сообщение было удалено
Ябеда.
Сообщение было удалено
Тогда почему хамка?
Сообщение было удалено
У здешних дурил всё завязано только на мужике и желании выскочить за него замуж.
Сообщение было удалено
Ничего подобного наоборот оно скроет недостатки полной фигуры ,но автор неполная , вы все дуры что ли тут?
Сообщение было удалено
швабра без сисек диктует тут свои взгляды
Сообщение было удалено
Я же говорю, автор - жирная. А местные говорят нет.
Сообщение было удалено
Согласна с Шапкой.
Если Вам идет берите)) Миленькое)
Автор явно не полная, у меня подруга 171 и 60 кг, очень подтянутая и стройная.
По теме: платье симпатичное, но смотря что за ткань и качество.
те, кто сказал что платье слишком блеклое и незаметное, вы, простите, в каких ходите? с пухом, перьями и стразами что ли?
по яркости это как раз самое нормальное платье, особенно днем. а по фасону надо фигуру смотреть.
http://keanuarian.glworld.cc
Присоеденяйтесь!!!!
Если загорелая и яркая - берите. Согласна с тем, что песочный цвет если он к тому же совпадет с цветом волос может смотреться блекло.
Платье говорит: пожалейте меня , я бедняжечка! ( к деньгам не имеет отношения)
Жалостливое такое платье! Не рекомендую.
Девочки,привет!Я сама шью платья,ходя по магазинам заметила,что это реально проблема найти качественное платье,яркое,красивое и по разумным деньгам.
Если интересно ,то у меня есть своя группа вконтакте - http://vk.com/9dress .Буду рада!
Миленькое такое. На загорелой коже хорошо будет смотреться,а если еще аксессуарами подчеркнете.. :)
Если вам, автор, больше 40-ка, то берите.
Мне не нравится юбка, по моему она увеличивает попу, в таком платье будешь как баба на чайник, такое только тем у кого совсем форм нет, астеничным и излишне худым. Цвет вполне приличный, все зависит от конкретного человека и от аксессуаров.