Гость
Статьи
Наращенные ногти снова …

Наращенные ногти снова в тренде?

Несмотря на выпады против наращенных ногтей персон фэшн-индустрии, большинство девушек не собирается расставаться со своими искусственными ноготками. И хотя идет тенденция приближения наращенных ногтей к натуральным, полностью от акриловых или гелевых шедевров девушки не готовы отказаться.
Наращенные ногти помогают надолго сохранить - до 3 недель - красоту пальчиков: меньше растет кутикула, появляется заусенцев, сколов ногтя,, трещин. Лак на наращенных ногтях отлично сохраняется, а так же можно сделать изумительный дизайн, который не сотрется в течение всей носки наращенных ногтей.

30 ответов
Последний — Перейти
Тут я

Прямо как реклама)))))

Гость

Я носила нарощенные ногти семь лет! В этом году их сняла! Довольна и радуюсь своим ногтям. Надоело ходить раз в три недели и отдавать по две тысячи за коррекцию! Тем более они всеравно не смотрятся естественно, а ее как раз и хочется. Насчет дизайна и лака автор прав, все долго держится!

Гость

я на шеллак перешла. очень довольна пока.

Анна

в тренде - не в тренде, а руки ухожены, носила, ношу и буду носить. а мутота про естественные ногти... не, ну давайте тогда будем реально естественными, как в Европе, - волосы не красить, подмышки не брить, про эпиляцию забыть, пудры-тени-карандаши-туши-помады на помойку, белье с утяжками или вкладками туда же. Да здравстует истинная природная красота женщины!

Гость

Я лично, уже никого не знаю, кто бы делал наращивание. Все "подсели" на шеллак. Нарощенные ногти колхозом отдают и безвкусицей!

ррррррррррр
Анна

Сообщение было удалено

вы что такая страшная??? что приходится всем этим пользоваться, и сразу)

Анна

Сообщение было удалено

как носить и какое - выбор самого человека. Просто нарощенные ногти всегда смотрятся красиво и не требуют особобережного обращения. По мне так лучше нарощенные, нежели свои обломанные - которые не хотят рости и ломаются при каждом неудобном случае.

Гость

Сообщение было удалено

А шеллак пройдет, появится что-то другое - и он станет "колхозом и безвкусицей"?

Гость

Больше всего умиляют ногти огромного размера больше чем собственная ногтевая пластина! Что тут красивого и ухоженного я не знаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от уже, городские повылазили...

Анна
ррррррррррр

Сообщение было удалено

не, я так понимаю, мадам, Вы волосы не красите (нравится свой природный цвет), подмышки не бреете (дополнительный утеплитель, энергосберегающий ресурс сохраняете), эпиляцию не делаете (опять экономия - ни чулков, ни трусов не надо, волосня легкой дымкой теплоизолирует), пудры-тени-карандаши-туши-помады не используете (грубая сила при взятии мужиков гораздо эффективнее, чем все эти сюси-пуси), женским бельем не балуетесь (ну мы уже говорили). Н-да... красота - страшная сила. Впрочем, уверенность в собственной неотразимости при ее отсутствии если и не придает ума, то определенный шарм обеспечивает точно.

Nero
GlamLady

Сообщение было удалено

Конечно. Всегда же надо иметь повод употребить слово "колхоз" современным образованным и ухоженным женщинам.

Гость

Да ходите Вы со своими наклееными, искусственными ногтями. Ухоженные Вы наши.......

Елена

Конечно в тренде, если свои ногти не ухоженные, я никогда не наращивала и не собираюсь

анфиса

Елена,у тебя просто денег нет на их наращивание,поэтому не можешь себе позволить,не ври людям!!!

Гость

Зачем вы сразу говорите что нет денег. Между прочим коассический маникюр с шеллаком стоит полторы тысячи, а коррекция две. Только маникюр приходиться чаще делать чем коррекцию. Тут еще поспорить можно что дороже выходит! Я сама носила нарощенные, надоели за семь лет, через две недели отрастают и выглядят не красиво, а по два часа на коррекции сидеть тоже надоедает. Проще час на маникюре посидеть.

упырь
Анна

Сообщение было удалено

ты че злая такая? ноготь сломала? Тебе говорят, что не нравятся нарощенные ногти, а ты про трусы вспомнила. Извилин себе нарасти лучше

Каралева красоты

Изумительный дизайн=дешовый колхоз

Гость

Я предпочитаю наращенные ноготочки. Если мастер хороший, то делает очень тонко. Пальчики изящные, выглядит идеально. Эстетика таких ручек высока!

Натуральные- тоже не плохо, однако невозможно их сделать идеальными. Кто делает проф.маникюр меня поймет.

Есть конечно мастера, которые наращивают толстые "лопаты". Бээээ(

девочки, я не наращивала и не буду этого делать никогда!

зачем наращивать, когда можно свои отростить? у меня вот свои натуральные от кутикулы длинной 3см. очень красиво и естественно смотрится. а нарашенные видно сразу что это не настоящие, да и вид у них не естественный... к томуже это сильно травмирует настоящий ноготь.

GlamLady

Сообщение было удалено

так ухаживать за ними надо, за лицом и волосами то нибось ухаживаете? вот и их нужно хотябы раз в неделю лечебным кремом подкармливать тогда и ломаться не будут

Гость

Сообщение было удалено

а вот у меня длинные коготки и большинству мужчин это очень нравится, это сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полостью согласна!

Гость
GlamLady

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете что это такое!?)) Шелак смотрится очень естественно, так что по сути безвкусицей быть не может

Виктория

У меня нарощенные ногти уже 3 года, делаю френч, смотрится очень аккуратно, я не умею красить ногти и сама за ними следить, мне легче отдать раз в месяц деньги и забыть про маникюр. Свои ногти кстати в очень хорошем состоянии.

Гость

20, длинные натуральные ногти выглядят отвратительно. гадость, напоминают ту тетку их книги рекордов. Видели-видели.

GlamLady

Сообщение было удалено

Да какая разница? ногти всегда будут наращивать. Главное, чтобы вид был человеческий. Я их наращиваю гелем, но не супер длинные, а в меру, под натуральные)) так как у самой ногти постоянно ломаются и длинными не растут, а с обрубками ходить не охота

Олеся

Тоже задаюсь этим вопросом. Долго искала в интернете интересные ресурсы про нейл-арт, ногти, маникюр, педикюр. Вот нашла один интересный: http://ihelpnails.com Заходите, может тоже понравится.

Гость

"[quote="Гость"]20, длинные натуральные ногти выглядят отвратительно. гадость, напоминают ту тетку их книги рекордов. Видели-видели.[\/quote]\n
Особенно без покрытия лаком)))"

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема