Гость
Статьи
А в Италии одежда …

А в Италии одежда уровня Этро,Дольче Габбана,стоит дешевле,чем в Мск?

Мне рассказывали, что Макс Мара стоит в 5 раз дешевле в Европе! Где дешевле всего?

Дракоша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред Вам рассказали! Немного подешевле некоторые марки, но разница максимум 30%. Может имели в виду Фабрики и Дисконты в Римини?

Гость

А черт его знает. Мне что-то уж прямо очень дешевого в европах ничего не попадалось. Правда, я и не упираюсь выиискивать, не фанат я этого дела. Так, покупаю от случая к случаю.

90 франков

недавно вернулась из Италии.ничего дешевого там не увидела.Дешевле примерно на 20-30 процентов.максимум.но вот сумки фурла видела в 2 раза дешевле чем здесь.

ксюша

да дешевле, но больше всего в нью=йорке.

Гость

подделок в Итталии тоже полно.Турецкие в основном.

Aristo

да, дешевле. судите сами. туфли прада можно купить за 400 евро (еще получите 13 такс фри).

в Москве такие туфли точно не стоят 15. то же самое с сумками. С Этро та же фигня. Может и не половину но 30-40% - точно.

Выдропуп

В 2 раза в Москве дороже

такая же

Если вы поедете в аутлет, который под Миланом, то да, намного ниже цены.

такая же

ну или недалеко от Рима тоже есть, но там, как понимаете, старые коллекции

Дракоша

А фирменная ювелирка там дешевле,чем у нас?

Una donna cattiva

Недавно смотрела новын коллекции Дольче и бойфренда ))) Где-то 700-1000 евро за платье. Вообще, на их сайте есть цены.

Una donna cattiva
Дракоша

Сообщение было удалено

А сколько она у вас? И какая марка интересует?

Если у них есть сайт - то цены у нас в точности, как там, на сайте.

Una donna cattiva

Если кто-то интересуется ценами, то цены в магазинах обычно не ниже, чем на сайте производителя. Конечно, можно найти и с переплатой, но это редко. И лучше всего покупать у официальных продавцов, списки адресов магазинов которых есть на сайте.

Дракоша

Например,меня испугали цены на серьги Breguet-около 500 тысяч рублей! Может,в Европе можно найти раз в 5 дешевле?

гость

Хорошие скидки в США ) В Европе уже давно все дорого. В Италии очень много левака.

Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

Эта фирма никогда и нигде не была дешевой, в 5 раз точно не найдете. Если и дешевле, то точно на российский таможенный сбор(не знаю какой он сейчас на ювелирку) и естественно наценка есть.

An
90 франков

Сообщение было удалено

Normalno - a 30% ot 1000 evro - eto ne deshevle:)

Na womane kak vsegda... Tugo s matematikoj:)

Гость

Да, все правда, если речь об аутлетах, да еще и в скидочный сезон. Шмотки Гуччи, D&G, Барберри и т.п. брала по 70-100 евро

Ева

На самом деле в Европе все дешевле. Такая разница заметна даже на таких магазинах,как Зара. Например,если в Испании (я в Испании живу) туфли в Заре я взяла за 50 евро (1950 р. примерно),то в Москве эти же туфли стоят около 4000 р.. Так то вот.)

М

намного дешевле-50%,сеичас в европе распродажи начались!

Гость

Сколько стоит сумка дольче в Италии?

sisu

я тоже была в германии в метцинген оутлете цены не дешевые .у нас в тольятти в бутиках со скидкой можно дешевле купить купили мужу поло hugo boss за 60 евро со скидкой и armani за 120 евро

Татьяна

Стоимость одинаковая