Гость
Статьи
мода на плиссированные …

мода на плиссированные юбки

стала обращать внимание еще ранней весной - юбки легкие (тогда еще в кожаными куртками) в пол. плиссированные. носят сейчас с какими-то рубашками.
по мне- колхозная мода. а тетки в них как снопы- ни талии, ни фигуры.
может, я чего-то не понимаю- что за мода такая? и что теперь все так ходить будут?

автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,да,светлые легкие юбки с тяжелыми черными туфлями,еще хуже балетками и спортивной футболкой.

на самом деле,если хорошо сочетать+нормальная фигура смотрится неплохо,но я редко такое вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вся москва в них, тошнит уже ! При чем и наши как колхозницы все в этихюбках (((

Крошка

Я ношу такую молочного цвета юбку с белым топом и бежевыми босоножками)выглядит хорошо и стройнит меня.а те кто носит с балетками и куртками или слишком яркие юбки вообще не нравится

...

НУ смотря как сочетать.

Я купила в манго бку в пол такого кораллово-розового цвета. Но единственный нюанс-она сидит на талии. так что еще и ремнем все это подкреплею, и заправляю черный топ. Смотрится как платье двухцветное .

Но как такое носить под кожанку,не представляю О_о

Гость

да тоже заметила бесит этот новый закидон деревня

Гостья

мне просто удобно. т.к я очень худая и не могу себе позволить юбки-платья короче носить. раньше бы не надела ни за что, смотрели бы все странно. а сейчас все ходят.

но я юбки не надеваю, только платья. купила 2 - одно темно-зеленое,другое бежевое. больше не буду покупать. этих вполне хватит. с балетками не ношу, только с изящными босоножками на каблучке среднем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно подметили, у нас в Сибири тоже чурки в оновном в них ходят.

Юлия

Расстроена, что этот тренд так активно вышел на улицы, ещё пару лет назад приобрела белое и бежевое плиссированные платья и ни у кого таких не было, в этом сезоне купила длинную юбку цвета танго-танжерин, выхожу на улицу и наблюдаю "имя им легион". Вчера с мужем и сыном гуляли, слава богу, что не надела эту юбку, в очереди за мороженым я была бы третьей в плиссированной юбке (посмеялись на эту тему). Выглядят все эти юбки очень женственно, сочетаются со всем, ношу и с кожаными жакетами, которые так не нравятся автору, и с шифоновыми, шёлковыми блузами, и с шёлковым топом, и с футболками, и с тельняшками, и с майками, главное правильно подобрать аксессуары. Тоже живу в Сибири, но кавказских женщин ни разу в таких юбках не видела...

Гость

ага, идете и полы грязные подметаете в магазинах, метро, или по земле-асфальту все это тащится. Особенно по ступеням - можно же приподнять, когда спускаетесь - так нет же!

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Сочетание цветов-просто ужас

Нега

Юбки в пол мне армянок напоминают-не люблю.

Мне почему-то не нравится. Эти складки по всей длине как-то грубо смотрятся.

Мне нравятся такие юбки на девушках, но сама такую не надену просто из-за того, что предпочитаю более удобную одежду, да и в большом городе не хочется подметать полы. Как мне кажется, такие юбки лучше всего смотрятся на худеньких высоких девушках, если рост небольшой и девушка не очень хрупкого телосложения, то не стоит такую одевать.

Хруль

да ведь каждый год есть что-то из одежды, что можно увидеть на каждой второй, все же следуют моде, тьху

Лика
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь. Реально поголовно ходят, и очень редко увидишь, когда на ком-то реально красиво смотрится...в общей же массе колхоз на выезде.

Гость
...

Сообщение было удалено

все именно в кораллово-розовых сейчас и ходят. как же бесит этот инкубатор.

йцуке

мне очень нравится, хотя сама такое не надену.

Лиз

Я купила себе такую юбку, но пока не хожу, т.к. половина нашего города в таких! Немного подожду. А вообще не понимаю, что некоторые бесятся. Не нравится - не надевайте.

Гость

Да по-моему никто не бесится, каждый высказывает свое мнение.

Алин?

Мне нравятся однотонные длинные юбки, присборенные сверху. Они при ходьбе очень красиво развиваются, выглядит очень женственно))

http://sbornayasolyanochka.blogspot.com/ заходите, читайте, комментируйте!

Гость

я бы носила такую юбку, но мне длинные не идут, я выгляжу в них как цыганка, и чувствую себя приземистой и толстой. А вот в юбке карандаше-наоборот, ощущаю себя стройной, подтянутой. Да и неудобно в длинной юбке, она везде цепляется.

Гость

ага, особенно армянок много в них, тоже часто вижу)))) соглашусь, есть и очень красиво все подобранно, видно со вкусом, а есть что цыганки

Гость

Нормальная мода. Лучше чем меховые жилеты, в которых каждая девушка выглядит как горилла.

Но я такую юбку ни за что не куплю, не хочу клоном быть.

vasilisa

чему удивляется автор? каждый год какая-нибудь "мода". вспомните меховые жилеты, штаны с ширинкой у колен, леггинсы и какая-нибудь растянутая майка, тельняжки, длинные сарафаны в пол, гладиаторки, костюмы из платков, ...всего не вспомнишь.

вопрос в другом. иметь модное, не значит уметь носить и сочетать.

Гость

Высоким и худым такие юбки идут, но когда идет толпа в одном и том же - убого смотрится, как бы ни шел наряд

Гость

В прошлом году ходила в темно-синей шифоновой юбке плиссе. В этом году точно уже не надену: вся Москва ходит.

Гость

эта мода хоть лучше чем на штанцы с мотней)

ну вот

я носила весной черную плиссированную юбку с кожаной курточкой и каблуками, с яркой облегающей кофточкой, очень неплохо, к слову, юбка эта куплена была мной лет 10 назад и очень хорошего качества... и только сейчас пригодилась..

Гость

не нравится не одевайте !

Кэт

Вообще, мода на плиссированные юбки еще с прошлой весны осталась!!!

злюка
Гость

Сообщение было удалено

идите вы на ихс,игрик и 11 букву алфавита.....длинные юбки в пол особенно яркие и плиссе смотрятся шикарно,и с балетками и стуфлями,а холхоз-навоз это вы.

злюка
Гость

Сообщение было удалено

это точно,если еще и кожа светлая вообще убожество,смерть ,а с балетками,косухами или выбеленными джинсовками смотрится очень уматно.

Зиллах

м-да, красотки)

Надевать, а не одевать, касаемо того, что какую-то вещь (будь то юбка или же что другое) на себя любимую нахлобучиваете.

Заметила лично, что мэйнстрим этого лета, похлеще юбок в пол - это скрежетание зубами (по неясным причинам) на тех кто их носит. Проявите оригинальность - промолчите на эту тему. Сойдете за интеллигентного человека.

Задумайтесь, больше половины населения носят джинсы.Почему-то подобного "восторга" и перемывания костей людям, их предпочитающим, я не слышала.

В общем, резюмируя, следите за своими сочетаниями и если уж так хотите оригинальности, шейте на заказ или хотя бы не покупайте все в одном интернет "бутике", пройдя по ссылке Вконтате. Найдите в себе силы и смелость поискать по менее "открытым" направлениям, среди тех магазинов которые в РФ не представлены. Тогда никакой однотипщины среди плиссированных юбок не будет. И овцы целы и волки сыты.

Гость

Ну правда, бесят уже эти плессе на каждой второй ... такое впечатление, что дамочки в этих юбочках ,,вышли,, с одного инкубатора :D

А что насчёт того, что длинные юбки не идут полным , так это неправда ( по себе знаю ;) ) ... просто надо подбирать подходящий фасон, материал юбки и цвет .

Гость

не нравится "в пол" - носите " в потолок"

А вообще все идет из мозгов, я вот благополучно пережила брюки - клеш, кислотные кофточки, что там еще носят все? пуховики, похожие на телогрейки,

не знаю, какую дыру мне надо в голове просверлить, чтобы я одела такое, для меня это как платок. А что другие носят, на меня это никогда не влияет.

Еще заметила много женщин в сандалиях греческих при прохладной погоде, то есть она в кофте с длинными рукавами и сандалиях, тоже ужас как по мне.

Елена

прочитала комментарии.... А я считаю, что если человеку идет, то все равно кто еще ходит в таком же. Мода и существует для того, чтобы ее придерживаться. Не хотите быть модными- не будьте! зачем писать всякую чушь?????? "эта мода хоть лучше чем на штанцы с мотней)" с этим соласно, вообще убожество :-)

Alibaba

Странные вы люди! Если кто не заметил, а я заметил уже лет как 10 назад, то, что они начинают надевать раньше всех, то и становится трендом. Причем и лето и зима и осень и весна. По ним очень прекрасно определять предстоящую моду. Вы раньше видели, чтобы мужики носили красные ботинки? А тем не менее стал трендом года, которых хрен где найдешь и именно они начали носить их раньше всех!