не могу понять-вроде и есть остроносые модели в последних коллекциях обуви,но все по-прежнему носят обувь с круглым носом...а вы?...
ненавижу такую обувь,хоть и модно,ношу с округлым всегда
В моде она или нет, мне без разницы .Я все равно ее НИКОГДА не надену !!!
с острым носом это уродство ,а не обувь
сегодня только видела парня в таких туфлях)))
как хоттабыч)))
Надеюсь, что нет. Как увижу собственные фото примерно 8летней давности - не знаю, то ли посмеяться, то ли...еще раз посмеяться. Мне нравятся туфли по форме ступни, не нарочито круглые, но и без всяких носов. Аккуратный такой угол.
если в меру то да, это красиво.
а уж совсем длинные и острые носы - уродство
даже когда это остроносое уродство было в моде, у меня не было ни одной такой пары.Какой-то *** безвкусный создаёт сейчас моду-ничего создать не может.Мода-это для дур, на которых можно делатденьги.Носить надо то,что нравится тебе лично.
Сообщение было удалено
Ух, как категорично... Вполне сойдет за мировоззрение... А в творчестве дебилов, коих много, потщательней не ориентировались? Если б утрудились - знали б, что в хоть какую-то из категорий модных дур попали, не увернулись.
я имела ввиду классические лодочки и такой же модели сапоги-нос не длинный, а острый,незакругленный...не придумывайте ,что вы всю жизнь в обуви с круглым носом ходите-года 4 назад такую и не носили почти!
Сообщение было удалено
да года через год, 2,все в нее облачатся,и забудут,как тут жжужали.
8-плюс мильён
Короткие длинные очень даже в моде. Аля JIMMY CHOO
Сообщение было удалено
Я хотела сказать короткие с острым носом.
JIMMY CHOO - согласна!
Автор, если Вы имеете в виду классику, то она никогда не выйдет из моды, черные дак вообще консервативно, обычно, офисно, в этом году акцент на цветные лодочки, постарались на этот счет Занотти, Феррагамо, Валентино, Семилла...
Как только узнала, что остроносая обувь возвращается, накупила круглоносой по распродажам, надеюсь, хватит на весь период остроносой болезни.:)
Классика - это скорее
это: http://static.baza.farpost.ru/v/1302414224168_bulletin
и это: http://i1.imgbb.ru/img6/c/f/b/cfb34705b824c9c5481f5bd6a61b6fcb.jpg
чем что-то такое: http://img.yabaowood.ru/product/201010/10/02/Original_20101010091102334.jpg
Терпеть не могу с острым носом ненавжжжжууу!!!!
Остроносая обувь не оставит врачей без работы, а дамам добавит косточки, мозоли и все прочие радости от ношения этой красоты
Не скажите, смотря какой острый нос. Есть очень аккуратненькие модельки, где и не скажешь сразу, что нос острый, выглядят очень элегантно. И кстати, от ноги зависит, насколько такие туфли удобные. Я покупала на lamoda.ru белые лодочки Corso Como, у них по контуру идет такое интересное украшение, что я даже сразу и не обратила внимание, что нос заострен. Мне по ноге пришлись илеально. А как другим - это надо мерять.
В "Модном приговоре" на днях прозвучало что острый нос становится вновь актуальным. Кстати у Хромченко всегда туфли шикарные, в том числе и остроносые, но у нее как раз не уродский острый нос, а красивые высокие лодочки
18-что значит "высокие лодочки"?
Никогда не носила и никогда не одену,даже если супер модно. Меня такакя обувь отталкивает
Если на дворе начало 2000-х, то очень даже! Только шпильку и побольше блестючего лака не забудьте!
С острым мысом туфли - это стильно. А те кому не нравятся такие туфли,то у этих людей просто нет чувства стиля.
Будет модно, все оденут, сейчас я смотрю многие модные дома и с квадратным носом модели предлагают, смотрится еще хуже чем с острым, но может и такое случится, что все опять в таких ходить будут как в 97-98 год.
нормально
Сообщение было удалено
Это значит высокий подъём у туфель.а не как лыжня!!
а если сильно острый нос?
У меня есть одни такие. Но они концертные. Знаете, с моим высоким ростом и стройной фигурой смотрятся шикарно.
Хотя обычно да, мне не нравится такая обувь. Она просто мало кому идет.
Войдет это в моду и все сразу как миленькие оденете
Когда войдет в моду- оденем, но только не в этом году. Пока еще остроносое уродство- не будущая модная тенденция, а прошлый век. На улице выглядит как лыжи.
Сообщение было удалено
Когда войдет в моду- оденем, но только не в этом году. Пока еще остроносое уродство- не будущая модная тенденция, а прошлый век. На улице выглядит как лыжи.
Все говорят, что у меня все вещи подобраны со вкусом. Если же верить этим словам, то я вообще не имею чувства стиля.
В моде удобная обувь с круглым носом
вообще любая обувь хороша, если ногам удобно!!!
я высокая и стройная, поэтому такая модель мне вполне подходит, но все же такая обувь воспринимается мною как вечерний, элегантный вариант. Так что есть одни туфельки на шпильке с острым носиком, но сказать, что часто их надеваю - отнюдь.
Да, сейчас обувь с острым носом модная
Но главное, нравится ли она вам?
Я иногда ношу
если хорошая фигура, все фасоны пойдут и длинный носок квадратный, так что так...
обувь с острым носом в моде, но не таким длинным как лет 10 назад.
А что касается любительниц обуви с круглыми носами, то имейте ввиду, если вы одеваете широкие брюки, то круглый нос на обуви не допустим. Это не только некрасиво смотрится, но и очень зрительно укорачивает ногу.