Девушки, нужна ваша консультация, пишу диплом. Расскажите, какие вы испытываете трудности с выбором одежды? Одежды в магазине или имеющейся в вашем шкафу. Подбираете ли вы комплекты? Сложно ли это для вас и в чем сложность? Какие самые большие трудности? Что для вас самое важное, когда вы выбираете что одеть или что купить? Получается ли у вас одеваться так, как вам хочется? Если нет, то почему не получается?
не получается подобрать одежду-верх-52-54, низ- 44-46.
да вооще беда,одеть нечего
скорее бы тепло стало,демисезонные вещи мои-все уг
Сообщение было удалено
круто ))) но пока это не моя тема
Сообщение было удалено
а как сейчас выходите из ситуации?
Сообщение было удалено
уг это как, все одинаковые? неяркие? а какие вы хотели чтобы они были?
обычно- низ найти не проблема, а верх ищу-ищу, и изредка покупаю то , что мне нравится. А вот с пальто и плащами- беда
Еще у меня такой вопрос, можете ли вы назвать свой гардероб разнообразным? А если нет, то какой он?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! да, это основательная трудность! а предположим, если вы ее решили, следующее по значимости, что вас не устраивает чтобы было?
Сообщение было удалено
уг-это вещи,которые мне надоели или неудобные
а сейчас приходится носить старую куртку(новая порвалась),она затертая,сапожки не очень удобные, ноги болят.
У меня много одежды,покупаю,а потом не нравится,не знаю что делать
Трудность в том, что сверху размер 52, а снизу 46-48... Ну, и рост 180см
Сообщение было удалено
спасибо! а вы работаете или учитесь? может подпишитесь не гостем :) чтобы я смогла к вам обращаться
Сообщение было удалено
Точка спасибо, и вас тогда спрошу, если бы вы этот вопрос (с подбором по фигуре) решили бы, то следующее, что вызывало бы у вас затруднение (недовольство) это что?
А еще, когда хожу по магазинам ничего не нравится, смотрю-смотрю и не нравится..
Но бывает иногда, как что-то понравится, покупаю, а домой прихожу и кажется что-то не то, и не нравится уже..
Сообщение было удалено
А у вас есть удачный комплект одежды, который вам идет? неважно какой сезон. Из чего он состоит?
Еще качество одежды не нравится, ну, у демократичных марок, а покупать безумно дорогую вещь, которая может через сезон надоесть нет смысла
Сообщение было удалено
Точка а у вас есть удачные комплекты? Вы их часто одеваете?
Да, есть несколько, не очень часто одеваю
я бы хотела,что бы мои вещи были удобными и красивыми(то есть ни спортивки с разношенными кедами и не шпильки с миниюбкой)
летние мне все идут,ну или хотя бы легкие.
Вообще не люблю одежду,если ее много одевать приходится
Сообщение было удалено
а почему не часто можете рассказать?
Сообщение было удалено
а какие цвета вам нравятся?
девушки, а вам легко подбирать себе одежду по цвету?
Потому что, чаще всего, это одежда для какого-нибудь случая - не повседневная
Сообщение было удалено
Да, хоть это я знаю наверняка))
Сообщение было удалено
черный,белый,серый,коричневый,бежевый,любые неяркие
из ярких зеленый, синий
не люблю фиолетовый и оранжевый,ни за что бы не купила одежду таких цветов
Сообщение было удалено
эти цвета и летом и зимой в одежде используете? а аксессуары подбираете к одежде? легко вам их подобрать?
Сообщение было удалено
какие ваши любимые цвета? :)
У меня проблема в том что я постоянно покупаю нарядную одежду, а ношу повседневную, и носить все время нечего ))) особенно с кофточками, блузочками, топиками и пр. беда. То есть с верхней частью. Не хватает, хоть мне и говорят все .что кофточек у меня много... А я каждое утро мечусь как тигр в клетке в поисках чего бы мне одеть.
Сообщение было удалено
ну да круглый год,зимой конечно больше темных,ибо живу в спб и очень грязно.
аксессуары люблю,легко выбираю,они меня и спасают,люблю всякие пояски.Еще очеь люблю украшения,у меня их горсти,особенно броши и серьги.
а так ,одеваю обычно в зависимости от самочувствия,если выспалась и все хорошо,то приоденусь
если нет,то пойду как есть,в спортивной куртке
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ! а вы пользуетесь аксессуарами?
Самое трудное -это найти качественную одежду. Также мне не нравятся некоторые стабильно держащиеся тенденции. Например, кофты-футболки-майки преимущественно с круглым вырезом, а мне идет "остренький". Юбки А-образные тоже не могу найти. Все какое-то неженственное, хотя я и не особо на этом зациклена.
размер "верха", который иногда нормально в груди,а иногда,жутко мал.но при этом,всегда велик в талии. это единственная проблема(
Сообщение было удалено
о, здорово, а еще какие-нибудь аксессуары используете?
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ! не могли бы вкратце описать ваш "типичный" комплект одежды
Сообщение было удалено
спасибо! как выходите из этой ситуации?
Сообщение было удалено
Не особо, у меня и аксессуары в основном с "вечерней" ориентацией.
Правда в этом году поясков и ремешков интересных прикупила. Еще брошь отпаднейшую... Но ношу это все не часто, увы..
Мой типичный комплект одежды - это джинсы комфортного облегания и с достаточно высокой талией, водолазка и трикотажная жилетка-безрукавка поверх водолазки.
Сообщение было удалено
Почему не получается часто носить?
35, пожалуйста)) Сейчас обычно одеваюсь так - однотонная кофта/водолазка, пестрый шарф, темно-синие джинсы-скинни, серый плащ из п/э в какую-то крапинку. Станет теплее - заменю плащ на тренч неформальский)
Сообщение было удалено
Кажется, что это выглядит на мне как-то неестественно, вычурно, стесняет движения, бусы гремят, пояски подчеркивают не самую тонкую талию... в общем, при надевании каких-то доп. аксессуаров нет ощущения желаемой лаконичности и комфортности.
Девочки 38, 40, извините, как еще обратиться не знаю :) а можете написать ваш самый классный "костюм/комплект" то есть в котором вы выглядите на 100% но повседневный НЕ на выход. Есть ведь такой?
Сообщение было удалено
если я правильно понимаю, то можно сказать, что вами аксессуары вам нравятся (в магазине), но к вашей фигуре, имеющейся одежде, образу не ложатся, не подходят, так?
Сообщение было удалено
ну как...вот счас фасоны "размахаек" актуальны.это спасает.либо что-то стрейч(и то,все равно в талии немного подвисает). мучаюсь.
Сообщение было удалено
а шарфиков у вас много, часто их надеваете?
Сейчас серая водолазка плюс шарф плюс упомянутые скинни. Во всех вещах ткань классная, тоненькая и мягкая, поэтому симпатично. Зимой кашемировый свитер с воротником-хомутом, джинсы и грубые ботинки. А на лето есть платье, ткань в нем не очень, зато оно такое готическое, тоже красиво:)
Сообщение было удалено
а какие ваши любимые цвета в одежде?
Сообщение было удалено
Забавная тема, моим гардеробом еще никто так не интересовался) Нет, шарфиков немного: 3 шелковых, один очень большой, типа палантина, и два для верхней одежды. Был еще шейный платок, но я его отдала - не нравился.
Сообщение было удалено
черный и белый. еще фиолетовый..темный что б такой,тоже очень нравится(но у меня всего одна вещь такая).а так,другие цвета конечно тоже присудствуют.но эти,приоритетны.
У меня есть гладкое трикотажное черное платье, похожее на свитер, рукава до локтя, длина платья сантиметров 15-18 выше колена, низ платья - резинка, типа "лапша", рукава такой же резинкой заканчиваются, и воротник-шалька из такой же резинки, вырез "остренький" неглубокий. Свободного облегания платье, то есть по фигуре, но не "анатомическое". Иногда одеваю с ним пояс из светло- бежевой корсажной резинки, а застежка у него кожей "змеиной" расцветки отделана. Но могу и без пояса одеть. А на шею вешаю на длинной цепочке круглый медальон из желтого с чернением металла, на нем морская символика.. якорь, цепи, роза ветров, я его на барахолке в испании за пол-евро купила :) И сапоги черные кожаные классические на высоком каблуке. Чувствую себя нарядной и одновременно кофмортно "пластичной", то есть могу двигаться спокойно, жить обычной жизнью, а не так как будто я "вырядилась". А! еще иногда брошку в старинном стиле, такой цветок из желтого металла с жемчужиной посередине прикалываю на воротник этого платья.
Сообщение было удалено
ой то есть получается у вас типичный комплект и комплект "на миллион" это примерно одно и то же?