Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
Москва. А в момкве приеду куда угодно лишь бы найти похожий маникюр. Важно не сколько продержится лак,а сколько не будет нарастать кутикула!так вот эта девушка делала маникюр всевозможными щипчиками,кутикула не нарастала 2 недели,лак держался столько же!это просто идеально было.сейчас я в поисках,делаю во всех салонах подряд и найти не могу. Подскажите пожалуйста!
бывают же такие криворукие женщины которые сами себе маникюр не могут сделать
Сообщение было удалено
как ни старайся, дома такого же аккуратного эффекта, который держится к тому же недели 2, сделать просто нереально.
была бы у меня возможность, пользовалась бы услугами маникюрши. пока жаба душит)
и меня жаба душит.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
Могу подсказать мастера, хожу к ней уже лет 15, делает именно глубокий обрезной маникюр. Причем она может и домой приехать, а в салоне работает на метро Профсоюзная. Сотовый ее я оставлять не буду. Позвоните в салон на Профсоюзной, называется "Блеск". Зовут Алла. Манкюр реально очень качественный.
Сообщение было удалено
Спасибо!обязательно свяжусь!)
Вообще глубокий обрезной маникюр - проблема, кутикула очень быстро нарастает. Лучше делать необрезной, с различными стредствами, угнетающими рост кутикулы. Видимо у вашего мастера были золотые руки.