Если вы уже покупали в Witt International Украина, пожалуйста, поделитесь опытом. Мама хочет у них заказать, ей очень понравились фотографии вещей, а я как-то побаиваюсь.
Выложите несколько …
Я замовляла багато речей та взуття все підійшлоі якість хороша,а взуття просто супер потрібно добре визначити розмір тому,що це великомірки,а взуття на наш укр,38 то іїній 39 бажано ,щоб Вітт проводив акціі,скидки тодіб було більше клієнтів та хороших відгуків
Сегодня получила посылку.заказываю 3 раз .качество суоер.оперативно.Молодцы.всем советую.а у кого плохой характер и с фигурой проблема,то покупайте в распродажах.Спасибо Witt вы лучшие.
моя мама заказала костюм ...это что-то с чемто...товар вообще не соответствует тому как в журнале. капец.в нем даже дома нельзя надеть не то что куда-то в люди.
Заказывала бриджи черные с апликацией тюдьпаны и кофточку из синтетики правда ,но не плохая. Так как фигура не мтандартная, Верх уже чем низ То кофта по низу 38 разиер европейский чуть великовата в груди А бриджи 42 европа сели точь в точь И подарок пришел Если делаете заказ через интернет то надо сначала зайти в бланк заказа поместить подарок а потом остальные товары. Удачных покупок.
Сообщение было удалено
живу в г Севастополе. 4 марта отправила обратно неподошедший товар. деньги до сих пор не вернули и не собираются возвращать. т.к вернуть могут только через укр. почту а у нас теперь российская почта. и укр почты никогда не будет. так что -плакали мои деньги. я считаю это не порядочно с их стороны
Вр всех интернет магахинах возвпащают деньги только за товар, потому что отправку осущкствляет почта а не компания. Переведите деньги на персональный счет в интернет магазине и закажите что то езе на ту цену. Так хлть деньги не пропадут.
Сообщение было удалено
Во всех интернет магазинаъ возвращают деньги только за покупку. За пересылку Вы платите почте вот у нее и требуйте.
Заказывала в сентябре 2014 года жилет стёганый,но до сих пор его не получила.ПЛОХО работаете с к постоянными клиентами.Теряете доверие!!!
Не знаю по поводу Витт в Украине, но в России нужно осторожно там заказывать. Во-первых, очень много вещей из полиэстера у них, мало натуральных тканей. Во-вторых, цены часто слишком высокие. Сегодня мама получила посылку на почте, ей 61 год, она там любит трусы/штаны заказывать. В общем, нижнее белье можно брать, сшито качественно. Еще она купила там шорты, флисовый жилет и кофточку. Вот кофточка не соответствует фото на сайте вообще! На сайте материал выглядит блестящим, нарядная кофточка (она и хотела покрасивее "на выход"), а то, что пришло...оказалось, обычная хлопковая блузка, вовсе не заявленного бирюзового цвета, а обычного зеленого. В общем, обман.
По поводу подарков их - не клюйте никогда! Пришлют такое, что не пригодится вообще. Типа сумки крашеной какой-нибудь. Так что, есть у них вещи хорошие, но и обманывают тоже иногда. Я к этой компании двояко отношусь, сама у них не заказываю ничего, предпочитаю БонПри.
Что витт, что бонприкс - сплошная голимая синтетика и некачественные вещи на один раз!!! В витт чуть получше, в бонприксе - просто из половой тряпки или застиранных портков. Проверено неоднократно!
заказывала бюстгалтер ,обычно все подходило я много чего заказывала в витт .На этот раз вещь была маловата 23 .09.15 получила 24.09.15 отправила назад ,а 27.11.15 посылка вернулась !Видите-ли ее не забрали с почты г..Тверь.Я очень возмущена сумма 2268 с пересылкой.Считайте вы потеряли постоянного клиента .