Гость
Статьи
Witt International …

Witt International Украина - Ваше мнение

Если вы уже покупали в Witt International Украина, пожалуйста, поделитесь опытом. Мама хочет у них заказать, ей очень понравились фотографии вещей, а я как-то побаиваюсь.
Выложите несколько …

Alexandra
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

А я все, что получила от ВИТТ мне подошло и нравится. Мне за 50 - и обувь удобная, они полноту указывают и летние футболки отличного качества. Брюки и белье не покупала - люблю примерки, а то, что получили ужасные сумки - так я просто отказывалась Так что не грешите, девочки, на каталог, он не для молодежи, вам в БОНПРИКС.

Valentina

Очень понравилась кофта-решила заказать первый раз и поверьте в последний,а в подарок еще и сумка прилагалась.Сняла все мерки как написано,заказала как бы свой размер - и что я получила,это же просто ужас какой-то.Кофта на слона и непонятного качества,ну а сумка-вообще никакому описанию не поддается.Самая обычная клеенка,ну а воняет,нет просто слов.Никому не советую делать у них какой либо заказ.

Соня

Заказала пуловер, он оказался велик. Пришлось отправить назад. Уже пять месяцев жду деньги и наверное я их так и не дождусь. Операторы нагло врут, что деньги выслали еще в январе, однако денежный перевод на почтовое отделение не поступал. Я разочарована. Больше с этой компанией связываться не буду и всем советую лишний раз подумать, а потом сделать заказ. Непорядочная компания. Буду рада если мой отзыв кому-то поможет.

Ионна

Я купила в Witt a la Коричневую Дубленку, на манекенщице смотрелась классно. Я тоже худая. Пришел мешок мышиного цвета. Отпрвила обратно, деньги к счастью получила. А вот тапочки-шлепанцы оказались и моего размнра, ихорошего качества. И цвет индиго-отличный. Больше заказывать наверное не буду

наталия

В каждом каталоге можно найти хорошие вещи Поговорим о Витт: нахожу здесь удобную обувь--42G-имею 5 пар,брала утягивающие белые панталоны с сеточкой-р.40 на бедра 108-отлично ,парочку вещей из вискозы или хлопка Этим летом ношу обе трикотажные яркие юбки- и синюю и зеленую - они просто красота брала 38 и40 А в основном одежда не модная---не для украинок--- на троещинском рынке в Киеве бывает лучше

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Заказывала летние комплекты - юбки и жакеты, с размерами ошиблась - не совпадают мерки, а в размерной сетке ПУТАНИЦА! Запах от вещей не очень приятный, напоминает секонд. Ткань самая дешёвая, похоже, габардин. Стиль - классический, на любителя. Т. К. прислали вещи на 2 размера больше, затрудняюсь с выводами по поводу того, как "сидит" вещь.С первой посылкой сумку не прислали, каталог тоже, есть подозрение что вещи и вовсе не фирменные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Тамара

Заказала платье поло.Размер,конечно,не подошёл,но в остальном платье выглядело прилично.Цвет соответствовал.Отнесла на доработку и вот тут НАЧАЛОСЬ! Портниха сказала,что при шитье ткань деформируется во все стороны,притом неравномерно.С горем пополам она справилась,и какое-то время я его пыталась носить.Ужас в том,что даже если я пыталась поправить платье на себе,оно немедленно перекашивалось самым непредсказуемым образом,а после первой же стирки вообще потеряло товарный вид. Я несколько лет раз заказывала одежду в "Bon Prix",ни разу не столкнулась с подобным явлением.Хотя подгонять по фигуре приходилось часто. Делайте вывод ,девушки!!!

Тамара

Одного раза мне оказалось мало!Увидела в каталоге прямо роскошную модель 800260030,цена правда смущала,но подумала: зато,видимо,качественная вещь.Рискнула - заказала.Ещё понравился набор бижутерии,его предлагали прямо за смехотворную цену.Заказ оформила 29.04.2013 - посылки получила вчера,10.05. Почему-то вещи отправленные в один день(получила соответствующие СМС) отправлены разными посылками,видимо,чтобы дать заработать УКРпочте.Но самое ужасное началось,когда я эти посылки открыла! Начну с бижутерии.Она оказалась совершенно другого цвета,притом серьги-клипсы ,вообще,непонятно как можно надеть(код990019002)Но это хотя бы дешёвая вещь.Теперь платье.Оно сразу повергло меня в ужас! Во-первых,вместо бежевого с чёрными вставками "моделирующими привлекательный силуэт"(цитата из каталога),оно просто чёрное с редкими бежевыми цветами,стройнящий эффект при этом,соответственно,пропадает.А вот теперь САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ! Платье оказалось откровенно ГРЯЗНЫМ!!! В пятнах от косметики!!! И что мне теперь с этим делать??? Как я могу доказать,что уже получила его таким??? Уже прочитала среди отзывов,что ВОЗВРАТ в этой компании получить сложно,если не НЕВОЗМОЖНО. В общем,сказать,что я разочарована - это ничего не сказать!ВОЗМУЩЕНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Ожидала элегантное платье,а получила ГРЯЗНУЮ ТРЯПКУ, ни в коей мере не соответствующую тому,что видела в каталоге!!!

olga_m

Заказывала джинсы. Прислали другой размер, другую модель, другой цвет, другой состав!

Только не смейтесь. Но в заказе совпадало только то, что это тоже джинсы.

Цены очень завышены. Качество ужасное: строчки кривые, нитки гнилые, ткань с каким то странным запахом, внутри и снаружи нитки торчат. Сшито на непрофессиональном оборудовании, такое ощущение, что практически на руках. Полный кошмар. Никому не советую у них покупать.

Как можно так обманывать клиентов? Жалею, что сразу не прочитала отзывы. Да, вернуть конечно можно, но потеряешь кучу денег, вот и получается, что нас обманывают, а мы терпим. Постоянно заказываю вещи через и-нет, но с такой беспринципностью и наглостью сталкиваюсь впервые! Надо бы, конечно, в суд на них подать, да времени жаль.

Людмила

Заказываю много, в основном куртки, брюки и платья для своих бабулек, мамулек. Вещи в основной массе полный отстой, синтетика, с размерами неразбериха. Моим бабусякам нравиться, да и размеров больших полно. Они сами если что ушивают, укорачивают))) Да, все вещи заказываю в одном сп, там без разницы что, все по 250 руб. Дороже точно не взяла бы)))

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

А зачем вы в СП заказываете? Лучше заказывайте через сайт, там все картинки соответствуют каталогу да еще и в бОльшем количестве. И цены есть меньше чем 250. Зачем платить больше? зачем кормить дармоедов из СП? У ВИТТ и так цены завышены. Но дело ваше, конечно.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы наверное не поняли, по 250 не грн, а рублей! Дешевле в каталоге точно нет. Это "каталожный сток". И такая цена от 1000 позиций. Поэтому и СП. Я, например, и куртку и пуховик и туфли Gabor так по 250 рублей купила..Отлично. По каталожным ценам без примерки ни за что бы не взяла, а уж за такие деньги можно и рискнуть)))) И мамуля рада- у нее теперь 5 футболок по цене одной, все носит и радуется))))

А про СП. Я бы не сказала, что это дармоедство-разобрать и правильно раздать тыщи 2 заказов где-то 800 участникам.... Респект и спасибо девушкам огромное!

Тамара

Продолжаю заказывать в Витт,я не молода, мой размер 52. немецкий заказываю 44, все очень нравится, все вещи ношу с удовольствием.Пожалуй, рискну на более дорогую вещь - пальто.

katerina

Первый заказ пришел более менее цена-качество. Второй раз заказала халат темно-розовый набивной . Обошелся почти 500 грн. Оказалось блеклый, трикотажный халат. Не плохой для цены до 200 грн. Явный обман. Разочарована.

Елена
katerina

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А у халата, случайно, код не 669 669 002? Если да, то большое спасибо за отзыв - я на него глаз положила и уже собралась заказывать. Теперь точно не буду заказывать.

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Юлия

дайте ссылку на сп, где такие цены. Спасибо.

Natali

Я заказала свитер и шапку. Свитер подошел идеально, немецкий 44 на мой 50-52. Цвет и качество не разочаровали. Шапка тоже очень красивая. Сумка шла в подарок, выглядит хорошо. А вот бонприкс не очень. Вещи дешевые, но вида не имеют.

Галина

Заказала платье 124992072 цена 479+29+пересылка получилась кругленькая сумма 650 грн. Расцветка, рисунок не соответствует вместо милого платья в сиреневых цветах получила жуткую расцветку, что ни цветом ни рисунком и близко не напоминает, то что представлено в каталоге.

kateryna
Елена

Сообщение было удалено

именно он.

Гостья

Покупали с дочерью очень много вещей:футболки, брюки, джинсы, свитерки, юбки, курткии пр. В общем, если правильно указать размер, все подходит идеально при моей неидеальной фигуре. Качество тоже нормальное.Цены, как кругом. В общем, последние годы мы покумаем Витт и Бон -Прикс.

Гостья

Один раз возвратила товар (был большой блейзер) на Бон-Прикс, заказала на размер меньше. Деньги перешли в счет нового товара (блейзера меньшего размера). Пока не было никаких неприятностей в этом плане. Очень довольны остались флисовым блейзером, кружевной кофтой на подкладке, всеми джинсами, мужскими кардиганами, женскими клетчатыми кофтами. Вещи модные, знакомые интересуются, где покупались. На Украине Витт и Бон-Прикс работают хорошо. Правда, на картинке одежда иногда кажется ярче.

Гостья

Выбирайте правильно размеры, рост (иногда указаны в катплоге низкий, средний и для высоких) тогда и вытачки на месте будут и укорачивать не надо.На моделях видно, что стильное, а что для сельських жителей в клуб.Представьте себя в предлагаемой одежде, составляйте в голове что с чем можно комбинировать и смело заказывайте! Мне, например, платья шитые не очень нравятся, напоминают турецкие 90-х годов с пояском сзади. Я не покупаю.А трикотаж (правда, акрил и полиакрил в основном) смотрятся неплохо.Можно выбрать то, что вам понравится. На рынках не покупаю, предпочитаю модные футболки из хлопка или вискозы, а не какую-то тонкую ткань-резину, которая воздуха не пропускает и обтягивае как.......

Гость

Раньше слишала, но ничего незаказывала, решилась и не розочировалась:заказала куртку и пришла сумка за 1 гривен,куртка на мой48 я брала их40 отлично подошло,но есть одно но она не для холодной зимы скорей всего для весни, неочень плотная...

Ольга

Заказала вещи первый и последний раз. Выброшенные деньги!!!! Перепутали товар, теперь нужно вернуть и ждать когда вернут деньги. А заказ ждала 2 месяца. Заказала 9 сентября получила 24 октября. Качество отвратительное! Жаль, что не прочитала отзыв раньше!

Лидия

Девочки, кто нибудь заказывал термо-колготы??? Как они покачеству?Стоит ли их брать?

Natali

В witt заказываю пижамы и ночные рубашки, хлопок хороший, приятный к телу. Только тонкий. Брала шапки из полиакрила, и цвет, и качество отличные. Не советую брать вещи, если у вас нестандартная фигура. Взяла белый свитер. Подошел. Брюки брать боюсь из-за своей фигуры.

Тамара

Может быть,кто-нибудь заказывал блейзер 106049004? Очень бы хотелось увидеть отзывы!!!

Vall
Галина

Сообщение было удалено

Вы пишете неправду:650 Вы никак не могли потратить при стоимости заказа 479, даже если посылка месяц полежала на почте и Вы еще за хранение доплачивали. Либо верно указывайте цифры-либо не вводите в заблуждение!

kateryna

Милые дамы, кто нибудь заказывал туфли 279133006. Буду очень благодарна за ваш отзыв о данном товаре.

Galina

Вы пишете неправду:650 Вы никак не могли потратить при стоимости заказа 479, даже если посылка месяц полежала на почте и Вы еще за хранение доплачивали. Либо верно указывайте цифры-либо не вводите в заблуждение!

Прошу прощения - 550 грн. Но это дела не меняет. Платье не соответствует ни рисунку ни расцветке. Такое впечатление, что его сляпали с бабушкиной шторки.

Лада
Аноним

Сообщение было удалено

а с каких это пор украина стала законодательницей трендов и мод? всегда были Париж и Милан, причем и в еде, в моде, в отделке интерьеров тоже

Людмила

Заказывю в Witt Int почти два года, заказывала куртку на холодную осень, футболки, свитера, брюки - качество очень приличное, все этикетки на месте, да, цены не "смешные", но приличная вещь не может стоить копейки, модели не для девченок, но для дам среднего возраста тоже нужны красивые вещи, заказывала не раз и в BP - раз на раз не приходится, но часто - артельный Китай.Буду заказывать еще.

мария

водолазки жуткие, очень широкие, длина рукава непонятная, качество трикотажа очень плохое.

Вероника

В сентябре заказала куртку, когда еще не было в наличии, получила подтверждение заказа. Ждала три месяца, отправила на сайт три запроса, когда поставка. Два раза нагло врали "посылка комплектуется, ждите". На третье письмо в начале декабря ответили "товар распродан".Слов не нахожу от возмущения ! До этого случая два раза заказывала по три вещи и оба раза возвращала, тряпки - ужас ! Ни качество, ни размеры не соответствуют. И опять на те же грабли, просто такой куртки нигде не нашла. Тут пишут, что вещи для пожилых, но мне 60 лет и то, что я получила, можно носить только в огороде. Не верьте красивым картинкам, не заказывайте тут. И кстати, сумку в подарок я тоже не получила.

Leo

Не советую с этим магазином связываться. Качество материалов - самое низкое (некачественные красители, выделка хлопка - самая первичная = Драб-дерюга), пошив модели - жуткие, пошив никудышный.Используйте функцию увеличения и внимательно посмотрните "под лупой", рисунок, строчки отвороты-завороты, ПУГОВИЦЫ (!!!!). При этом, цены - как в магазине качественной небрендовой, городской ( "кэжуал" ) - одежды. Добавьте к цене ещё около 10% от стоимости заказа - за перевод Ваших денег в магазин - получается совсем неинтересно!

Светлана

Сделала пока 2 покупки! Вот артикулы:122.679.010.,545.634.031.- это 2 легкие кофточки, Жакет-822.412.007- очень оригинальный..Только в описании серебристый указан, а пр шел просто трикотаж. Смотрится оригинально за счет строчки. Еще купила тонкие брючки черничного цвета а к ним рубашку взяла -811.925.008- вот она пожалуй хуже всего!!ткань как трусовая..Расцветка красивая, под жакет, сарафан-еще куда ни шло..Еще заказала пару вещей..Жду и волнуюсь!!

валентина

Пользуюсь интернет-магазинами давно,так как для полненьких не всегда можно купить одежду интересных фасонов и недорого. В основном пользуюсь товаром бонприкс, но несколько раз делала заказ в Witt International. Товар приходил качественный, единственное - с размерами не угадывала, не соответствуют размерам бонприкса. Были бы отзывы покупателей - меньше было бы нареканий, да и цены в Witt International немного выше на одни и те же товары с бонприксом. Каждый сам должен определить: пользоваться интернет-магазинами или нет

Галина

Компания наглая, не уважающая даже себя, не говоря о клиентах. Прислали товар на размер больше заказанному, не соответствующему заказанному артикулу. Я сделала возврат, мне вернули только стоимость товара, а все расходы (сервисный сбор339р.+почтовый сбор при получении более 60р.+отправка возврата 345р.) они оставили на мой счет. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА В ЭТОЙ ШАРАГЕ, КОТОРАЯ НЕ УВАЖАЕТ ДАЖЕ СЕБЯ И НЕ БЕСПОКОИТСЯ О СВОЕМ ИМЕНИ!!! УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ОТ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Нам что больше негде купить китайский товар?!?!?

Светлана

н смогла не написать) потому что сама первый раз хочу попробовать заказать в Витт. но заказать для мамы - ей 66 лет и не любит ездить по магазинам - а тут женские модели. от себя добавлю - несколько лет удачно заказываю в Бонпри вещи для себя - мне 32 года и поверте я обладаю чувством стиля и вкусом . самое главное - это разобраться в вешах, в описании, в длине изделия, в пошиве в качестве ткани... глупо смотреть на девушку модель с ростом 175 и весом 50 кг и думть что если закажешь такое платье то будешь выглядеть так де при своих 165 см и весе 80 кг))))))) (это я о себе) так что удачи всем. и еще =- я всегда заказываю вещи которые тянуться - трикотаж, вязанные и так далее - а то что должно сидеть по фигуре - строго кроя и нетянущиеся ткани - только в магазине после тчательных примерок! надеюсь мои советы помогут кому-то опрелелиться с выбором! удачных покупок.

Таня

На фото показали один фасон костюма, а прислали похожий, но явно другой. Отправила назад с соответствующими коментариями и попросили вернуть деньги за почтовые расходы. Вернули только деньги за товар. С техпор ничего у них не заказываю.

Гость

Очень плохой товар .Хотя бы сумку в подарок соответствующего качества отправили .Такой развод .Не знаю получу ли деньги обратно .

Гость

Сегодня получила посылку. Сказать что я разочарована - ничего не сказать.... Заявлено качество - немецкое а прислали - сделано во Вьетнаме!!!!!!!!! Ткань только по цвету напоминает коттон ( заказывала джинсы) Выбрала "средний рост 175 см" - хотя мой рост 165см, брюки на два пальца коротковаты. Пойду возвращать посылку.

Галина

Очень удивлена отзывам, что прочитала. Каталог попался на глаза случайно. Заказала 3 изделия: платье черное, свитерок и спорт. шаровары. Все нормального качества и по доступным ценамю Ношу с удовольствием! Жаль, что очень мало продукции 36, в основном начинается с 38. А так, все очень достойно. Спасибо.

Лариса

живу в г Севастополе. 4 марта отправила обратно неподошедший товар. деньги до сих пор не вернули и не собираются возвращать. т.к вернуть могут только через укр. почту а у нас теперь российская почта. и укр почты никогда не будет. так что -плакали мои деньги. я считаю это не порядочно с их стороны

Эмилия
Лариса

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, но как меня заверили операторы, переживать не стоит. В виду сложившихся событий компания пытается наладить отношения с почтой россии и как только появится возможность денежные средства будут выплачены. Я им верю, так как давно пользовалась их услугами, и всегда во время получала деньги за возврат. Так что, Лариса, не стоит делать поспешных выводо :)

гость

Заказывала пару раз.Товар нормальный,но размеры немного большемерят.Обычно трикотаж заказываю на свои 98_78_98 36-38 размер.Здесь 36 очень редко, а 38 не могу сказать, что большой - он просто свободный.

тамара

сделала несколько заказов, размеры подошли, качество устроило,возвращать ничего не пришлось.

Гость

может кто то написать артикул пледов которые в цветы