Девчонки помогите определиться! Я недавно переехала в Москву,живу с парнем,впереди 8 марта,хочу на этот праздник получить от любимого сумку(з.п. позволяет)не могу определиться с брендом,хотела LV но так бесит что вокруг одни подделки и никто не поймет оригинал это или нет,сомневаюсь между ним и Прада,может кто-то еще посоветует сумки с "кричащими" брендами? Именно хорошего качества и красивые на ЛЕТО!
специальная темка про деревню и кричащие бренды? ))
Ну, Гуччи возьми.
не кричащий но хороший
посоветовала бы Francesco marconi
а еще кричащий - это Chanel , YSL ,
1. Такое ощущение, что в мире есть только 6 брендов: гуччи, лв, дг, парада, шанель, исл! Это бесит.
2. Как вообще можно что-то советовать, не зная, что именно вам нравится?
Я со штатов привезла очень качественную подделку LV. Специально чтоб вас бесить
ЛВ это классика вне времени и именно в плане носкости более долговечная. По поводу того, что полно подделок- вам какая разница до них? те, кто в теме да и не только сразу видят подделка или нет тк те кто хоть раз держал в руках оригинал его уже ни с чем не спутает, так что выбирайте исходя из того что нравится именно вам а не по кол-ву подделок
Фенди))) очень красивые линии сумок: Pequin, forever, peekaboo.
Furla
Моя последняя находка (на весну) - ROGER VIVIER, metro, разноцветная. Но сейчас пока ношу более спокойные - Sergio Rossi (Grainyed), etro, Александр Ванг . Последняя сумочка, которую подарил муж - Zagliani (белый питон). Смешные дешевые сумки - V73, у меня их несколько разных цветов, таскаю каждый день.
Сообщение было удалено
1 - увы, реальность, правда есть еще HERMES :)
[quote="Гость"]ЛВ это классика вне времени и именно в плане носкости более долговечная. По поводу того, что полно подделок- вам какая разница до них? те, кто в теме да и не только сразу видят подделка или нет тк те кто хоть раз держал в руках оригинал его уже ни с чем не спутает, так что выби
кроме этого у LV есть персонализация ( правда сумка удоражает на 30%) и Вам придется ее ждать из Парижу:) ли хот стампинг ( с февраля и на русском языке) - ВАМ выжгут ваши инициалы - возможно это даст вам уверенность перед теми кто с фейком. И все же если Вы не обладаете иными атрибутами "состоятельного" человека, Вы с оригиналом будете странно выглядеть в метро, маршрутке и тд.
Сорри - исключительно ИМХО.
Lancel
YSL уже есть и кстати на ней нет ярких логотипов,фурла сумки вообще не нравятся,какие то они все скучные и серые. А хочется именно кращащую по сколько в своем гардеробе я предпочитаю классику,на вид вигляжу не странно,на метро не езжу,поэтому и не могу определиться с брендом
YSL уже есть и кстати на ней нет ярких логотипов,фурла сумки вообще не нравятся,какие то они все скучные и серые. А хочется именно кращащую по сколько в своем гардеробе я предпочитаю классику,на вид вигляжу не странно,на метро не езжу,поэтому и не могу определиться с брендом
И все же если Вы не обладаете иными атрибутами "состоятельного" человека, Вы с оригиналом будете странно выглядеть в метро, маршрутке и тд. Сорри - исключительно ИМХО.[/quote]
да ладно. Как раз вполне современно когда у тебя дорогая сумка и красивая обувь-остальное демократичные марки. ЛВ не так дорого стоит чтобы не ездить с ними в метро, я часто оставляю машину у метро и еду до нужной мне станции, никто косо не смотрит и полно людей в метро явно обеспеченных. Это не повод себе отказывать в этом, тем более лв таскать годами можно это даже просто выгодное вложение. С айфонами вся москва и все безденежные студеньы ходят, сумка то по той же цене почему бы и нет
Интернет-магазин (brand outlet), только на данный момент выбор маленький. Все бренды оригинальные, доставка бесплатно напримyю с Европы.
сумки Hermes, Chanel, Celine, YSL, LV, Valentino, Bot Veneta и др на WWW.ALLSEASON.SU ИЛИ В КОНТАКТЕ ALL SEASON (SHOP)
Или Veragioia на
http://www.ibavenue.com/prodotti/donna/veragioia/satchel/09212439113181320625887/borsa-veragioia-mirella.html
Девчонки,спасибо всем большое!!!! Купила все же Прада)))) Довольна)))) 48 тыс.рублей
Девчонки,спасибо всем большое!!!! Купила все же Прада)))) Довольна)))) 48 тыс.рублей
Я б на вашем месте с ценником на сумке ходила ))) в концелярских магазах продается лента )) салатовая или оранжевая)) жирно нарисуйте 48 тысяч р.чтоб все точно знали, что это не фейк-кажется слово такое))
Алена, очень советую обратить внимание на сумки Сабеллино, за качество могу ручаться. Т.к. сама тоже раньше не придавала особого значения маркам сумок, носила все подряд, но что-то подустала я от того, что все сумки рвались, трепались, теряли вид. Надоело это. Года 2 назад подружка на ДР подарила сумку сабеллино, и с тех пор она ни на день не потеряла вида. А всякие ЛВ и т.д, реально раздражает, что вся Москва с ними ходит и с фейками и с настоящими....
Сообщение было удалено
А у них из кожи нат. только сумки?
Сообщение было удалено
У них разные, есть из нат.кожи, есть из экокожи, есть из текстиля, вообщем разные
Первый раз слышу, надо посмотреть что за сумочки))
продаю две новые сумки на авито. цены очень лояльные
1. adrienne vittadinni нат. кожа 5000 руб.
2. picard нат. лак (Германия) 4150 руб.
кого заинтересует пишите или звоните.
Не понимаю этого сумасшествия относительно сумок LV, даже если финансы позволяют, все равно неприятно, что только ленивый с ними не ходит, да и выглядят они не очень красиво, если не брать в расчет, что это LV. Какие-то коричневые пятна, буквы, не нравится. Если хотите действительно красивую. качественную сумку смело бери сабеллино, я сама недавно стала обладательницей такой сумочки, и знаете, учитывая как зверски активно я ее ношу, а она до сих пор как новая!
Я считаю что furla шикарная классика, только оригинал , а не подделка)))