Гость
Статьи
Джинсы-клеш для …

Джинсы-клеш для невысокой

Девочки! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень хочу приобрести джинсы клеш. Но сомневаюсь идут ли они мне или нет. Мой рост 162, бедра 92-67-87. Примеряла много моделей, кажеться что все неплохие, но подруга отговаривает покупать(она даже не видела, просто говорит что низеньким клеш не идет). Посоветуйте!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

При маленьком росте клеш лучше носить с обувью на высоком каблуке. И проблема исчерпана. А если джинсы еще будут и со стрелкой, то они удлинят силуэт еще больше.

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

Все верно.присоединяюсь.Попробуйте померить джинсы с высоким каблуком.Если каблук 10 см и еще если есть платформа в носочной части,тогда каблук будет еще выше.К вашему росту + 10 см,это уже 172 см.Маленький рост?вполне нормальный.Померили,Вам понравилось...тогда берите и носите,не слушайте подруг,

penguin can fly

Сообщение было удалено

согласна

главное не носить клеш со спортивной обувью

Труляляшка

А вы вообще знаете о шопинг-клубах?

Кто не знает, может посмотреть здесь:

http://hsu.su/shoping-klub

Гость

Мне нравиться клеш в любом варианте - только надо верх подбирать чтоб клеш играл - можно и без каблука- хотя при каблуке он выйгрывает как мне кажется. Рост тут непричем - я видела не высоких девушек - оч. хорошо клеш смотрелся. Но подбор верха обязателен.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И какой именно верх нужен для клеша?

Стилист магазина Danem.ru

Верх надо подбирать взависимости от вашего типажа и подобранными вами цветом и структуре джинс...