Народ, привет. В последнее время наблюдаю на некоторых и мальчиках, и девочках серые штаны, типа спортивные хб, снизу на резинке, а сверху немного свободные. Надеюсь понятно объяснила. Я всегда была противницей спортивного стиля на улице, но такие штаны очень даже приглянулись. Могли бы быть иногда заменой джинсам. Обошла многие магазины, вижу похожие, но не то. Вы не знаете где молодежь их покупает? Всем заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я бы купила и на рынке, да не знаю где он. А в магазинах что ли нет? Может кто-то видел, например, в манго такое, или в кире пластининой и.т.д.?
автор, вот такие?
http://www.simplefashion.ru/admin/about/product/upload/images/be06640e3e0fb375eabc18c09fc5a407.jpg
Сообщение было удалено
Не открывается ссылка.
Ксюша, тогда наберите в поисковике - штаны Dsquared
Сообщение было удалено
Да, похожи. Только мне надо без этой дурацкой надписи. Я не гонюсь за брендами.
Короче, они называются женские брюки галифе.
Я такие в спортивных магазинах видела.
а в обычный спортивный магазин не судьба зайти? Подсказываю, Adidas Originals это псевдоспортивная одежда, там таких штанов мульен
http://shop.adidas.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-AC-LOOSE-PANT/DM303,ru_RU,pd.html?dwvar_DM303_color=Medium%20Grey%20Heather&cgid=Originals-Clothing
http://shop.adidas.ru/Originals/Clothing/Originals-Clothing,ru_RU,sc.html?&cm_nav=cm_shpnv
Сообщение было удалено
О, спасибо. В адидас не заходила, так как искренне думала что там только спортивные костюмы и кроссовки. Я ж говорю, не адепт спортивной моды.
Штаники фирмы Moncler вроде без надписей, всякие разные.
Сообщение было удалено
Да, Moncler похожи, спасибо.
Не за что, удачной покупки!
Сообщение было удалено
Адидас разный бывает, обычный это спортивная одежда, а Originals это просто модная, яркая псевдо спортивная одежда. Короче, не для занятий спортом, а для разных тусовщиков.
Монклер настоящий стоит до хрена.
Сообщение было удалено
До хрена мне точно не нужно. Это ж просто штаны.
Сообщение было удалено
Монклер как и Dsquared2 очень охотно подделывают, ищите на рынках города за недорого)))
Сообщение было удалено
посмотрела...
вы знаете, по моему это пижамные штаны.
Ну нельзя в таких на улице ходить, смешно)))
уродство. Хуже чем обычные спортивные штаны.
Автор, вы не в Люберцах живете? А то покупайте такие штаны и приезжайте. Местная гопота вас королевой красоты объявит.
20, 22 + 10000
ааа, как же меня бесят эти портки!!!
как раз ищу эти же штаны, оооочень их хочууу
Терранова, Нью Йоркер. H&M. Были в прошлой летней коллекции и в распродаже. Вообще там очень часто бывают. Особенно в Терранове,
денис симачев. у него полно таких штанов - только они с хохломой. а вообще прошлым летом на рынке куча было таких и без надписей. я недавно купила в Терранове такие. классные,свободные,но из-за того,что они из чего-то похожего на шерсть сделаны - быстро покрылись катышками((( теперь только на дачу их.
фирма Reebok тоже такие штаны продает))
и nike
и nike
и nike
и nike
Штаны - трое насрали, один носит.
О БОЖЕ ОПЯТЬ ШТАНЫ Я ПОКАКАЛ!!!! У ВАС СОВСЕМ НЕТ ВКУСА, ДА???? ЛУЧШЕ ПРОСТО СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ КУПИТЬ, ЧЕМ ЭТО ДюРЬМО, ЕЙ БОГУ))).
Лично я заказывал в группе в ВК называется Kasanova