Здравствуйте! В какой стране Европы лучше купить качественную и элегантную обувь для миниатюрных ног, сапоги например, при том что мои икры очень худые, 29 см в обхвате. Как на счет Италии или Франции? Где больше выбор и богаче ассортимент?
выбирайте удобную колодку не самой дешевой марки и покупайте в любой стране )
в Белоруссии
В Италии или в Испании самое лучшее соотношение цена-дизайн-качество. Если в Испании, то в Аликанте я покупала обувь Пако Гиль со скидками (они в этом регионе, если не ошибаюсь, ее и производят).
Дорого и в Испании, и в Италии. В Москве видела болгарскую обувь в три раза дороже, чем в Софии за ту же самую модель.
Поезжайте в Болгарию, в Софие или Пловдиве особенно полно всякой качественной и сравнительно дешевой обуви, которую делают в Болгарии и экспортируют в ту же Испанию и Италию, якобы там произведенную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыла сказать, что даже всеизвестную обувь Саламадр тоже много моделей тут производят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грубавата там обувь, ну если мужику без претензий, то можно.
На мой взгляд, Италия - это страна, где обувь лучшая. Как Франция - первая по одежде.
Ее все равно не производят на месте, вашу обувь. Равно как и одежду. Большая часть производителей сами знаете где сидят.
Возьмите эко. Хорошее имя. Дочь моя купила их сапожек из бог знает какой выворотки. Противно даже думать, сколько она за них заплатила. В Москве купила!! Умница, умница девочка. Носить нельзя, жарко, пачкаются, претенциозные слишком. Плюнула она на свои сапожки, купила у себя дома в ТельАвиве на распродаже другие, за 200 шекелей, их и носит.
Я хочу сказать, все равно, где покупать, надо, чтобы подходило.
я заказываю из Англии и заметила что обувь производства Италии шьют на узкую ногу и еще маломерят так же как и Испания
Если хотите обувь действительно качественную и элегантную, берите немецкую обувь. Тот же Salamander. Если нужна обувь на один сезон, но яркая и бросающаяся в глаза, это итальянская.
Я считаю, что самые красивые туфли я купила в Италии, а самые удобные и добротные в Германии, а именно в Мюнхене в K&L.
Сообщение было удалено
Salamander популярна не столько в Германии, как у нас...
По дизайну и качеству, мне больше всего нравится английские марки. По удобству Испания, Португалия. итальянцы делают свои башмаки на какую то лягушачью лапку, все узкое и малоимерное.
Сообщение было удалено
представляю какое г...она купила в своем Тель Авиве за 200 шкалим, даже на распродаже.
а я не считаю итальянскую обувь лучшей. больше нравится все-таки французская и испанская.
Сообщение было удалено
Саламандер уже давно нет в Германии!
Xорошая обувь в Германнии марки Петер Каисер,как в тапочкаx,модели на любои вкус!
Peter Kaiser
У меня худые икры, но я всегда нахожу в Италии сапожки именно на мои ноги.
я заказывала две пары, одну зару, другую джесики симпсон, вот у них. туфли от джесике супер! все меня спрашивали, где и что за марка, а я молчала,
http://vk.com/club49661011 чтоб никто не повторял
Наверно покурать надо в Европе,и разговаривать по-русски ,ето залог 100% понимания вот пример такого магазина http://pokypka.de/prestashop/index.php ненашли пишите сюда sale@pokypka.de
Дело в том , что Италия лучшая по обуви , одежде , еде, и буду перечислять ещё пол дня. Да , я пристрастна, выросла в приморском городе при СССР . Так получилось , что всё лучшее с самого детства было итальянским . Извините ... Моряки , хоть и возили вещи не самые дорогие , но даже самые простые - были прекрасны и добротны.