девушки ,подскажите пожалуйста,в субботу предстоит пойти на так назывемый корпоратив, ну может немного официальнее чем просто корпоратив.Выбрала красное платье выше колена (не совсем мини). вопрос-можно ли надеть тонкие кружевные черные колготки или буду выглядеть вульгарно?/(обувь-ботильоны)
конечно да
вульгаршина полная,красное платье обязывает ...всё остальное должно быть спокойным
в вашем случае будет безвкусица
а вы где работаете?
наряд вы выбрали слишком вызывающий, вы конечно привлечете в нем внимание но оно вам надо? там же будут сотрудники ваши, будут потом обсуждать "вон машка на корпоротив оделась как последняя лядь".
одевай! если разрез не до пупа, срочно сделай и оформи стразиками
вульгарно.
красное платье самое то,кружевные чулки даже бы посоветовала ..Удачного отдыха
неееееееее, девушка,чёрные кружевные колготки будет вульгарно!
а вот красные кружевные, тон в тон с платьем будет классно!!
это не будет вульгарно если платье просо красное однородным полотном.
сейчас total color очень в моде!!
про платье напишите поподробнее
значит так. привлекать внимание (особенное внимание) не входит в мои планы, иду с мужем. платье абсолютно простого покроя, однотонное.
В вашем случае колготы должны быть плотные и однотонные, ботильоны какого цвета?
"красное платье и кружевные колготки"
и на панель-
самое то!
Сообщение было удалено
Красный цвет насыщенный яркий,бросский,скорее всего завидуют вам. Если фигура красивая,платье не старомодного покроя. Одевайте, внимание вам обеспеченно и не бойтесь таких высказываний,все что закрыто, то закрыто остальное..см выше ИГРА БОЛьНОГО ВООБРАЖЕНИЯ.
спасибо за советы. платье не старомодное. фигура очень стройная, честно. но тут призадумалась конечно. "на панель" не выглядит (не надо тут голословно утверждать), но очень ярко. ботильоны черные.
хорошо - а колготки телесные можно носить в таком комплекте?
Тогда черные плотные колготы с эластаном.
Да этож п-----ц полный, на панель - да, на корпоратив.... ну, ну
спасибо, плотные черные это идея!
Да смотря какое платье, тут может уже и никакие колготки не спасут.....
Лучше с черными плотными колготками и черными туфлями/батильонами, например из замши. Если платье из плотной ткани. А если платье легкое, то классические колготки. Но лучше опять же черные, чтоб обувь и колготки были одного тона.
Обожаю красный цвет, но колготки зачем собираетесь напендюривать. Ужас , а не вкус, где пошлятины набрались
Я смотрю в Раше на корпоративы теперь ходят как пляди, чтоб напиться и насосать кому-нить
Какое нынче падение нравов, ужос
Вы что, все с дубу рухнули??так, всем спасибо за внимание пошла я отсюда пока не окрестили кем нибудь еще.
С ума сойти, какие все правильные и, можно подумать, что у каждой бездна вкуса :) А на самом деле, когда в России бываю, всякий раз удивляюсь, почему каждая вторая девушка, как *** выглядит. Так что красное платье с кружевными колготками как сама невинность выглядеть будет. У самих не то вкуса не хватает, не то реально есть за что *лядями считать, что трудно себе представить, если платье спокойного кроя и больше ярких аксессуаров не будет, кружевные колготки (рисунки опять-таки разные бывает по-спокойнее и не очень) может быть очень неплохо. Наехали на человека, ну и лицемерки же здесь собрались - я рыдаю)))
Да, черные плотные колготки, лучший вариант. И не слушайте бред всякий
Черный цвет с красным надо сочетать осторожно, может получиться слишком ярко. Красный хорошо с серым, телесным (это я про колготки). Если уж надевать кружевные колготки, то лучше, чтобы они в глаза не бросались, а так будет два ярких акцента. А вообще кружево красиво смотрится, нарядно.
А мне кажется, кружевные колготки должны смотреться очень интересно, но нужно, конечно, цвет подобрать... И на фасон платья смотреть.
колготки должны быть тоненькие темные если обувь темная и наоборот если обувь светлая то бежевые без блеска !!!
И очень даже стильно получится! Мне вот тоже нравится яркая и стильная одежда. Я на НГ корпоратив себе вот такое платье заказала http://www.ladylikes.ru/catalog/good?id=1107&color=red. И пусть мне только попробует кто сказать, что это вульгарно!
Сообщение было удалено
Жуткая безвкусная дешевая тряпка. Вам денег, что ли, жалко получше что-нибудь прикупить? Это же полное барахло, полиэстер с эластаном за 2000
Сообщение было удалено
Да, это вульгарно смотрится
Ваш текст
Сообщение было удалено
вы серьезно? это реально вульгарно!
вот меня поражает, вроже россий между европой и азией, должны быть или европейская любовь к приличному виду, или азиатская скромность женщины. Ну ПОЧЕМУ именно в россии женщины стремятся выглядеть блядски, да еще и доказывают, что их вид сама скромность? Да нигде так не одеваются! даже если надевают яркое платье, то к нем жакет и плотные колготки.
просто писец. И ладно бы понимали, что вид вульгарный, но надевали для какой-то цели - заработать или на фотосессию, или на маскарад. так нет же, идут на мероприятие с коллегами))))))))) что уже не допустимо, так как относится к работе.
Вульгарно, но разве ж это плохо? Иногда можно побаловаться!