Гость
Статьи
Тёплые вещи на зиму

Тёплые вещи на зиму

С приходом холодов хочется купить тёплые вещи,но при этом красивые ,модные,хорошо сидящие,например мне нужны брюки теплые,ходила по магазинам,Манго,Зара ,Остин,Оджи,у меня такое впечатление что эти марки не рассчитаны на холодную зиму,
ничего нет,
на дворе зима,а из зимней коллекции только кофты ,в общем низ у меня мёрзнет, скажите где вы покупаете тёплые вещи,у каких брендов,марок?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шерстяные брюки шила сама, юбку тоже.

Гость

ну вы даёте-в перечисленных вами магазинах нет тёплых вещей,там рассчитано на безмозглую молодёжь до 19-20 лет без копейки за душой,но гоняющихся за модой в их понимании разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так пренебрежительно?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось узнать где вы одеваетесь если не секрет,в принципе мне 28,я отношу себя пока к молодёжи

Гость

Hugo Boss например. есть прекрасные шерстяные брюки, юбки, костюмы.

Кошабакус

Автор, если вы в Москве, у нас тут есть сеть дешевеньких магазинов, называются типа"одежда для всей семьи по низким ценам", там есть утепленные( с флисовым начесом) брюки и джинсы. но они не очень презентабельно выглядят, но для прогулок, поездок самое то. стоят 700 - 1000 руб. на староватутинском пр-де на бабушкинской такой есть, около магазина квартал.

Мила
Кошабакус

Сообщение было удалено

Нет,я из Челябинска

гостьюшка

автор, те бренды, которые вы перечислили, вообще ссылают в рашу весь тот хлам, который не раскупили в европе. Вы должны рассчитывать на то, что за теплыми вещами вам надо будет полазить. в одном магази вы все не купите. Ни за что не хожу в Вещь, но когда-то там купила утепленные джинсы. Турки шьют утепеленные брюки, кстати, турецкие лекала самые лучшие.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст мне 29,на зиму купила дублёнку Снежной королеве,пуховик в том году покупала в ТЦ Норд,очень качественный. после той зимы как новый.а в оджи ,инсити и прочее ничего не куплю под страхом расстрела.там дешево,но через неделю носки это уже стыдно одивать.

Гость

9 одевать

Гость

Колготки теплые купите и трусы-шортики. А брюки шерстяные у меня есть (98% шерсть, 2% синтетика какая-то), так они тоненькие и не греют. И свитер тоже есть шерстяной, такой же тонкий и на зиму не подходит. Есть просто плотные материалы, из них брюки и берите. Если честно, то брюки всегда на рынках/базарах покупала, в сетевых магазинах типа Манго, Оджи и прочих мне все брюки велики. И да, турецкие брюки мне очень нравятся, в частности, Bowona. Раньше в ТЦ Москва в Люблино был их магазинчик, теперь даже не знаю, где искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАдевать.

Гость

нет,простите:НАдевать на кого-то(на куклу), а если речь о себе-Одевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не "кто-то"? Надевать одежду, одевать Надежду. На себя\куклу НАДЕВАТЬ. Себя\куклу ОДЕВАТЬ.

Гость

просто помню,как в школе учили.А в каких случаях тогда эти два слова применяются? А то у меня ребенок во 2 классе,опозорюсь еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "одевать" вообще нечасто применяется. НА себя или НА кого-то вещь НАдевается. Я по радио как раз в детской передаче о русском языке слышала, что НА кого-то НАдевают (Я надеваю шапку на ребенка), а кого-то Одевают (Я одеваю ребенка). Здесь на вумане "гуляет" фраза, которую я уже написала "Надевать одежду, одевать Надежду", т.е. если вы о ком-то говорите, то "одевать", а если о чем-то - надевать.

Гость

спасибо,понятно

Гость

Автор, купите высокие сапоги типа жокейских - до колена, с мехом ни низком каблуке. Причем купите на размер больше чем носите и положите толстую стельку - так ноги будут дальше от промерзшей земли и соответственно дольше будет тепло. И носите с пуховиком/шубой/дубленкой/пальто до колена. соответственно все тело будит закрыто от ветра и сможете носить хоть юбки, хоть тонкие джинсы и мерзнуть на будите

Гость

нЕ будите

Гость

Еще тут советовали сшить шерстяные брюки или юбку. Тоже плюсую. Вы можете выбрать теплую толстую ткань в магазине и найти хорошую портниху. Для прогулок можно выбрать в магазине для сноубористов и лыжников хорошие толстенные непродуваемые штаны. Носить с толстым свитером, пуховиком и утыми сапожками. Может не очень красиво, зато тепло и здоровье цело.

Алиса

Белорусский трикотаж измительного качества!!! ))))http://www.areola.su

Алина

Я зимой обычно ношу кашемировые вещи. Они, конечно, более дорогие, но при этом мягкие, приятные телу, теплее теплого, ноские и вообще, одни плюсы.

В этом году открыла для себя кашемировые леггинсы, уже жду, когда их можно будет носить!

Дубленка

Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dub​​​lenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_485129​42

Михаил

Интересный тренд сейчас - вещи из натуральной шерсти альпаки. Здесь они в наличии - www.chullos.ru

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Автор

Сообщение было удалено

http://vk.com/id193224060

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ВСЕ ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ! ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СДЕЛАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ БЛИЗКИМ! УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК! =))

михаил

ВНИМАНИЕ!Мужские аксессуары от производителя!

АССОРТИМЕНТ МОДНЫХ ГАЛСТУКОВ(100 % КОЖА) В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД.ЦЕНА - 2013 РУБ. Весь ассортимент на сайте http://vtf.webnode.com/

виталик

у меня есть очень крутые теплые комбинезоны . таких нет во всем снг .производятся в израиле . цена приемлимая . комбинезоны Hermonit. по вопросам закупки и доставки пишите на мыло .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: