Девчонки, кто что думает по поводу черного цвета? Как носить, с чем сочетать? Ну и вообще, делитесь опытом!
Очень люблю - оттеняет мои красивые блондинистые с рыжиной волосы:)
Почему-то тянет все время на черно-белое, черно-бежевое и черно-красное.
Считаю, что черное пальто с черной обувью - перебор в большинстве случаев.
Да, у меня 4 маленьких черных платья:)))
Мне очень идёт)
карие глаза, тёмно-каштановые волосы и глаза намного выразительнее если я в чёрном)
У меня много чёрных платьев.
[quote="Кыш"]Девчонки, кто что думает по поводу черного цвета? Как носить, с чем сочетать? Ну и вообще, делитесь опытом![/quo
Всегда не любила черный, ассоциируется всегда с похоронами. Мне кажется, девушка в черном-устрашающее зрелище, особенно молодая. Еще зрелые женщины-более-менее, но не для молодых этот цвет. Почему-то считается, что это нейтральный, всем подходящий цвет, но это не правда. Он идет далеко не всем. Да и вообще не понимаю, какое должно же быть настроение, чтобы комфортно ощущать себя в черном. Никогда черный не носила и не собираюсь. Я за цвета жизни.
Не очень люблю черный, в основном спортивные вещи такого цвета покупаю.
Нравиться черные брюки с желеткой, под низ блузку, смотриться строго, но мне нравиться)Только одеваю редко , а жаль))) Брюки юбкой карандаш можно заменить и каблук повыше)
В основном жизнеутверждающих тонов вещи. Черных мало.
Черный цвет - нестареющая классика! Для любой ситуации подходит и в любом стиле уместен. И главное - с любым цветом сочетается. Как раз вчера была в reserved, у них отличная коллекция черного в этом сезоне)
мне не нравится черный в одежде в основном. аксессуары люблю, ну юбки-брюки иногда необходимы, вечерние платья черные люблю, шелковые блузки(не синтетические!! именно легкий шелк). А вот обычные повседневные водолазки, свитера, кофты не понимаю. Ни разу не видела чтобы они прямо реально шли кому-то при дневном освещении! даже цветитипу зима черный хоть и приемлем, но есть более яркие и свежие цвета.
и всегда кажется что черная одежда грязная или завоняла и носят потому что больше нечего.
черный хороший цвет, но когда его не слишком много и когда черные вещи не дешевые. Сегодня что-то слишком много черного цвета на улицах Москвы - сплошные черные куртки, пуховики, пальто.
на счет того, что черная вещь должна быть качественной и дорогой - это да! сейчас все вещи почти в масс маркетах делают из х/б плюс акрил - а они притягивают к себе соринки и очень быстро покрываются катышками. не красиво. а сам по себе черный очень идет ЯРКИМ людям. если вы вся такая незаметная и тихая и оденете черное, то это вас окончательно "сотрет". еще черный идет больше людям со светлыми волосами.