уже тошно от них
Вы сначала напишите куда и в какую погоду их таскать? Вот я полтора года назад хотела купить,подруга предлагала за пол цены у нее купить эту "шкурку". Вертела-вертела ее в руках...Отказалась. Непрактичная какая то и выгляжу в ней,как лесник какой то,топора еще за спиной не хватает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот.везде эти шкурки
да модно конечно,никого не слушайте, у многих просто нет возможности позволить купить себе такой))
В этих жилетках только оочень худенькие и высокие девочки более-менее смотрятся.Все остальные- как тумбочки меховые! И непонятно, в какую погоду их носить.Видела одну блАндинку - гламурыша в такой жилетище в конце августа! в Москве! На улице было около 20. Наверное, у некоторых людей терморегуляция нарушена;))
Яна,насчет лесника с топором-точно! ))))))
Сообщение было удалено
не тумбочки а ЙЕТИ!
Меховой жилет любую женщину делает похожей на дровосека. А у меня ещё и такие ассоциации:
http://s017.radikal.ru/i422/1110/40/44427de90127.gif
Меховой жилет - это одна из тех одежек, которые не идут вообще никому. Редкостное уродство, а если учесть, что большинство носят дешевые обрезки слинявшей чернобурки, то это просто фильм ужасов.
Падруга,))))) ржака,Йети!)))))
Сообщение было удалено
тоже ржака!)))
Нет, не канул. Просто изменилась то с чем их носят. Можно носить жилет с шифоновыми платьями. С легкими, объемными рубашками. С джинсами-клеш)))
Купила с капюшоном из кусочков песца. смотрится очень достойно. хожу Только гулять с ребенком под джинсы. тепло уютно.
в Литве самый писк! В Швеции не очень, про остальных не знаю
Сообщение было удалено
И в какую погоду шифоновое платье с жилетом меховым носить? Так, для справки интересуюсь.
Сообщение было удалено
В Нью-Йорках тоже носят, но они на широте Тбилиси находятся.
а мне по фигу, в моде не в моде, я ношу, потому что в нем теплее, чем в куртке. и может и похожа на дровосека, но в нем бедра кажутся уже.
Редко кому они идут, жилеты эти.
Особенно из длинношерстного меха какого-нибудь, туловище очень увеличивают. :)
Знакомая купила из лисы-огневки, одела раза три и всё, говорит, непонятная одежда и когда носить - то руки мёрзнут, то жарко.
Зато у её кота сейчас роскошная меховая подстилка в домике из этой жилетки! :)
Он её и лапами месит, и в угаре лизать начинает, в общем ему эта жилетка очень по душе. :)
да все в них сейчас!я тоже такими торгую)))а на днях зашла к нам девушка в такой жилетке из лисы на водолазку...снимает жилет чтоб померит польто,а под мышками большие мокрые пятна...фу!видно вспрела в своем жилете...на улице не жара кстати..себе жилет расхотела..
да.так же девушки обратите внимание,как в такой жилетке вы в профиль выглядите?я как большой меховой теливизор на ножках....они уродуют фигуру.купите кожаную куртку с меховым воротником или вставками только спереди из меха,а спина просто кожаная.рукова у таких курток отстегиваются,то есть можно как жилет носить и как куртку.но смотрится не так обьемно,так как мех только на одной части изделия.цена в районе 25.
я носила до -3, правда, только до машины добежать. и с поясом, чтобы не быть бочонком, хотя я худая и высокая. в жилетке можно выглядеть дорого и модно (при условии, что и сама жилетка не из дешевого облезлого меха), я носила с красивой водолазкой, крупным дорогим дизайнерским украшением, узкими светлыми джинсами, высокими сапогами - смотрелось неплохо
Сообщение было удалено
а мне очень понравились)))) и тепло в них и удобно) особенно в машине, когда катаешься весь день.
Сообщение было удалено
Во-первых, шифоновые платья бывают разные. Можно приобрести "теплое", если можно так выразится шифоновое платье. У них есть подкладка из хлопка, синтетики какой-то,кашемира, тонкой шерсти и т.д. У меня как раз такое есть для жилеток и кожаных курток. По теплоте, как водолазка из шерсти или толстовка. Правда, в большинстве магазинов я их не видела. Я такое 3 года назад купила. А во-вторых, я ответила на вопрос актуален ли до сих пор жилет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну его можно не застегивать, силуэт сразу меняется. Можно выбрать др. мех, короткошерстный например, норку- не так заезжено. Ну и от меха многое зависит, от фигуры, от образа в целом. Если мех и фигура хорошие, то все будет не плохо смотреться. А как же аляски, пуховики, короткие шубки, синдипоновые курточки? По вашему получается тоже, как телевизор на ножках.
А с кожаными куртками с мехом в целом я бы поспорила. Из них только 10% именно красивые, стильные и шикарные. С ними очень сложно, много дешевых и вульгарных на вид. Даже у хороших производителей и их качественных материалов.
Ту Ольга: А вот в 13 посте Вы еще с легкими рубашками советуете носить, это, я так понимаю, летний вариант? (исходя из сооброжений, что шифоновое платье=теплая водолазка)
В принципе, я не против меховых жилетов, но не как повседневная одежда, не в общественном транспорте и не в наши осени/зимы. Оооооочень редко это выглядит действительно достойно, так редко, что число красиво одетых девушек в жилетах этих стремится к нулю.
Ольга,норковый жилет так смотреться не будет,безусловно)))я думала,мы говорим о песцово-чернобурковых.такие в основном все и носят..я высокая и стройная и от фигуры не зависит,я все равно как тумбочка в жилете.возможно есть такие жилеты,которые не дают такой эффект...но их ещё поискать надо!удлиненный крой и с поясом...может быть.но на месте пояса мех протрется за пару сезонов точно!но они раньше из моды выйдут))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну, как я поняла, речь была изначально просто о меховых жилетах любых. Потом она как-то сама собой переросла в лисье-песцовые)
А лучше всего из надоевших шуб делать жилеты))) они будут более индивидуально выглядеть.
весь Дом 2 их носит..
Надоело уже. все как из одной горы- пещеры вылезли. Прям временами уже подбешивает.
Из искуственного меха пошили ,под норку стриженую,с поясом симпатично смотрится,но он тоненький по сравнению с массивными натуральными ,поэтому и сидит хорошо,,драпируется.А вот натуральный и с мехом объемным-тут надо быть осторожным,чтоб правда не казаться слишком полной!!!!
У меня жилет из норки крашеной в рыжийцвет с черными пятнами небольшими)
Но этот жилет закрывает мне попу и с большим капюшоном)
я ношу с узкими динсами черными,черной водолазкой и сапогами без каблука..еще я не ошиваюсь в таком жилете в маршрутках..максимум метро..
Обычно надеваю,когда еду куда-то на машине)))
нравится очень,чер.писец,конечно не на остановке в нем стоять,а машину водить удобно
в заре видела жилеты какие то как из синтетики так это фигня полная.. в них любая девушка будет похожа на Чубаку из звездных воинов!!!
либо натур .мех либо не носить))
мне )))) zhiletki5.ru
Тут брала.
Гора внимания вам обеспечена! И никаких топоров. Изящно очень! необыкновенно!
как-то тут непонятно сообщения оставляются. вот такую купила себе:
http://zhiletki5.ru/goods/4/
машину надо иметь,ясный х-р в мороз в таком не выйдешь
Мне вот этот очень понравился! http://veramaxima.com/shop/product/99/
Я с моим росте 178 с жилетом смотрюсь комично)))Не знаю,почему)
Хотела купить удлиненный и с поясом его носить,но тоже подумала,что мех около пояса пообтреплется.К тому же посмотрела я на цены...Ну его)))
Сегодня приобрела, поздновато, но все же. Не ношу нат.мех из сострадания к зверушкам. Купила хороший из иск, но выглядит довольно эффектно.
Обсирают меховые жилеты только те, кто не могут себе их позволить..и это очень смешно читать:D как вы только, бедненькие, не изощряетесь: дровосеки, йетти..угомонитесь уже! ну правда смешно:))
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
МЕХОВЫЕ ЖИЛЕТЫ С МОДЫ НЕ ВЫЙДУТ НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Ну да, будете по жизни ходить как шпалоукладчица и гордиться этим
завидуй молча!
Сообщение было удалено
Тебе что ли? Ты для меня ноль без палочки. Шпалоукладчица! Хахаха)
Практически любую вещь можно испортить, даже жилет ;) если одеть его на полную девушку, например. Ни в коем случае это не наезд на полных, боже упаси, они часто милашки. Но вот жилеты не для них. Ползимы проносила жилет, запрыгивая в машинку, всем нравилось ;)) Правда, я не высокая (как требуют ценители форума), а просто стройная и спортивная :))
почитала комментарии- пишт негативные отзывы видимо те, кто не может себе позволить жилет)) погуглите, милые дамы, жилеты продолжают быть в моде. эти писк моды 2011-2012 года. и сочетаются они со многими вещами. очень стильно смотрятся жилеты. причем на разных фигурках. главное правильно подобрать цвет, длинну меха и самого жилете) купила - и очень рада, таскаю его уже почти год, все подружки завидуют и говорят ,что смотрится очень стильно.)
Недавно купила жилет из рыжей лисы. Очень довольна. Жду не дождусь, когда можно одеть. Просто мех без снега как то не смотрится. Даже если на машине и на улице снег, холодно будет?