Стильно и модно ли ещё сейчас носить норковую шубу? Или это пережиток 90-х, а сейчас (зимой 2011-12) я буду в шубе смотреться глупо? Мне 23 года. Может стоит вместо шубы купить новую дублёнку, или все таки купить шубу, пока ещё деньги на нее есть, а то потом уже точно не куплю.
лучше и то и другое. а мех это классика, он всегда будет цениться. но и вещи других стилей тоже должны быть
конечно же вы старше будуте выглядеть, мех почти всегда сильно старит и нелепо выглядит, потому что идут девушки, красивое лицо, дальше шкаф из меха и тоненькие ножки выглядывают, уж лучше дубленку, но их редко по фигуре делают, обычно тоже безформенные мешки, я бы всех девушек в лыжные куртки одел, они по фигуре сидят, потому что тоньше пуховиков, всегда красивые, а главное зимой тепло, но при этом не потеешь в них
норка -это не пережиток времени,но для молодой девушки лучше подобрать что то более интереснее )) шиншилла,енот,лисичка,ну или что-то в этом роде.
можно купить молодежную модель, норка всегда в моде, просто сейчас на каждом втором она
Сообщение было удалено
Люжнюю, уступите тетке люжнююю скорей!
И еще шапку с огромным пумпоном!
Писал ***, они все хотят из нас. Уродок сделать...
Шуба, особенно норковая никогда не была пережитком. Это классика. Пережитком можно назвать шубы из выдры, нутрии. А если и из норки, то пережиток может быть только в фасоне. Не стоит покупать шубы а-ля разлетайки, шубы А-образного силуэта и тд. Как раз такие и носили в конце 80х и все 90е.
Если Вы хотите длинную шубу и хотите поносить ее, как можно больше сезонов, то выбирайте классические шубы с английским воротником, а-ля халат. Или а-ля дизайнерские шубы с необычной и красивой формой кроя. Или шубу, где мех идет горизонтальными "колбасками". Такие шубы красивы при средней длине и с круглым воротником.
С короткими все проще, там просто надо брать прямой силуэт с красивым воротом без лишних деталей.
А что по цене, то выгодней покупать шубу из прошлых коллекций. Так как в этом году цены на пушнину безумно возросли. Пример: аналогичная шуба в прошлом году стоила 120.000-140.000, в этом уже 250.000.
разлетайки кстати,чаще красиво сидят на фигуре,чем прямые с поясом...халаты,как тут написали..мешки.идут лишь худым и высоким.а в трапециях мех играет,потому что фалдит складками,смотриться интересно и не хуже прямых.но фасон этот довольно женский.про необычный крой..и стоить он будет необычно!!А вообще в норке выбор не велик-под пояс,гаде(приталенная клеш)и трапеция-свингер,куртка автоледи.в разных вариациях.я себе хочу поперечку(та,что из горизонтальных колбасок)фасон довольно модный и не бабский.цвет можно красивый выбрать-ирис или топаз(дымчато-серый).кому то идет голубая,кому то серая(колотый лед)Но светлые выгорают за несколько сезонов!если средсва есть берите шубу,если поджимают-дубленки симпатичные есть из овчины,тосканы(козлик).лучше не черную(их полно).а лыжные куртки на девушках....уместны лишь на лыжне.если совсем бюджет скромный,выберите не обьемный пуховичек или пехору.тоже есть красивые фасончики.
Сообщение было удалено
Вот видите, а сами хотите "колбасками"))))) И самых красивых цветов. Разлетайки и трапеции все равно проигрывают. Сложно найти, чтоб прям такая она, как надо была в наших магазинах. Необычный крой от хорошего производителя можно приобрести за 4000евро в европе. Да, и в Москве есть частные салончики, где шубу с необычным кроем из норки нафа можно приобрести за 120.000, опять же если коллекция прошлого года.
Сообщение было удалено
Эти " самые красивые цвета" идут единицам. Цвет лица должен быть идеальным с румянцем, достаточно яркий макияж, а так это будет серое лицо и серая мышь, идеально еще такого же цвета глаза
Автор, если у вас в 23 года лишние 200-300 штук на интересную шубу, тогда покупайте. А если вы планируете 60-100 потратить на коричневую или чёрную униформу, то лучше купите что-нить пооригинальнее на эти деньги.
Уже не интересно на коричневые норки смотреть на каждой. Тем более девушке в 23 нужно чем-то выделяться, а в такой шубе с толпой сольётесь
Сообщение было удалено
Ну девушке же 23 года. Цвет лица должен быть еще ничего+мороз на щечках))) А "красивых цветов" много каждый подберет свой. С классическими коричневыми и черными " не бриллиантами" еще хуже. Многих такие цвета старят, убивают((((
Конечно, стоит! Главное подобрать стильную и молодежную модель. например, такую, http://veramaxima.com/shop/product/90/ или такую http://veramaxima.com/shop/product/82/
Знаете,не знаю,модно ли носить норку или нет,но носить я ее буду.
В шубах,как ни крути,зимой теплее,да и выглядят они представительней даже хорошего пуховика.
И я не знаю,как в провинции молодая девушка в хорошей норковой шубке может слиться с толпой.Я вот живу в провинции,и что-то засилья каких-то не было шуб - какая там норка,мутон и то редко встретишь! - не вижу в упор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не жаль
мне кажется шубы всегда в моде,если она подобранна правильно,то каждая девушка будет смотреться в шубке шикарно!!как финансы позволят,куплю сразу ту,которая будет идти мне и нравится )))))
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Сообщение было удалено
А С КАКОЙ СТАИ КТО ТО ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ ЧТОБЫ ВЫ НА НЕЕ СМОТРЕЛИ И ОЦЕНИВАЛИ