Гость
Статьи
шляпка

шляпка

купила шляпку. Очень симпатичная, не большая. Муж сказал,что мне очень идет. Хочу поехать так на учёбу. Но на улице и в метро я не замечала пока девушек в подобных головных уборах. Поэтому как то побаиваюсь.Как считаете, сейчас нормально носить шляпки?

Оля
6 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная

Подберите соответствующий наряд и смело вперед! Это красиво, элегантно, не стесняйтесь)

Катерина

если шляпка вам реально идет, конечно носите! Только верхнюю одежду нужно до мелочей продумать. Естественно это должно быть соответсвующее пальто, а не куртка-поддергайка.

Ну я думаю, вы и сами это понимаете)

Гость

Ну вы бы хоть фото выставили, а то может там шляпка как у Диты Фон Тиз с вуалью, а вы её с пуховиком носите. Больше конкретики.

Оля

фото к сожалению нет, но постараюсь описать так. Обыкновенная черная с узкими полями. Предполагаю носить с классическим двубортным бежевым укороченным пальто. Черной сумкой, черными классическими брюками (или колготки и черная короткая классическая юбка) и черные ботильоны.

Анастасия

привет девчонки я тут по поводу как раз стиля мое имя Анастасия и я тут нашла классный инет магазин там и итальянская обувь и угги так что смотрите но качество действительно класное shopmod.ru Я сказала курьеру ихнего магазина который приехал минута в минуту что я напишу про их сайт все отлично ребята молодцы работают на 5% shopmod.ru и многие шляпки подойдут и к зонтику и к сумочки ну мне правда все понравилась

Анастасия

ой на 105% извините правда отличны магазин

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: