Гость
Статьи
Носить сумку и обувь …

Носить сумку и обувь одного цвета уже не модно?

Есть конечно универсальный черный, но если например у вас туфли(босоножки,сапоги) яркого цвета(красные,синие и т.д) предпочтете сумку в тон или контрастную по цвету, или на несколько тонов …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленые туфли и красная сумка?:))) Точно ку-ку...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чем больше сочетаемости - тем лучше. Это только дурочки боятся, что про них скажут "наряжалась"... Нет, лучше выглядеть так, как будто в темноте одевалась и в зеркало перед выходом не посмотрела!:)))) Даже если взять образы из разряда "небрежный шик", то там всегда проглядывает определенная сочетаемость, один-два акцента в одежде, или нейтральное сочетание аксессуаров. У невменяемых, "не деревни", запросто могут быть красные туфли, синее платье и желтый клатч. Или зеленое пальто, красная сумка и фиолетовые кроссовки:))

Гость

да, сумка и обувь одного цвета + одной фактуры давно устарели и в образе должно быть не более 3 цветов

Гость

буду ходить "устаревшей"...нравится мне сочетать.

Гость

в наше время даже правило 3х цветов уже можно не соблюдать
на это платье
http://shmotya.ru/p153309678-plate-shajni-mint.html
можно накинуть такую толстовку
http://shmotya.ru/p99089495-tolstovka-tandem-zelenyj.html
и приправить все белыми ботинками и рюкзаком черного цвета

Гость

У меня к шубе комплект собрался на днях,так вышло что замшевые светло-беж(теплый оттенок)сапоги+серая графитовая сумка замша.Не попадают в 1 тон,но так,думаю,даже эффектнее.Не люблю когда обувь и сумку или еще что то прям тон в тон подбирают.Хотя у меня есть сумка цвета марсала и к ней хорошо подходит шарф с таким вкраплением цвета или блузка с принтом в цвет или темно-красная помада+маникюр(вместе с сумкой это не так бросается в глаза).Или жакет есть сине-красный с узорами почти в тон,тоже с этой сумкой хорошо.

Гость

Добавлю:очень не люблю когда на нейтральном (часто черном фоне)ярасные или любые яркие аксессуары все что можно придумать начиная от сумки-обуви-помады-часов-шарфа и шляпки и заканчивая цветом камня в кольце и все в одном старательно подобранном фоне.Это ту мач)

Гость

красные*

по мне так уже давно немодно следовать каким-то штампам. будьте собой, комбинируйте сочетания, которые вам нравятся)

Киото

Все просто. Достаточно иметь три сумки - черную, рыже-коричневую и жемчужно-светлосерую. Пойдет ко всему.
А постулат "обувь и сумка теперь могут быть разного цвета" извратили наши птушные модницы, решив, что теперь можно не париться сочетаемостью цвета в образе и носить попугайные расцветки все в одном флаконе.

Посмотрите на реально дорогие вещи - там доминируют сдержанные цвета, пупугайные расцветки - это в основном для магазинов уровня Бершки и Зары.

Няша
Гость

Сообщение было удалено

все верно!!!!!

я придерживаюсь мнения - главное, чтобы нравилось. А если комплектуете, в тон обуви шарфик подберите)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: