Может кто был, приценивался, сколько стоит жилетка ил рыжей лисы в Черкиз.пассаже или на Садоводе?Реально ли за 10 000 купить?
Сейчас лето, скидки, я думаю, купите.
Я шубку из лобиков норки за 17 тыс купила, правда, в Пятигорске.
Изначально 23 просили..
А жилетки от 7 тыс. были
Кстати интересует густой красивый мех не китайская лысая шкурка))
От они модницы! А потом в метро щечки надувают - мы в жилете за стописят штук!
3, а то, у меня пуховик Canada Goose дороже шубы стоит)))) а с виду такой неприметный...
А они все еще актуальны? Это я без иронии. Просто сама не знаю.
Сообщение было удалено
вы просто завидуете-)
Купите, лучше, стильную дубленку, например от Берберри. Ну она правда тыс 200 булет стоит.. зато не как все, не колхоз.
я спрашивала на садоводе недели 2 назад, сказали жилетки от 6. из кусочков и за 5 есть.
Еще б не завидовать ободраной кошке за 10 тыр. Едьте хотя бы в русскй мех, чтобы не стыдно было на люди показаться. Как человеку советую.
Сообщение было удалено
Еще б не завидовать ободраной кошке за 10 тыр. Едьте хотя бы в русскй мех, чтобы не стыдно было на люди показаться. Как человеку советую.
причем тут дубленка и жилетка?вы разницу понимаете?
я что в дубленке в сентябре-октябре ходить буду??
ДЕВОЧКИ...ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ???? ВАС СПРОСИЛИ...ЕСЛИ ПО ТЕМЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ-МОЛЧИТЕ.....
Если честно, то разжилась бы такой жилеточкой. Только куда ее одевать? Накидате предложений. В сентябре-октябре уже холодно, да и по-женски застудиться не долго. Сколько стоит? На Белой Даче - 10 000 руб. Очень приличные, из кусочков в два раза дешевле.
тоже хочу такую купить!
у нас на работе в кабинете зимой довольно холодно, прошлую зиму намаялась - чтобы такое одеть, чтобы тепло и красиво. В итоге большую часть зиму проходила как клуша - в теплых некрасивых свитерах и т.д. Ну холодно и все! К обеду зубы стучат. К следующей зиме хочу купить жилетку, накидывать буду на работе
Эти меховые жилетки-это несуразица какая-то. никому не идет. На руковах ссвиетра каието одевают что пололще чтоб не замерзнуть, ра зпод шубой свитер -жарко да не идет. жуть это не одежда
Сообщение было удалено
да ладно врать-то, гусыня канадская.
Сообщение было удалено
В сентябре холодно? Да ладно, а как же бабье лето? Теплые осенние деньки. С водолазочкой жилетку ммм
в голове у вас чисто поле, а в груди булыжник!
нее,жилетка из меха никогда не будет лишней в гардеробе
Мне из лисички очень нравится:) берите и не думайте:) даже в холодный летний вечер одеть можно...:)
Все в Эмираты за шубами!
От они модницы! А потом в метро щечки надувают - мы в жилете за стописят штук!
3, а то, у меня пуховик Canada Goose дороже шубы стоит)))) а с виду такой неприметный...
Купите, лучше, стильную дубленку, например от Берберри. Ну она правда тыс 200 булет стоит.. зато не как все, не колхоз.
Ё-моё, привет псевдоРокфеллершам!))) Смешно читать!))))
На таобао купила из кролика за 3500 и из чернобурки за 5800. вообще ради интереса заказала, думала фигню пришлют.... клевые жилетки пришли и по дишману
Сообщение было удалено
Не знаю, как на Черкизовском, а я такую жилетку приобрела в магазине шуб у Александра на Садоводе! Такой пушистый мех, с хорошей подпушкой, сидит шикарно, смотрится, как очень дорогая вещь. Цены у Александра хорошие, в подарок получила милый рюкзачок. Мне очень понравились вещи!