Неделю как вернулась из Рима, такой отдых, я вам скажу!! В общем, купила там на распродаже вот такие босоножки - http://www.podivm.ru/things/bosonozhki-christian-louboutin-64/
А дома уже пришла к выводу, что носить мне их не с чем ((. Точнее, то , что есть с моем гардеробе, ничего не подходит. Надо что-то купить к ним. А что конкретно? Белье и заколочки не предлагать :)))
может черное струящееся платье до колена?
платье мини какое-нить, шорты..что нить в этом роде
Длинные ноги )). А если серьезно - что-нибудь нейтральное, однотонное платье может. Так как акцент будет на босоножки.
с черным либо бежевым платьем
Мне отдай, у меня есть что к нему надеть
Ходули какие-то, а не босоножки.
согласна, черное мини самое то будет.
Подойдёт много чего - и узенькие джинсы и коротенькие платья, а юбки вообще очень нужны! Модель босоножек по-моему очень универсальна.
а мне вот что показалос,например шорты с завышенной талией ,черные,можно на брителяx ,а вниз строгуыу белуыу блузу!,желательно под шорты колготки телесные
Спасибо всем за отзывы большущее! Я, благодаря, вам определилась. Куплю платье маленькое черное и шорты с завышенной талией. Присмотрела вчера уже кое-что :)
Если красивые ноги, то короткое платье (выше колена) и легкий комбинезон-шорты (женственного покроя, из тонкой ткани, а не мешковатый джинсовый). Черное платье - скучно, лучше цветное. Или дополните черное платье яркими, цветными аксессуарами (массивное колье, браслеты), потому что туфли - не классика, а слегка вычурные, если платье будет строгого кроя и расцветки, будет диссонанс. Нужно что-то легкомысленное, струящееся... Если Вам идет, то можно поэкспериментировать с леопардовой расцветкой.
Сообщение было удалено
Ага, маленькое черное короткое платье, т. е. и плечи с декольте нужно обнажить, и ноги все на виду, еще и шпилька высоченная... В таком виде - только на панель.
Сообщение было удалено
Колготки к таким босоножкам не идут категорически!!!
короткое синее платье, или желтое, с какой-нибудь замшевой сумочкой черной или фиолетовой. Черный топ и яркую цветастую юбку можно. Коричневый тоже подойдет, например, платье с широким поясом на талии
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Очень в редких случаях приемлю колготы с босоножками. И этот не тот случай.