Вы наверное видели в интернете да и просто на улице новое направление у девушек "ванильный стиль, ванильные мечты....."Девушки, которые любят кофе, ванильные сигареты, платья, Лондон и Нью-Йорк, дорогие бренды в одежде и косметике и т.д
Что вы думаете об этом и нравится ли вам????
прям тащимсо))))
ВПшка
ванильные
мечты.. Даже звучит противно.. А лондон и нью - йорк мне и самой нравятся, но это надеюсь не значит что я ванильная? :D
Сообщение было удалено
значит, я так сказало!
Сообщение было удалено
Согласна, звучит противно, хотя ваниль люблю. А также платья и кофе (помимо перечисленных городов). Что же это получается?
Сообщение было удалено
еще одна ванилько!!!!!!
Сообщение было удалено
И че теперь делать? Закурить с горя ванильную сигарету? Все равно уже опозорена))
Сообщение было удалено
Ага, и мне придется ванильные курить.
курите ванильный кальян)))
узбекские мечты на тему ванили, ну-ну, вы сами это направление придумали?
чего тока не придумают
нет автор я не видела))но если увижу поржу обязательно
Сообщение было удалено
Мне, например, об этом направлении дочь поведала. Провела так сказать "ликбез", но в ее изложении там еще куча нюансов ванильности присутствовала. А вообще я хорошо отношусь к новым молодежным течениям, они такие прикольные и держатся на пике популярности так недолго.
хипстеры сраные, и сюда уже пробрались
это направление в моде? типа как готика или техно или что?
А еще мы любим швейцарский шоколад, дорогой парфюм, знаем модных фотографов жанра ню и крутим в своих авто блюз))
Лучше быть ВП, чем гопницей распивающей ягу в подъезде
я такого никогда не замечала...
Расскажите про это направление!
звучит жутко - ванильные мечты...примерно как розовые сопли))))
Раньше это называлось ТП.
Сообщение было удалено
А причем тут хипстеры?) у них другая тема)))
Про ваниль - это типичная ТП
Это что-то новенькое, до сих пор термин "ванильный" употребляли БСМщики. Девушка, утверждающая, что она "ванильная" будет выглядеть идиоткой)
Нифига))Я за ванильных,а курить не обязательно.никто не заставляет,И вообще это состояние души.
Я вроде не ванилька,но всё о чём вы тёрли подходит под меня))
Да фигня это все.
Бесят они. Любят они Нью-Йорк и Лондон, причем даже наверное не знают где они на карте находятся -____-
А про кофе и сигареты....это так пафосно и глупо. Еще у них модно напокупать зеркалок (профессиональный фотоаппарат) и фотографироваться в зеркале....аж тошнит реально =(
ванильные мы или нет, все ровно люди.....а вам ребята попездеть неочем просто!Вы хоть знаете что то о стиле,моде!?Вам не нравится или вы просто завидуете....Я хоть не ванильная но гнать на всех глупо!Сначало всем не нравились емо, панки, и все это фигня забейте просто!Раз вам так не нравятся ванильки что вы делаете на етом сайте?!А вы просто любители попездеть!Поздравляю!
вы за**** всех и каждого обсуждать....какая всем разница я не понимаю ..какое всем дело до этих ванильных(кто их так назвал вообще...явно не они сами себя)....как хотят так пусть и выражают своё настроение...понятное дело ,для нашего народа лучше семки,сцуко....быдлячество у подъезда на лавке...Слышь блин тёлка рульная!!!!...вот это ни кто не обсуждает и не осуждает))))вот это нормально ,а ванильки ПОЗОРНЫЕ,ПАФОСНЫЕ,ТУПЫЕ.....буэээээ.....тошно.....хоть я и не "ВАНИЛЬКА" но фотки ванильные люблю и ничего против не имею....и стиль одежды...ничего плохого не вижу.....
любители попиздеть это точно...все мастера обсуждать....откуда вы знаете кто чем увлекается ....По фоткам судите?....на себя посмотрите ЧЕМ ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?Чем вы живёте?почему вы считаете,что ваша жизнь - это правильно,а то что от вас отличается - это ПОЗОР, и все такое.....это конечно моё личное мнение...мне всегда было глубоко на*рать на эмо,,готов,теперь и на ВАНИЛЕК......я не распределяла людей по каким-то молодёжным движениям....и мне не мешает общаться с людьми их интересны...мне может быть интересно и с эмо,и с готом ..... Все они просто ЛЮДИ
a mne li4no nravitsea,4to molodej slezaet s glamura i teanetsea k vanilinosti...eto vse-taki razvitie v lu46uiu storonu...vigleadeat oni estestvenno i ne eatajno...nejnie,v 4em-to romantiki..стиль ванильных - легкость, нежность, незатейливость образа. Нет сложных деталей.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=30798
Фигня все это. ЭМО,хипстеры,ваниль- че только не придумают бездельники.
Ана хатела бы жыть на Манхетене...
Вот тут парень угарно про них стебет http://www.youtube.com/watch?v=4Fo1IEyO_FI&fs=1
Блин, скольо замечала этих ванильных, в городе ни одной нормальной тёлки не осталось!
А если мне нравится Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Голливуд - это что... ванилька?!
ооо, ну раньше эмо были так же "модны" и все ходили с челками и значками, теперь ванильные, что же дальше?)я вот только не понимаю причем тут дорогие шмотки?)большинство покупает вещи в дешевых сетевых магазинах и заказывает японские через интернет)а кофе и сигареты помоему уже прям таки классика
девочки, ненавидящие ванилек... вы не правы...ведь это дело каждого быть ему ванилькой или не быть... каждый решает сам за себя и я думаю не надо это осуждать...и уж тем более оскорблять ванильных девочек...
сколько можно обсуждать то, о чем вы толком не знаете - смотрим и изучаем стиль ванилек на www.vanilki-club.ru
блин ребят не понимаю я как можно любить город в котором ты не разу не был? Проведу опыт подойди к любой девушке/парню и спроси географическо положение Нью-йорка или парижа, запыкается замыкается и сказать ничего не сможет, и достопримечательностей сказать не сможет.
Но это ладно пол беды. "она сидит, на подоконнике, пьет кофе,курит и думает о нем" пишут девочки 13 лет на своих страничках...этим и спровоцировали так называемых "антиванилек" ни одного адекватного человека сопли не устраивают.
хах... Вот некоторые говорят, что любят Нью-йорк, Лондон... Я тоже люблю... Я тоже люблю кофе, одеваюсь как Ванилька, характер даже такой же... Сами то посудите, значит все девочки ванильки (кроме гопниц, пацанок, и т.д.) Но не путайте "пидовок" с "ванильками" Вот пидовки клуши, это реально... а в ванильках нет ничего такого... Это даже глупо, многие любят - платья, легенсы, угги, пучки, ваниль, и т.д... Что в этом такого то?! Ванильки как и все люди, и мне кажется вообще это не субкультура, а скорее характер.