Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика. Спасибо
Где же вы видели,чтоб по интернету оригинал продавали?) Настоящие в среднем 1 500 долларов!
Лубутены по Интернету не продают! В бутике на Бронной - от 24 тыс. Но средняя цена 35-40 тыс.
Если вы об обуви Christian Louboutin, то самые недорогие обойдутся в $400. Определить настоящие можно по красной подошве, но сейчас много подделок. Лучше брать в фирменном магазине. По интернету скорей всего туфта будет.
Я ориентируюсь на цены где я живу (штаты) В России цен не знаю.
Настоящие только в бутике.
500 долларов.
Сообщение было удалено
Это где, интересно, они стоят 500 долларов???
интернет вам в помощь - интернет магазин самого лабутена http://us.christianlouboutin.com/
Сообщение было удалено
Но там доставка только по Штатам.
ну ясен перец по штатам! вы же спрашивали сколько стоят настоящие туфли!)) а не как купить их в россии по штатовским ценам.
Девочки, зачем вам эти лабутены?! Отвалить не малую сумму на обувь-привет ортопеду, это ж какими дурами надо быть?!
Сообщение было удалено
Вообще-то это не я спрашивала, но все равно спасибо за редкостную учтивость, которую вы демонстрируете))) кстати, вам было непонятно, что автора интересует не сколько лубутены стоят в штатах, а какова их цена в россии?
ТОЛЬКО бутик. в среднем 30 тыщ
Поставте рядом ,, настоящие,, и хорошую копию с китайской фабрики , с новым современным оборудованием которые там стоят 90-100 долларов и найдите...эээээ Три отличия?
Сообщение было удалено
Красная подошва у моделей 2008 года.
Автору, думаю, вообще не надо заморачиваться над ценой этих туфель. Потому как тех, кто носит Лабутены, никогда не волнует вопрос " Сколько") Это как сумка Эрме, как клатч Шанель.. принадлежность к определенному соц прослойке и лезть из кожи вон, чтобы купить эти вещи- не стоит)
фу
Сообщение было удалено
даа?! а какая же других?!
а как ударение - ЛабутЭн?
Красная подошва у всех лубутенов. ударение на последний слог.
ох эти лабутены мечта любой уважающей себя девушки\женщины
можно поискать со скидками лабутены на Купонатор
Купить купоны на скидку на сайте Купонатор | Купоны со скидками - все акции и скидки на развлечения и услуги
по интернету можно заказать настоящие,в некоторых группах вк!
http://vkontakte.ru/club5860888
Сообщение было удалено
можно запросто заказать через посредника
Сообщение было удалено
))))))
Я бы еще поняла из материальных мечт Бентли Флаинг Спарк, например, но чоботы на красной подошве....
классические туфли около 700$
Сообщение было удалено
Продают, нейманмаркус или бегдорфгудман вам в помощь, а потом пересылка к нам из штатов шипитой. Зато это будет 100% оригинал. А в наших "бутиках" подделок тоже хватает.
www.mytheresa .com Christian Louboutin-55o euro!
На молотке туфли ни чуть не хуже оригиналов, такая же мягкая кожа и т.п. , а стоят 3 - 7000 руб. не стоит заморачиваться настоящие или нет
Сообщение было удалено
красная подошва у всех моделей обуви кристиана лабутена,так как это его "фишка",а не только у моделей 2008.
оригиналы можно купить на net a porte/com,(есть доставка в РФ) на нейманмаркус и еще где то (посмотрите на оф.сайте лабутена, но доставка в РФ только у нет а порте остальные можно через посредников
Сообщение было удалено
в россии понты дороже денег, купить лубутены, чтоб потом в них на кухне макароны фирмы "ашан" месяц жевать
Лабутены от $500 до $6000
в интернете есть оригиналы - на официальном сайте есть список интернет магазнов
новая коллекция осень зима 2011 http://afternight.tv/read/urn-news-4567A358
Сообщение было удалено
зайдите на официальный сайт и увидите список интернет магазинов которые продают оригиналы
Лучше покупать через проверенные интернет магазины. Например, TOPBRANDS. На счет лабутенов не знаю, можно спросить, думаю. Но вот ALEXANDER MCQUEEN по предзаказу от 100 тыс.! CHLOE от 59 500
http://topbrands.ru/catalog/womensshop/obuv/?11=+&set_filter=Y
я за 700 покупала
Офигенныееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любая из столицы, наверное. у нас в городе зарплата 25-30 считается высокой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то одно другого не исключает...
Я покупала зимой, за 31.500, но это со скидкой. Покупала в бутике, который на столешниковом переулке
Сообщение было удалено
http://us.christianlouboutin.com/shoes-1.html
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна :) живу в столице, могу с уверенностью сказать, что далекооооооооооооооо не каждая москвичка может позволить себе с КАЖДОЙ зарплаты покупать лабутенки. Не спорю, я тоже могу позволить купить себе такие туфли, но потом (как кто-то высказался выше), ходить в них по кухне и жевать какие-то там макароны )))) так как большую часть з/п придется отдать )
такие уродливые туфли можно везде купить, только зачем?
Я покупала свои в Сингапуре.1000 евро...и моя мечта сбылась..Там за подделку в магазе в тюрьму могут посадить.чуть ли не специально планировала отдых на бали,чтоб в сингапур заскочить.Мои туфельки были далеко не самые дорогие в этом магазине.а насчёт того,как определить..настоящие ли...ПОВЕРЬТЕ.когда вы увидите настоящие-вы это поймёте)
Сообщение было удалено
Вообще-то туфли у Лабутена все с красной подошвой,это фиша его фирмы.если чо.ахахаа,
Кира, если вам нужны оригинальные Лабутен тогда о каких интернет-магазинах вы говорите. Есть возможность купите в бутике и только там.
Сообщение было удалено
Да уж печальные вы,это не она дочь олигарха,это вы малоимущие просто,с каких пор это 700 долларов деньгами стали?
Сообщение было удалено
Да.действительно. Я не дочь олигарха.а мать-одиночка,но и у меня есть настоящие Лубутьены,покупала за 34.000 и после покупки макароны из Ашана не ела)))))))))))). Я вообще в Ашане ничего не покупаю. А насчет того кто там раздвигает ноги-это просто тупая бабская зависть. Адресовано тем кто тут ругал автора поста: Работайте дамы.и сможете купить себе не только туфли Лубутьен.но и все остальное!