Подскажите, сижу не могу выбрать, какое из 2х платьев купить для отпуска. Цвет волос у меня русый.
Одно с расцветкой "хвоста павлина", другое "цветочный"
По цене особо не отличаются, поэтому определиться ну никак не получается.
1-ое http://www.pompa.ru/images/collections/items/788085.jpg
2-ое http://www.pompa.ru/images/collections/items/692871.jpg
Заранее буду благодарна за конструктивные отзывы.
1е хорошо если вам до 25 лет, какое-то девочковое очень) второе более "взрослое"
мне кажется первое:) оно поярче - добавит красок, летом как раз актуально, да и расцветка не кричащая. плюс согласна с предыдущим комментарием, зависит от того, какого Вы возраста. Но мне показалось .что они расчитаны на несколько разные типы фигур.
пеееервое однозначно
второе лучше - элегантнее. безо всяких рюш-хрюш
мне второе больше понравилось....) миленькое и расцветка лучше)
особенно пойдет если фигура груша...
А мне первое больше понравилось и рассветкой и формой. Второе платье вам подойдет только, если у вас грудь не меньше двойки,так как такой вырез на груди ее уменьшает, и если у вас руки худенькие, потому что акцент на верхнюю часть руки.
мне первое больше понравилось. Автор, а скажите пожалуйста цену платьев.
Первое конечно, очень стильно
Второе вообще какой то колхоз со странной расцветкой и гвоздичкой по центру
Когда сомневаюсь, беру оба - рекомендую такой способ и Вам, Автор)
vtoroe bolshe nravitsya
Оба варианта неплохие, но мне фасон второго больше нравится. И плессировка красиво смотрится.
Купите третий вариант...
Оба платья милые. Вообще люблю Помпу. Второе чуть приятнее.
Спасибо большое за отзывы. Пока склоняюсь к первому... Начитавшись, пойду в магазин еще раз перемерять. Вот тогда то все и решиться)))
Первое будет отлично смотреться без массивных черных украшений, которые совершенно там не к месту.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
хттп://щщщ.мадамшико.ру/продуцт_61486.хтмл
хттп://щщщ.мадамшико.ру/продуцт_61801.хтмл
хттп://щщщ.мадамшико.ру/продуцт_61346.хтмл
вот лучше эти купи они лучше
АКЦИЯ ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ ВСЕГО ЗА 300 РУБ.!
От имидж-проекта Artlook.PRO!
Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.
Запись ведется до 1 МАРТА!
ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru и contact@artlook.pro
P.S. Наша гарантия - возврат вам денег, если вы останетесь недовольны нашей консультацией!