Гость
Статьи
Еще одна подборка от …

Еще одна подборка от телочки со вкусом))

Специально заморочилась и нашла в инете конкретные фото конкретно моей одежды подетально. Вот то, в чем я собираюсь ходить этим летом и то, что висит у меня в шкафу. Здесь и ткани замечательные, и …

Телочка со вкусом (автор)
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Телочка со вкусом(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, слишком много слов ни о чем у Вас. Я просто предложила обсудить красивую одежду на лето!)) а у Вас наверное какие-то проблемы, уж больно Вы злобная))

Телочка со вкусом(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки поражаюсь, сколько злобных недое-ых баб. Что вас вобще заставляет пытаться обсирать других людей? Ты глупа сама в первую очередь, а еще видно что у тебя куча проблем) если просто обсуждение красивых шмоток вызывает такую бурю неадеквата. Смешная.

Лапочказая-кисонькарыбка
Телочка со вкусом(автор)

Сообщение было удалено

Меня неадекватность тоже удивила.

Не обращайте внимания.

Одежда понравилась.

Гость

Ой как телка усир@ется, смешно читать: и злые все, и старые, и страшные, и недотраханные, и вкус у всех отсутствует, и закомплексованные...

У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ

Панночка

ООоооо.... повторение - мать ученья....

Телок, единственная приличная вещь - светлое платье в первой подборке,но с оговоркой, что все же для торжественного случая, а не для выхода в город днем.

Гость

спасибо,посмеялась:)) У мини нет проблем,как и всего остального...Красивые шмотки,как вы выразились,я люблю, но не в таких диких сочетаниях,вы не умеете комбинировать вещи,но при этом мните себя гуру шоппинга...смешная здесь не я, мне некому и нечего доказывать,я живу своей жизнью,а вы так натужно пыжитесь,на твиттере свои творения выложите,ага...

Гость
Телочка со вкусом(автор)

Сообщение было удалено

мдаа,действительно правду про вас там написали выше!ну сублимируйте дальше,в своих "сетах".)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное,из поста в пост,одно и тоже.хоть бы книжку каую прочитала,для поплнения словарного запаса.жесть короче.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

В Москве полно одетых так и провинциалов, хорош на провинцию гнать

Телочка со вкусом(автор)

Нда, тетки жгут))) забавно, вроде так всем по фигу, пытаются делать вид, что это их не задевает, но при этом каждая отписалась в негодовании, да кто во что горазд, аж большими буквами бедные фигачат, вот как задело!))

Не надо мне тут рассказывать у кого какие проблемы. Я здесь выкладывала картинки в хорошем настроении, хотела тупо с девчонками пообсуждать одежду, , но к сожалению нормальных девчонок сдесь единицы(( не понравилось-не трать время, или дальше! Нет, надо вы-сраться по полной программе, приплести все на свете кроме одежды, изойти жежчью и потом еще с пеной у рта доказывать, что тебя это не задевает))))) смешно и нелепо.

Варитесь дальше в своем д ерьме, хабалки(((

Вещи бужилянские!!! Чесс слово! Ощущение что девочке 13 лет и она скопировала это из номера Космо за 2001 год. И радуется что "марки дорогие! Да ну автор, вы что в колхоз по яблоки собрались, ПТУшников соблазнять? Купите нормальную одежду!!! Или идите лесом!

Телочка со вкусом(автор)

Сообщение было удалено

А вы ждали интеллигентного ответа на свои вопрос? с таким ником? и манерой письма? ну автор вы наивная чукотская девушка.

в секрете

Автор, очень понравилась подборка. Всё ярко и по-летнему. С удовольствием носила бы все, кроме шорт. На мне такие не очень хорошо будут смотреться. Как думаете, чтобы подошло на замену? Узкие джинсы бы подошли, но жарковато на лето.

Какой марки оранжевая сумка? Очень понравилась =)

Телочка со вкусом(автор)
в секрете

Сообщение было удалено

Спасибо! Сумка balenciaga но можно в любом бренда найти подобную, и по стилю и по цвету. Насчет туники - лично я бы надела и с джинсовой юбкой( если сомнения насчет фигуры, то юбки практически всем идут). Прямая, синяя или голубая. А если каблуки, то вобще супер!

в секрете
Телочка со вкусом(автор)

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку. У вас хороший вкус. Надоела эта зимняя серость. Хочется больше ярких красок. Не обращайте внимания на злопыхателей.У многих действительно верх стиля - это черная юбка с белой рубашкой. Все-таки советский союз давно канул в лету. Дорогу индивидуальностям =))))))))

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

Ага, можно подумать автора гнобят женщины лет 40. Зря вы так думаете. Как раз молодёжь, во времена Советского Союза , как раз никто не считал чёрный цвет красивым , стремились к разным цветам, хотя была проблема купить. А сейчас пришла мода с запада на серенькое-черненькое +офисный дресскод. Поэтому как раз именно молодёжь, типа Антияд и цепляется. Будут висеть платья разных цветов выберут серое

Гость
Телочка со вкусом(автор)

Сообщение было удалено

..ляя,еще раз вопрос задам-что конкретно хотели пообсуждать?! что тут обсуждать-платье-тунику-шорты?! это что,чудо какое-то диковинное?!это обыденные будни,для каждой девки!предметность разговора где?!

пы.сы.вид тут никто никакой не делает,все "тупо" ржут.но вы,телочка(кстати,ник в кассу,ага:Р)продолжайте....

Гость

Сообщение было удалено

обязательно платочек!! а к черным лямочкам черную заколочку или браслетик, ну чтоб тоже поддержать. А еще каблук белый! Может два платочка повязать??

Прочитала комментарии и обратила внимание на то, что те, кому вещи приглянулись, отписываются сдержанно и вежливо, а те, кому не понравились, обязательно хамят и приплетают ПТУ, провинцию и т.д.

Телочка со вкусом(автор)
Теф

Сообщение было удалено

))))))))))

Тсач

Автор, можно вопрос?)

Вы из Москвы?) если да, то где и когда сумочку от balenciaga купили?)))

И тунику? Точнее даже интересует вопрос не где, а Когда?

Умная

а ты дура

Телочка со вкусом(автор)
Тсач

Сообщение было удалено

Сумку не в Москве покупала, а туника в летней коллекции в ЦУМе была, месяц назад была куплена , там много чего еще именно такого цвета(короткие платья, юбка карандаш до колен и т д). Платьев вобще много по фигуре выше колен, ткань стрейч, такие цвета необыкновенные. Ну у него в каждой коллекции так))

Тсач

Это да!) необычные расцветки

Гость

Мне тоже нравится, ярко и красиво. А что, если серенько и скромно то априори со вкусом, а если яркие цвета, то сразу безвкусно? Ничего ужасного в сетах не заметила, на привлекательной девушке с хорошей фигурой будет смотреться хорошо. И да, это сеты называется, а как еще? А что такое сеты по-вашему? Напали не девушку, она еще ничего, держится. И что такое, по-вашему, нормальная одежда? Лишь бы ляпнуть что-то негативное. Ходите в сереньких тряпках и в балетках постоянно, если вам так нравится.

ЛЯ

классные босоножки без каблука во 2м сете, что за фирма?

Сассса

Совсем не понимаю за что на автора все так напустились...Чем она вам навредила?

Симпатичные подборки.

просто в шоке с базарных баб

недавно открыла для себя этот форум... сижу читаю когда скучно. что сказать, многие,даже большинство девушек,в абсолютно безобидной теме, найдут к чему прицепиться. что за желчь,ну правда. вот так хочется в жизни встретится с теми кто пишет всякую дурость! уверена 90 % - серая масса,которую увидишь-не запомнишь! это женский форум-что тут еще обсуждать! тем более автор просто решила поделиться сетами, чуть-ли не в третьем сообщении-ее объявили провинциалкой, просто жесть, такое чувство она носки под сандалии надела. не понравилось-идите дальше,или напиши-не понравилось и все. а еще лучше поделись своими сетами вместо бесконечных пререканий! не форум,а сборище злыдней каких-то!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: