Гость
Статьи
Еще одна подборка от …

Еще одна подборка от телочки со вкусом))

Специально заморочилась и нашла в инете конкретные фото конкретно моей одежды подетально. Вот то, в чем я собираюсь ходить этим летом и то, что висит у меня в шкафу. Здесь и ткани замечательные, и марки недешевые.
Первый сет - для прогулок днем-вечером по городу, посиделок с подружками и свиданий. Можно и днем по делам в таких нарядах проехаться.
Второй вариант для жаркого лета, посидеть на летний веранде, поехать на пляж, потусить в клубе.

Телочка со вкусом (автор)
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет у тебя вкуса не льсти себе

Лучшая

у ТЕЛОЧКИ априори нет вкуса. Это будущая КОРОВА)))))

Гость

а одмины взяли и не пропустили телячьи ссылки

Гость

фу как можно саму себя телкой называть? по-вашему это нормально?

ЧелЛов

Телочка со вкусом, у меня сразу ассоциация с ветчиной, почему-то, наверное из-за слова вкус.

И сразу есть захотелось.

опять двадцать пять)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мальчишки любят тёллллллллллочееееееееееекк

Маруся

Сообщение было удалено

А может лучше телка?

Гость

Телочка, а колокольчик на вас будет?

Так!! Вот ссылки!

http://s50.radikal.ru/i130/1104/32/703c101e929b.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1104/c7/aee645cd0b23.jpg

Варя

Сообщение было удалено

Может я чего то не понимаю, на пляж и в клуб ходЮт в одном прикиде?

Вы наверное все тут себя острыми на язык, а зря) Понятно же,что говорится мой ник - это СТЕБ! естественно я сама себя в жизни не называю "телочкой со вкусом", и никто из моиего окружения тоже так себя не называет)) Это естественно прикол. Но достаточно сложно объяснить этот прикол ограниченным людям, который, выкатив глаза, тут же пытаются посоревноваться в остроумии с такими же органиченными людьми.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, нормально. Слово "телочка" конечно шутка, но вобще для меня более ненормально реагировать как вы. Сразу кажется что у Вас какие-то тараканы и Вы даже посмеяться не можете над другими и собой)

Незабудка

А мне понравились почти все сеты. Не очень только на 1-й ссылке светлое платье, бельё под босоножки что ли? А так очень даже)

Пушкин

Телочка вы наша))))))))))))шас гляну что вы там повыставляли)))

Пушкин

На первом беру платя и сумочку синюю, на втором все кроме босоножек на высоких каблуках

Незабудка

Сообщение было удалено

Босоножки из питона под бежевое нормально идут, мне кажется) а белье - это так, для примера, просто образ женственный создать. Вообще под такое платье может что-то поспокойней из обуви, но мне наоборот хочется разбавить какой-то агрессивной деталью типа питона и шпильки. тогда образ получается неоднородным и интересным)

Гость

На первом беру красное платье:)))

Мне понравилось,особенно второе.

Пушкин

Ну если вы автор будете на таких каблуках носится, но правилнее вас будет назвать-молоденькая кобылка))))))

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Посмеяться не только могу, но и более того - люблю. Но это выражение скорее подросткового быдла на улице, чем достойная шутка

Ткани может и доргие, а выглядит дешево. всё яркое, блестящее,.. Очень провинциально. Эти вещи надо сочетать с базовыми, однотонными, спокойных оттенков. Если не хотите быть похожей на птушницу.

ori

Сообщение было удалено

Ко 2 сету претензий нет.

А по 1-му: вы что днем на шпильках, в коктейльных платьях на улицах по нашему асфальту рассекаете?

Ежова

Сообщение было удалено

Да с Вами-то уже давно понятно все, я уже на другой ветке прочитала что вы "не одеваетесь для мужчин, а то умрете как женщина". Вы наверное и ноги не бреете? И не краситесь? Женщинам-то по боку будет что с вашим внешним видом, а мужчины для вас не авторитет))) блин, даже смешно чо такие тетки есть)

Ежова

Сообщение было удалено

А Вы так много о провинции и ПТУ знаете... Интересно откуда такие глубокие познания?

Гость

В первом сете где красное платье - синяя сумка вообще не в тему, туфли с платьем хорошо сочетаются, но синий в сумке надо "поддержать" хотя бы шейным платочком.

ori

Сообщение было удалено

Если честно, то да) Люблю сочетать вечерние туфли с повседневной одеждой) Привыкла, тем более дорогая обувь-хорошая колодка, удобная. Плюс я на машине)

Гость

На машине на таких каблуках????????

Гонишь, детка.

Сейчас срочно отпишешься, что в машине обувь меняешь, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Я тоже постоянно на каблуках и на машине. На работу меня возит муж, а с работы коллега, которому по пути))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это мой стиль просто такой) Нарочито яркие пятна в образе. Наоборот, не хочется привязывать обувь к сумкам, например, или платок к обуви и ремню... здесь насыщенные, яркие цвета и чистые геометрические линии, поэтому на мой взгляд гармонично)

Сообщение было удалено

Если вам при меня всё понятно, то не стоит тратить столько времени на ответы мне. Впрочем ваш ник очень хорошо сочетается с этими одеждами. Вкус истинной телочки :)) не отличать вульгарность от женственности это, конечно, здорово...

"чо", "тетки" и ещё какие-то вопросы про свою провинциальность...

Гость

31 Ну если вам так нравится, дело, конечно, ваше) Я бы так не стала ходить, я считаю, что все вещи должны сочетаться между собой, а также с макияжем и маникюром, но это уже мой стиль))

Гость

Сообщение было удалено

Меняю только если еду по загородным трассам, поездка долгая и скорость большая. А по городу я привыкла, училась ездить тоже на небольших каблуках) Делают специальные коврики с мягкой полоской чтобы каблук не стирался. У меня конечно есть и на банкетке обувь, и балетки, но это только в хозяйственном если весь день ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

))))))))) Бузнесвуменша, которая к тому же обучается в "самом престижном московском вузе из всех, что вы знаете" тратит столько времени на всякую херн* вроде составления "модных коллекций" и просиживания юбки в интернете.

Автор, угадайте чем наряд женины в центре отличается от одежды остальных женщин?

Вот так выглядите и вы и на фоне девушек со вкусом.

http://www.tomzone.ru/uploads/posts/2010-01/1262896767_c4a87​3721ffb.jpg

(хотя как личность эта женщина представляла из себя побольше чем вы)

Прошлая ссылка не работает

http://static.diary.ru/userdir/7/4/3/9/74394/46842823.jpg

Ежова

Сообщение было удалено

"Чо" не говорю в принципе) "Тетки" не самое грубое слово, отражающее ваши вкусы, о которых я по вашим комментариям успела сделать выводы)) В провинции не вижу ничего дурного, и хотя сама не оттуда, знаю, что там девчонки многие хорошо одеваются. ничего вульгарного в джинсовых шортах и каблуках летом в клубе или ресторане не вижу. При условии нормальной фигуры, ухоженности, хорошей прически, маникюра и дорогих аксессуаров все это и делает меня женщиной, а не теткой. Да, теткой!))

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Мне кажется, если на Жаклин одеть тот же жакет, сидящий идеально по фигуре, он бы прекрасно смотрелся. Тут дело не столько в одежде, сколько в типаже женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но что-то мне подсказывает, что если на Жаклин одеть шмотки Автора, то дальше придорожного кафе ее бы всё равно не пустили)))

Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы тогда по вашей логике неудачница, у которой кроме вумана интересов больше нет)

Если что - я сейчас болею. А один из плюсов бизнеса как раз в том, что не надо бежать на работу с 9 до 6, и временем распоряжаешься по большей части сама)

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что ты неудачница. Ты просто врушка.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что тебя так удивляет. Скорее всего у тебя ограниченный круг общения. Но - открою секрет - в жизни может быть много разных занятий, среди которых фигурирует и бинес, и спорт, и театры, и друзья, и любовь, и шоппинг, и салоны красоты и даже сидение на форумом за обсуждением шмоток))

А про неудачницу ты даже не поняла. Просто если ты обвиняешь меня во вранье, заранее утверждаешь, что успешный стиль жизни нельзя совмещать с вуманом) Значит что? Значит ты неуспешна, если сама здесь пишешь.

Ежова

Сообщение было удалено

Желая доказать свою правоту, сама же и села в лужу))

При чем здесь жена американского президента, жившая полвека назад? я думаю, если бы ей было чуть за 20 и жила она в Москве 21 века, вряд ли бы стала рядиться в такие пиджачки)) Да и я, когда мне под полтос будет, вряд ли на официальное мероприятие прийду в джинсовых шортах. Просто есть девушки, которым нравится выглядеть ярко, потому что есть что показать и нравится, чтобы ими восхищались, а есть псевдо-интеллектуалки, думающий что их богатый внутренний мир перекроет их убоги вид. Только вот таких единицы, и ты к ним не относишься, как бы не хотелось тебе думать иначе)

И кстати причем тут деревенский халат "корову подоить" хоть и на нашей первой леди, и моя туника от Роберто Кавалли?))) Никак в толк не возьму. Боюсь что если тебя и меня рядом так же поставить, тебя в принципе не заметят))

Сообщение было удалено

Комментарии в стиле "сам дурак" всегда характерны для девушек из серьезного бизнеса :)))

Автор, вы хотели получить одобрение своим лукам? Вы его не получили. Сдейлайте выводы и пересмотрите свой гардероб. Иначе зачем было создавать эту тему. Ваша туника кавалли выкинутые на ветер деньги, потому что вы не умеете носить и комбинировать вещи. Никто и никогда не скажет что это брендовые вещи. Потому что в диком сочетании, которое их ужасно упрощает.

Блондинка

Автор, эти два сета тоже очень понравились (смотрела и в других постах). Очень женственно. Но повторюсь, это только для красивых и уверенных в себе девушек. В первом одела бы бежевое платье с беж туфлями, во втором туника цветная с шортами классные.

Не обращайте внимание, обычная женская нелюбовь к конкуренткам, поэтому серый скромный сет другой девушки (кот все джинсы) всем понравился. Действительно, в таком виде девушка вряд ли кому-н составит конкуренцию!:)))

Блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

автор,вот не для того что обидеть..но мне кажется вы пересмотрели модных блогов,и решили тут блеснуть своим вкусом.к чему вообще это все? сеты.. я бы это так "громко" вообще не стала бы обзывать. то что вы показали,это просто платье-туфли-сумка и все.т.е то,что делает(надевает) почти каждая девушка ежедневно. туника и шорты-что тут такого,что б это выставлять? то что вы к ним в дополнение приляпали блеск для губ,что б сетом обозвать? просто симпатичная одежда,не более того. если претендуете на фешн-гуру с составлением стильных сетов,то опять же извините,но учится и учится еще.

Гость

телочка...хм...вам себя не противно так называть? Или в том кругу где вы общаетесь "телка" это норма речи? Вы либо очень молоды,либо глупы как пробка... И извините, но стиля так и не увидела. А уж потуги про конкуренцию смешны,простите...