Хочу узнать мнение со стороны. Рост у меня 172, на каблуках 180, худенькая. Если я одену короткую юбку и каблуки, будет ли это выглядеть сильно вызывающе? Просто обидно что девочки невыского роста …
Не стоит комплексовать. Я тоже стройненькая и высокая. В моем гардеробе в основном короткие юбки и платья, обувь на высоких шпильках. без внимания конечно не остаюсь, а кто шеи сворачивает, то это их проблемы. Так что не стесняйся.
Конечно, не нужно волноваться. Сейчас на самом деле уже стало всё по-другому нежели раньше, теперь если юбка хотя бы попу прикрывает - уже хорошо )) Я, например, такие эксперименты провожу (правда только чтобы рядом мужчина был конечно) - одеваю настолько короткие юбки, что даже попа немного видна - не целиком конечно, но нижняя часть точно на всеобщем обозрении - вот тут-то да, тут конечно внимание обеспечно ) Ну или например могу летом одеть легкую расклешенную юбку, с длиной как говорится "только-только", т.е. так-то вроде ничего не видно, но вот если по лестнице подымаюсь то тем кто снизу конечно все видно становится что под юбкой, а уж если ветер подует - все, окружающим открывается такая картина! ) И ничего, хочу сказать что это кого-то и шокирует, но в основном народ реагирует сдержанно. Так что уж Автору точно беспокоиться нечего!
На высоких шпильках и мини юбке хожу почти всегда. Но спокойно себя чувствую себя только когда рядом мой парень. Без него как голая. Мужчины головы сворачивают в мою сторону. Особенно когда ветер юбку поднимет или когда сядешь где нибудь особенно в транспорте и под юбкой все видно ...
Сообщение было удалено
Хм... странный вы человек... не приставал не кто... все тянутся к красоте... если не хотите приставаний то и одевайтесь скромно!
Это то же самое ходите вы по магазинам увидели безумно красивые сапожки а они не продаются.
Так же и тут... смысл видно одеваться если вам не нужно внимание?
А мне нравится внимание! Сейчас жарко, я специально одеваю легкие микроюбочки, ветер их конечно же поднимает высоко-высоко, а я даже и не поправляю! Я считаю так - раз уж одеваю такие короткие юбки, значит не нужно этих комплексов на тему "кто у меня что-то увидит" ))) Увидит - ну и пусть смотрит себе сколько ему угодно. Ха-ха! Что, с меня же ничего не убудет ) Хотя да, иногда из-за этого очень много предложений руки и сердца поступает, но я к этому спокойно отношусь. Зато это так классно - идти и осознавать что сзади все видят что у меня под юбкой! :)
Сообщение было удалено
Последнее предложение меня просто напрочь убило, а вы думаете парни не знают,что там под юбкой! Я тоже люблю короткие юбки, но если ветер её поднимает и вы не поправляете,вот тут странно, тогда можно и без юбки идти, зачем мелочится!? =))))) Парни клюют на то, на что ловишь!
Не, совсем без юбки эт неинтересно - интересен именно момент случайного непреднамеренного обнажения )) И никто меня не сможет при этом в чем-то упрекнуть - не я же сгенерила этот порыв ветра!
Конечно парни знают что там, но говорят что такое вот случайное обнажение на них очень действует )))
Я 170 см + шпильки 15 см и в мини юбке. Головы конечно отворачиваются, но как без этого? Хуже когда идешь и никто не смотрит в след.
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Короткая юбка и каблуки - это нормально и красиво, особенно при модельной внешности! Так что не бойтесь, носите!