Гость
Статьи
кожаная куртка

кожаная куртка

Девочки, хочу купить на эту весну какую-то легкую кутрочку. Уже несколько лет подряд все покупают стильные короткие кожаные курточки (иногда напоминает инкубатор), но будет ли актуальная такая куртка этой весной и в следующие несколько лет. и есть ли ей какие-то альтернативы?

АВТОР
25 ответов
Последний — Перейти
гость

да, будет. еще пару лет, наверное. пока никакой другой тенденции не заметила

Гость

а какая может быть альтернатива на такую погоду? кожаные куртки и 10 лет назад были. и через 10 лет ещё будут актуальны.

Алина

но когда каждая вторая ходит в этих одинаковых куртках, то отпадает всякое желание их покупать, ведь на самом деле, как в инкубаторе получается)) хотя если с умом подобрать к этой куртке одежду , т.е. не как все в узких джинсах ходить, то очень даже неплохо будет, но не всем это дано))

Гость

альтернативы - пальто, плащи, тренчи

выбор фасонов и цветов огромен

думаю что кожаные куртки будут всегда

Блондинка за углом

Я иногда ношу такую кожаную куртку,не заморачиваюсь сильно.Но тем не менее,бесит,когда все одинаковые.Прикупила себе замшевый пиджак,стильный и очень хорош,как альтернатива кожанке.

гость

Ну какие нафиг одинаковые? У вас же есть свой стиль, кожаная куртка на спортивной девушке смотрится совершенно иначе, чем на гламурной. Трусы тоже все носят, что, тоже инкубаторские?

конечно будет

Блондинка за углом
гость

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете))).Идете Вы такая по улице,а навстречу Вам девушка в такой же куртке,и через несколько минут еще одна,приятно будет???Тогда уже неважно какого кто телосложения и стиля.Я такого насмотрелась в лет 17-18,когда покупала,чтоб "как у всех,ибо модно"-хороших впечатлений мало.

гость

Никогда не покупала вещи с позиции "лишь бы отличаться от остальных". Такими темпами можно превратиться в Эми Вайнхаус (хотя и она далеко не уникальна в своем стиле). Впрочем, одевать то, что носят все тоже не буду. Ношу только то, что мне нравится. Если мне нравится кожанка, с меня ее не снимешь даже если сосед-алкоголик Вася будет ходить в точно такой же. Помню, как смеялась над подругой, которая купила кофточку за бешеные деньги, а спустя неделю увидела ее на коллеге, с которой пересекалась от силы раз в два месяца. Тем не менее, кофточку носить перестала и переживала жутко. вот такое вот необузданное стремление к индивидуальности)))

Гость

Я ещё 2 года назад купила свою кожанку, теперь в них весь город ходит. Искала на весну короткое замшевое пальто, но так и не нашла подходящее. Мой совет ищите пальто или тренч универсальных оттенков и хорошего качества, а кожанки уже осенью не будут столь актуальны.

Дама с горностаем

и 20 лет назад носили кожаные куртки и через 20 будут носить

это классика

а представьте-пальто тоже носят многие

а зимой шубу

вас это не пугает?

еще плащи и брюки должны отталкивать

а уж про джинсы ваще молчу

курток кожаных много нескольких цветов

ношу в подходящую погоду с соответствующей одеждой

если не хотите покупать-не покупайте

Блондинка за углом
гость

Сообщение было удалено

Я такая же,как Ваша подруга))))))).И знакомая у меня есть похожая).Как-то прогуливались с ней по магазинам,шли по улице-а навстречу полненькая девушка в точно такой же тунике,как моя спутница.Так она с громким шепотом: "О боже!на этой девице туника,как у меня!бежим скорей!"-спряталась в арке дома))))

Гостья

купила неделю назад кожаную курточку легкую. черную. ко всему подходит, отлично на мне сидит. если мне нравится и мне идет, то почему бы и не носить?)

а вот пальто всякие мне не идут. и не нравится даже как на других смотрится!

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

вот именно

АВТОР

спасибо всем за ответы. хорошая идея про пиджак замшевый. а курточку может серую куплю или карамельного цвета, что б не черную как у многих))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А при чем тут у многих одинаковые кожаные куртки, у многих как раз таки не кожаные,а кож.зам!

наверно да) все-таки это очень сексуально и красиво.

Olgerda

Кожа, конечно, будет актуальна всегда, но не фасоны. Куртка модная пару лет назад, сейчас не актуальна и смотрится устаревшей. Да и большинство действительно покупает кож. зам. и стоит дешевле, и выбор больше, да и выбросить не жаль, относив пару сезонов. В качестве альтернативы купите плащ или пальто.

Ulya
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что в основном это куртки из кож.зам. и это видно сразу! куртка из натуральной кожи смотри совсем иначе. и конечно же намного лучше

Ната

Такая куртка не актуальна уже года 3.Никогда бы такую не купила бы, даже просто потому что она смотрится обыденно.Толи дело бежевый тренч, вот это настоящая элегантность и шик)

В центре города сегодня за 15 минут насчитала 20 девушек в этих куртках.Соответственно черные джинсы, маечка торчит ,черная сумка и туфли.Ну не оригинально ей богу!Не хотят девченки красиво и модно выглядеть

гость..

Купила новую куртку, а уже после покупки меня осенило, что у одноклассницы почти точно такая же курточка!!! Что делать теперь, как идти в школу в обновке?

Jeny

очень здоровские кожанки в Кавай Кэт видела...они хоть не такие однотипные как в Заре или H&M Т_Т

Гость
гость..

Сообщение было удалено

да всем пофиг, если тебе нравится, то смело шагай в ней в школу, и не заморачивайся на счет таких вопросов, мало ли что у кого там одинаковое

Гость

✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: