Гость
Статьи
Бесплатная …

Бесплатная консультация стилиста

Девушки, пишите, кому интересно!) Спрашивайте в форуме или по e-mail. У меня большой опыт работы в fashion-индустрии, помогу, чем смогу!)

Stylist
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аня

Простите не представилась, я Аня. Мне кажеться девушек с аналогичной проблемой много-невысокий рост, полненькие ножки и бедра, но верх худой. российский размер 42. Мне даже ежедневный гардероб не удается составить. Огромное спасибо за помощь!

Анна

здравствуйте!какую одежду или аксессуары подобрать под ярко оранжевые мокасины???

Аня, здравствуйте!

По поводу грушевидной фигуры, в вашем случае, могу сказать одно: носите максимально женственные вещи! Платья из костюмной ткани, тонкой шерсти, шифона. Только не синтетика в обтяжку!!! Естественно, элегантная длина (подберите с учетом своего роста), подчеркнутая ремнем талия. V-образные, глубокие вырезы... Локоны и не слишком тяжелый макияж. Откажитесь от джинсов -скинни и леггинсов в сочетании с балетками. У Вас все получится!:)

Анна, здравствуйте!

Темно-синие джинсы, джинсовую сумку им в тон. Если позволяет фигура, можно продеть в шлёвки шарф в тон мокасинам или такого же цвета ремень. Только сверху наденьте темный кардиган, должен быть лишь намек на присутствие аналогичного цвета... Пусть скромно выглядывает, вызывая интерес.)

Lesya

здравствуйте,уважаемый стилист, меня зовут Леся. у меня вопрос на миллион))) мне 23 года, рост 163 см, я заканчиваю университет в этом году, требуется смена гардероба, хотела бы узнать мнение знающего человека, можете ли вы по фотографии дать мне рекомендации???

Капитолина

Здравствуйте!

Мне нужна Ваша помощь)

Я купила выпускное платье королевского синего цвета и лакированные туфли в тон.

Теперь мучаюсь с выбором клатча, он тоже должен быть в тон? боюсь, что переборщу с цветом и пойду как Петрушка.

Lesya, здравствуйте!

К сожалению, не могу. Это равносильно тому, что Вы, вместо того чтобы прийти к врачу, вышлете ему свою фотографию.:)

Опишите, для какого случая Вам требуется наряд или, может быть, нужно подобрать аксессуар для имеющегося ансамбля...Я помогу.:)

Капитолина, здравствуйте!

Попробуйте клатч с анималистичным принтом: зебра или леопард- что больше нравится.)

Но туфли, в данном случае, я бы сменила на нелакированные...

Поищите недорогие атласные модели, это будет лучше.

Капитолина

Я искала атласные, но, к сожалению, все мои поиски оказались тщетны.

Вот и пришлось купить лакированные.

Забыла отметить, что платье в пол из шелкового атласа, по фасону почти такое же, как у Кейт Уинслет

http://s019.radikal.ru/i643/1204/05/719493049720.jpg

только "юбка солнце", нет выреза на груди и шея расшита стразами, пайетками и стеклярусом

Капитолина

http://cs303507.userapi.com/v303507032/8d2/6LBGcb-uK3I.jpg

вот оно))

наконец-то удалось найти в интернете только цвет у меня кобальт или королевский синий ( не знаю, как правильно его назвать)

Капитолина, тогда клатч с принтом "под зебру" убираем, платье уже в достаточной степени украшено вышивкой и драпировками. Купите маленький клатч, усыпанный стразами, подобрав в тон вышивке. Берите платье в магазин сумок, берите туфли и прямо в магазине подбирайте клатч!

Вот примерные варианты:

http://www.clarakasavina.ru/node/192

http://clarakasavina.ru/http%3A/%252Fclarakasavina.ru/catego​ry/1/14

Александр

Здравствуйте,есть ли сейчас мода на серьги в обоих ушах у мужчин?Моя девушка очень хочет проколоть мне уши и вставить серёжки,причём именно в оба уха.Проколоть одно ухо я и сам бы хотел,а вот сразу два немного сомневаюсь,но она говорит,что так сейчас очень модно.Скажите пожалуйста,так ли это и если так какие серьги лучше вставлять?

Александр, здравствуйте!

Пару лет назад, на одном из показов, Слава Зайцев предложил мужчинам носить цветные колготки.

Как выглядит Карл Лагерфельд, думаю, представляете.

Это то, что касается следованию моде.

У чувака из +100500 тоннели в обоих ушах.

На кого из них Вы хотите быть похожи?)

Саша, поверьте, Ален Делон, как символ мужской красоты в женских глазах, вечен.) А теперь представьте его с тоннелями в ушах...

Проколите одно ухо, если уж так хочется.

Кстати, моряку серебряная серьга полагалась за пересечение экватора, а золотая- за пересечение пролива Дрейка.)

Анастасия
Stylist

Сообщение было удалено

Анастасия
Stylist

Сообщение было удалено

Анастасия

У меня выпускной в университете. Купила платье нежно-светло-фиолетового цвета, внизу переходит в приглушенный беж. Также снизу - объемные цыеточки и вверху на груди - цветок. Платье в горизонтальную сборку. Посоветуйте, пожалуйста, обувь и аксессуары! (очень понравились насыщенно-коралловые босоножки, так я в растерянности))

Анастасия

босоножки примерно: http://moscow.olx.ru/alla-pugachova-iid-213168438 (только не лаковые)

Анастасия

А вот платье)) http://foto.mail.ru/list/nastachka/_myphoto

Нанна

Анастасия, я не стилист, но могу оставить мнение (потом сравним с мнением стилиста :)). По-моему, эти босоножки категорически не подходят под это платье. Ни цветово, ни стилистически, ни фасоном. Слишком яркие и грубоватые. Я бы подобрала легкие "невидимые" бежевые туфли в цвет Ваших загорелых ног, возможно с удлиненным носом, без пятки. Клач может быть более насыщенно фиолетовым. В принципе, я люблю яркие сумки другого подходящего цвета, но это платье мне видится сильно декорированным, оно "говорящее", и аксессуары могут скромно "помолчать" :)

Анастасия

Спасибо за мнение!)) Мой рост 154, поэтому туфли с носом будут не очень, а вот бежевые босоножки..)) еще и проблема подобрать обувь, размер 33-34((

Нанна

Тогда тем более, не стОит резать ногу контрастными закрытыми босоножками, а максимально "продлить" ее. Кстати, узкие (не экстремально длинные) носы ее отлично удлиняют. Но можно и босоножки, конечно. На красивый педикюр :).

Анастасия

Спасибо, Нанна!))

Анастасия, здравствуйте!

Мне нравится цвет босоножек, к платью подходит, но! Это тот случай, когда любая неверно подобранная деталь может перечеркнуть весь образ! К сожалению, я не знаю, как Вы выглядите, но я могу сказать, что лучше взять классические туфли такого цвета, нежели босоножки. Ремешок на щиколотке "разрежет" вашу ногу. И ноги будут выглядеть короче, и лишняя деталь добавиться.

Я бы выбрала туфли в тон платью, из текстиля. Именно туфли, а не босоножки. Туфли без декора.

Анастасия

Спасибо, стилист!! еще один вопрос: а если найти босоножки без ремешка вокруг щиколотки, а охватывающие ногу только сзади?туфли конечно хорошо, но душновато будет(((

Анастасия

вот я http://vk.com/id8893981

платье на сантиметров 7 выше колена))

Гость

здраствуйте стилист и участники. У меня токой воирос. Можно ли скомбинировать оражевое платье с чёрными леггинсами с синим педжачком и красные басаножки на платформе. спасибо.

Ксана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сочетать черную юбку в мелкую белую клетку с розовым топом в почти такую же мелкую белую клетку? В интернете в статьях мнения расходятся, может быть Вы посоветуете?)))))

Аня

Здавствуйте) Мне 17 лет. У меня совершенно нет вкуса, всегда выбираю отстойные вещи и ничего не могу с этим поделать) Предпочитаю спортивный стиль. Мечтаю найти человека, к которому смогу обращаться за советами по сети) Если у вас есть желание, пожалуйста ответьте)

Анастасия
Stylist

Сообщение было удалено

Здравствуйте! очень нужна ваша помощь) ваш емайл можно? или сами ответьте мне на мой.буду ждать ответа)

Сона

Доброе утро! не могли бы Вы мне помочь..я уже совсем запуталась, долго пыталась определить свой цветотип и наконец разобралась : южная (глубокая или теплая зима). внешностью схожа с Пенелопой Круз :темно-карие глаза, смуглый цвет кожи. натуральный цвет волос очень темный, почти черный, что не устраивает меня. я перекрасилась в темно- коричневый..каштановый цвет..не могли бы вы мне подсказать какие цвета теперь мне будут к лицу..ведь ничего конкретного для своего подтипа найти не могу..иногда Пенелопу Круз относят к цветотипу осень..так могу ли я использовать некоторые осенние цвета, скажем коричневый, коралловый, пастельные тона?Заранее огромное спасибо за ответ!с нетерпением жду советов))

елена

Подскажите пожайлуста, какого цвета подобрать шарф и головной убор к сегому пальто асфальтового оттенка, если у меня темные волосы, голубо-серые глаза и светлая кожа.

елина

Здаствуйте! Помогите позалуйста!Оцен хочется поменят цвет волос,постоянно крашус в блондинку,но сейчас хотелос би что-то поменят.Душа болще всего лезит к рязему цвету мне казется что именно етот цвет мне подойдёт,но всё так и хотелос бя усляшат совет спецялиста.Да и оттенков рязего очен много на каком бя остановится мозет вя могли бя помоч

Маргоша

Здравствуйте!подскажите какой верх подобрать к шортам классического покроя из серой костюмной ткани??

Заранее спасибо=)

Таня

Очень хочу изменить прическу,но не знаю как именно,помогите пожалуйста

Ольга

Добрый день, очень нужен ваш совет. Купила доче 3 годика леопардовый костюм зимний (Леопардовая куртка и коричневый комбез). Подскажите, обуь какого цвета подойдет к нему и шапочка. И вообще ваше мнение о комплекте в данной расцветке? Спасибо.

Екатерина

Какого цвета туфли и колготки подобрать к атласному платью цвета шампанского и поверх него одевается кружевное болеро?

ツღIncognitо

я купила красное пальто .. подскажите какие подобрать сапоги под него и сумку ... и тигровые подойдут или нет ????

лилу

Здравствуйте. Купила серо-коричневое вязаное платье - Крупная ажурная вязка низ немного расклешён. Поясок сюда просто просится но не знаю какой

Анна

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какую лучше сделать прическу на выпускной, если у меня полноватое лицо и челка мне не идет....

эльмира
Stylist

Сообщение было удалено

эльмира

Здравствуйте!Я совсем запуталась,без вашей помощи не обойтись.Мне 30 лет,но выгляжу я намного младше,никак не могу выйти из подросткового образа.хотелось бы выглядеть женственно и стильно,к сожалению самостоятельно не могу выбрать правильные вещички.Заранее спасибо,очень надеюсь на вашу отзывчивость)))

Алёна

здравствуйте. напишите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда можно написать и отправить фото. та же проблема, 25 лет, а выгляжу так, что даже сигареты не продают. одежда соответственно, спортивного стиля.

ирина
Stylist

Сообщение было удалено

добрый вечер!даже не знаю как правильно зажать вопрос и с чего нужно начинать.мне хотелось бы подобрать себе нужный цвет волос и нужную стрижку,что для этого нужно?

ирина
Stylist

Сообщение было удалено

а ещё я хотела бы немного изменить свой имидж,мой рост 168 см.,вес 50 кг,размер одежды 42-44,я очень люблю носить узкие джинсы,обтягивающую одежду,короткие куртки,спортивную одежду,юбки я вообще не ношу,хотя хотелось бы,платья иногда по праздникам,люблю шпильки и плоскую подошву,любимый цвет чёрный и белый,волосы тёмные,в данный момент стрижка каре,ношу чёлку.

Марина

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста почему цвета в одежде и цвета в макияже- это не одно и тоже?Объясните по каким критериям подбираются цвета в макияже и в чем различие между цветами в одежде.

Марина

здравствуйте!подскажите пожалуйста как определить психотип внешности женщины по ее манере одеваться?спасибо.

Екатерина

Доброго времени суток! Меня интересует насущный вопрос. К какому цветотипу относится моя внешность. Кожа относится к группе "темнокожий европеец", не светлая, но и не темная. Не берусь упоминать такие эпитеты как "слоновой кости, персиковая" и тд, т.к здесь очень тонкие нюансы, ошибусь. Загораю быстро, цвет загара красивый. Крайне редко обгораю на солнце, не краснею. Веснушек нет, природного румянца тоже нет. Глаза ясные, серые. Около зрачков немного коричневатые. Ресницы и брови темно коричневые. Волосы русые, не светлые, но и не очень темные. На свету отливают золотисто-рыжим цветом (не ярко). Густые, пышные. Губы розового цвета. От природы будто очерчены по контуру. Вроде основное написала. Попробуйте, пожалуйста, исходя из этих данных сделать вывод относительно цветотипа моей внешности. Буду очень Вам благодарна за помощь!