Девушки, пишите, кому интересно!) Спрашивайте в форуме или по e-mail. У меня большой опыт работы в fashion-индустрии, помогу, чем смогу!)
на взгляд стилиста в каких магазинах можно купить качественную оригинальную одежду? в Москве.. давно замечаю, что в магазинах висит один треш( так что поход по магазинам уже не доставляет никакой радости и найти что-то стоящее это уже находка. Что можете посоветовать для эффективного шоппинга? Спасибо.
Адя, попробуйте обратить внимание на молодых российских модельеров. Великолепные, очень качественные вещи, хорошие ткани и пока еще незамутненный коммерческим подходом к собственному творчеству взгляд. Цены сопоставимы с Zarа.
Сообщение было удалено
Стилист, а что делать людям в маленьких городах?) Может какие-нибудь сайты молодых дизайнеров посоветуете?
Есть сайт, и даже интернет-магазин, но дело в том, что они работают как посредники, т.е. с высокой наценкой.Конечно, лучше напрямую. А так- почти каждый уважающий себя дизайнер имеет свой сайт, где можно ознакомиться с коллекцией. Напишите мне на shopping.spb@mail.ru, я дам Вам ссылку.
Сообщение было удалено
Написала
Сообщение было удалено
можно попробовать, а как их найти? из одежды в особенности меня интересуют платья, блузки
а еще может тоже посоветуете по поводу аксессуаров - где можно приобрести интересную бюжетерию? мне нравилась selena у них есть французкие и итальянские изделия, но в последнее время ассортимент не очень разнообразен..
Спасибо!
Сообщение было удалено
Написала
Пожалйста!)
вот еще вопрос созрел! видимо аппетит приходит во время еды)
в преддверии лета хотела бы подобрать солнцезащитные очки. Почему-то мне не подходят очки с большими и столь модными оправами. Не пойму в чем дело и как мне подобрать очки. Более менее мне подошла форма "пилот" (если я правильно называю), но она по-спортивному смотрится и хочется уже чего-то другого, более женственного. У меня некрупное лицо, овальной формы, высокие скулы, но достаточно крупный нос. Можете подкинуть какие-ниб идеи?
Адя, напишите на почту shopping.spb@mail.ru, я дам Вам ссылку. В Москве точно есть этот магазин.
Интересная бижутерия и аксессуары бывают в TopShop. Причем, не поленитесь заглянуть и в мужской отдел.;)
Адя, вот консультацию по очкам я заочно не смогу дать!)) Скорее всего, очки с большими оправами Вам не идут потому, что они закрывают брови, что очки делать не должны. Верхняя часть оправы должна повторять форму бровей. Попробуйте примерить такие же очки, только с полупрозрачными стеклами, чтобы были видны глаза. Возможно, будет лучше.
отправила вам мейл. Кстати как вас зовут? а то вы ко всем по имени обращаетесь, а у нас такой возможности нет)
Адя, я Вам ответила. Меня зовут Татьяна, будем знакомы!)
Татьяна, а "джинсы бойфренда" тоже искать в мужских отделах?
то есть если поменять форму бровей, то очки можно подобрать :))
Будем знакомы, Татьяна!
спасибо за линк! присмотрюсь к их моделям
Сообщение было удалено
Можно и в мужских отделах. На них же не написано, что Вы их купили в мужском отделе?) Главное найти идеальные по посадке, цене и качеству а уж найдете Вы их в специализированном магазине джинсы или в мужском отделе того же H&M, думаю, не так важно.
Сообщение было удалено
Адя, лучше выбрать подходящие очки!))
Сообщение было удалено
Пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Выслала. Приготовьтесь, письмо длинное)))Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Незабудка, получила, вечером ждите ответ!)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что из одежды хорошо будет смотреться на нестройной фигуре (98-73-105) при маленьком росте (162 см)? Предпочтительно юбки-платья и классический или романтический стиль.
доброго времени суток, купила юбку светлую, а чем ее носиь не знаю!! какой верх лучше смотристя со светлым низом??
http://fil-grandi.ru/pict/product/Satilen.jpg поглядите на мою юбочку))
а у меня бесхозная атласная юбка-колокол бледно-золотого цвета лежит-нечего к ней надеть:( Есть идеи? Бюстье не найду подходящее, боюсь:(
Сообщение было удалено
А можно узнать Ваш возраст?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Юбка имеет сложный крой, полагаю, у Вас стройная фигура. Постарайтесь подобрать верх простого кроя, но яркого цвета. Например, желтого, синего. Добавьте бижутерию с черными камнями- тонкие длинные бусы или более массивные, но где-то до середины груди или чуть выше. Можно надеть базу в тон юбке и босоножки из коричневой кожи, ремень в тон босоножкам, желтый шарф серую замшевую сумку на пару тонов темнее юбки. Также к этой юбке подойдет верх пастельно-розового цвета. Можно подобрать такого же цвета ремень-сейчас масса недорогих ремней всевозможных расцветок. Вырез у верха лучше "лодочка" или легкая "качель"...
Сообщение было удалено
Тьфу! Опять не под своим ником ответила!)
Сообщение было удалено
А если попробовать не бюстье, а однотонный топ без бретелей? Например, черный? Можно дополнить юбку широким черным лаковым поясом
+ Черные туфли на высоком каблуке с открытым пальчиком?
Ткань у топа - матовая.
Сообщение было удалено
Незабудка, ответила Вам.)
Какую тему интересную нашла!) У меня вот какой вопрос:Какая одежда подойдёт для мини*атюрной фигуры?Мой рост 1.54,телосложение xудощавое,25 лет.
Дорогой стилист,ставлю Вам задачу на засыпку.Мне 56,фигура"груша", а выглядеть хочу и делала это всегда, пока имела свою портниху, которая умело"расширяла" плечи, "фалдила" грудь,удлиняла "базкой" талию,юбки-годе,брюки-прямые от бедра.Переехала в Москву.Где и как одеваться, денег достаточно,но во всех "Зримо, "Полной гармонии " и проч-жуткая старушечья одежда, либо на стандартную полную фигуру.ЧТО ДЕЛАТЬ?С портнихой не получается,т к хорошая портниха-это клад,летать в другой город не могу по времени.Посоветуйте, пожалуйста, стиль и где купить.
Сообщение было удалено
Данай, платья, юбки. Все, что подчеркнет Вашу хрупкость. Конечно, желателен высокий каблук, плотные черные колготы одного цвета с туфлями. Яркие туфли можно, но с осторожностью. Силуэт может быть свободным или полуприлегающим. Его можно подчеркнуть широким ремнём. Вам очень пойдут летящие блузы с крупным принтом из натурального шелка. Только не выбирайте агрессивный принт! Не носите юбки "в пол". Ваша длина- max на ладонь ниже колена. Если мини- то только с плотными темными колготками и однотонными туфлями, и чем-то летящим, легким сверху. Старайтесь не носить V-образное декольте, а вот вырез-лодочка или свободно спущенное плечо- то, что Вам нужно.
85, (простите, не знаю, как Вас зовут). Donna Karan. Причем, самА дизайнер. Обратите внимание на её стиль. Ей 63(!) года, и у нее фигура-груша. Женщина, достойная восхищения! В одежде она предпочитает очень сложный крой, темных однотонных матовых расцветок+броская крупная бижутерия. Отвлекает внимание от бедер, в меру открывая плечи... Кстати, можно что-то поискать и в ее коллекциях (DKNY). В общем, с фотографией Донны ехать в хорошее ателье, к хорошему конструктору для разработки лекал по фото (это возможно) и последующего пошива, если им самим очень сложно что-то придумать.
Вариант два: обратиться за помощью к профессиональному шопперу-стилисту, который обегает за Вас пол-Москвы и соберёт подходящие для Вас комплекты по крупицам, заодно и дополнив имеющийся у Вас гардероб. Стиль, к сожалению, очень трудно подобрать заочно. Для этого нужно человека о многом расспросить, понять, в чем ему будет комфортно и т.д.
А "Полная гармония"-действительно ужас! "Стиль" для жены Ивана Васильевича Бунши в исполнении Крачковской.
+ Лайма Вайкуле. Женщина, которая всю жизнь очень умело маскирует очень широкие бедра. Временами ее наряды экстравагантны, но она очень стильная дама и какие-то идеи можно перенять у нее. Кстати, ей 57.
Татьяна,Огромное спасибо!))
сп за совет обязательно им воспользуюсь. еще один вопрос, вы можете посоветовать какая прическа может мне подойти, вообще у меня на мой взгляд проблема!!! вроде бы моя прическа мне к лицу, но НАДОЕЛА мне уже она!!!!!! хочу че нить новенького, свежего))свое фото могу кинуть на мыло..
http://ca-priz.ru/images/thumbs/0000091.jpeg
http://ca-priz.ru/Products/42--11-013.aspx
какая из этих может подойти к этому?http://fil-grandi.ru/pict/produ ct/Satilen.jpg
Natalka83, кидайте фото! shopping.spb@mail.ru.
Последняя ссылка не открывается.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!)
Здравствуйте )
Мне точно очень нужен ваш совет.
Я не могу носить каблуки (неправильно сросся перелом) и поэтому все время ношу кроссовки-ботинки. Невозможность носить другую обувь привела к тому, что у меня образцово-показательная коллекция спортивной и полу-спортивной обуви - натуральные материалы, ортопедическая посадка и так далее.
Но сейчас весна и мне очень хочется носить платья, а не джинсы\шорты (сколько лет-то уже, надоело). Мне нравятся этакие "кантри-стайл", с принтом в цветочек, из легких тканей. Мне бы хотелось сочетать их с короткой кожаной коричневой курточкой или короткими жакетами объемной, воздушной вязки. Но на ногах-то как ни крути - кроссовки (
Можно ли сочетать такие платья с "непарадной обувью" и что надо знать, какой делать выбор фасона и т.п., чтобы выглядеть стильно, а не смешно. С учетом того, что я очень хрупкая по комплекции и мне 24 (думаю, возраст здесь важен).
Может быть вы можете дать пару ссылок на фото с удачным решением такого "комплекта". А то сама я никак не решусь и так и буду из года в год пропускать весну.
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а обычную обувь без каблука (не ортопедическую)Вам можно носить?
Если можно, то подберите сапожки на плоской подошве с удобной для Вас колодкой в кантри-стиле. Быть может, такие можно сделать на заказ? Или сандалии... Посмотрите замечательный показ D&G SS-2010:
http://lh3.ggpht.com/_XPf38YCBKaI/SrzhRajJHbI/AAAAAAAAWIQ/QBu0ailmUiE/s1600-h/D&G[3].jpg
Полностью можно найти на сайте Vogue.
Кроссовки с платьем можно сочетать, более того, сейчас в моде всевозможные чулочно-носочные изделия, которые могут Вам помочь разнообразить образ и сделать его более женственным. Например, гольфы, чуть выше колена, гетры, которыми можно прикрыть спортивную обувь. Зайдите на сайт CALCEDONIA, посмотрите... Но это в том случае, если у Вас не полные колени. Белые кроссовки под такое платье нежелательны, но платье в мелкий-мелкий цветочный принт (серый или коричневый), чуть завышенной талией, из летящей ткани, открывающее колени, я думаю, должно смотреться неплохо. Можно дополнить образ вязаным объемным беретом (не шерстяным, естественно) + кудри+ рыжевато-коричневая кожаная сумочка через плечо. Должно смотреться...
Вот ссылка на показ D&G, та не откроется. Кликните там на картинку, она увеличится:
http://www.zimbio.com/Fashion/articles/kU29ZZUw520/Milan+SS+2010+Day+1
http://www.calzedonia.com
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Я поняла , что "работаю" в нужном направлении, ищу индивидуальный подход.И Вы правы :платья "из кусочков" мне шила моя портниха(бока-черненькие,силуэты "гитары"посветлее впереди и по спине,получалось зрительно на 3 размера изящнее).
Джинсовую одежду и брюки повседневные с хорошим кроем я нашла в "Финской одежде"(Дания, Финляндия,бренды не помню, мерять нужно),у немцев неплохие летние капри .А вот элегантный стиль нужно шить.Спасибо!!.Прорвемся,не нужна нам "Полная гармония".
Недопустимый адрес
Адрес shopping.spb@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
ой, девочки, а у кого есть варианты - как одеваться, чтобы максимально удлинить шею? Она у меня, увы, короткая. Стригусь коротко и стильно, но все равно - такое впечатление, что голова прямо из плеч растет. Про V-образный вырез я знаю, но нельзя же ВСЕ вещи носить с таким вырезом?