Девчонки! как вам такие туфли? думаю купить на выпускной, удобно ли будет на таком каблуке? http://www.lamoda.ru/shoe-1433.html
не могу решиться!
а для какой цели вам такие туфли? Для прогулок с ребенком - врятли, а если дойти до машины и обратно - вполне
Мне понравились туфли, правда насчет выпускного не знаю, все равно домой босиком придешь.....
лять, где вы откапываете такой сакс...
ну вроде бы каблук за счёт платформы невысокий, поэтому должно быть норм, если колодка удобная. симпатичные
Красивые такие у меня тоже на выпускном такой каблук был, вполне нормально, правда я почти всегда такую высоту носила, а если с непривычки, ох тяжело тогда будет. У нас многие брали еще что-нить попроще. Типа покрасовались в хрустальных башмачках, а на танцы и прогулки че-нить типа балеток.
не видела про выпускной.. Выпускной где? В школе? Инс-те? Если второе купила бы.. не всю же ночь на них зажигать..
Мне нравятся туфли. Но если вы предполагаете много ходить или танцевать на выпускном - то ноги устанут
тоже очень нравятся зехнственные класические модные
под брюки,под платье,под костюмчик юбка плюс блузка они мне кажется дазех под джинсы подойдут
Хорошие туфли,но каблук высоковат,устанете скорее всего.
Сообщение было удалено
Да там столько и есть, каблука этого. Вы посмотрите, какая там платформа - она же всегда визуально делает каблук высоким. Поэтому высоту каблука смело делите пополам. А туфли понравились. Только вот не совсем практичные, да еще и каблук белый. Но если Вам только на выход их, то очень милый вариант, имо. А вот если на машине будете ездить, то однозначно - нужна будет защита пятки.
Аккуратные красивые. Но не на работу только плиз))
Сообщение было удалено
Каблук 12,5 см, платформа 4 см, делай выводы, особенно если приплюсовать выпускной...
Но вообще, каблук каблуком, а вот удобство колодки, к сожалению, по интернету не оценишь. Но все равно - туфли красивые
Туфли понравились.Я бы взяла)
мне не нравиться..я вот такие себе на выпуск купила
http://s009.radikal.ru/i309/1103/12/76c44e9d9ac0.jpg
14, ну и? 8,5 - это каблук, падая с которого разбиваешься? )) Зависит от привычки. Я каблук до 10 см не ощущаю, но если привычки на каблуках ходить нет, то и 5 см покажется пыткой. И еще раз - очень много зависит от колодки. Если она правильная, и 15см каблук будет тапочками.
хорошенькие. каблук получается 8,5 см - нормальный. но я бы что-то на сменку взяла бы.
красивые туфельки, удачного выпускного.
Сообщение было удалено
Необязательно падать, достаточно просто проходить на таком каблуке всю ночь.
Красивые туфли) Но, конечно, всю ночь в таких зажигать устанете. Покупайте их на официальную часть и начало прогулки-тусовки. Потом лучше переобуться в балетки:)
какая разница какой каблук?
бывает удобная колодка, бывает нет
так что решать вашим ногам)))
Очень красивые. Только убедитесь, что сможете на них хотя бы ходить!
Сообщение было удалено
жуть какая...
Туфли симпатичные, но на один раз, как раз на выпускной подойдут. Только каблук огромный, лично мне даже смотреть на такой страшно ))) А если вы привыкли на таких каблуках бегать то конечно покупайте.
Очень красивые
Сообщение было удалено
+1 uzhas
ой, я не автор
Ой, девчонки, спасибо всем большое! рискну)))) выпускной в школе, хочу под платье такие туфли, по виду оч подходят. вот мне тоже кажется, что за счет платформы будет удобно! проверим))
Какое редкое единодушие) Мне туфли тоже понравились)
Автор, вы только разносите дома перед выпускным
Ну само собой, я вообще думаю сейчас уже заказать))) пусть лежат, радуют)))
хорошенькие
автор, а платье то какое?
они к платью подходят?
даа, я писала выше, подходит идеально, платье как раз черно-белое, с пышной юбкой до колена и сзади бант)) в общем не знаю как объяснить, туфли точно подходят))) мне главное чтобы удобно ходить было, но вот тут успокоили насчет скрытой платформы, которая облегчает носку)) уже заказала, пришлют на след. неделе))
а, я не увидела, тогда клево
поздравляю!
когда придут и примерите-отпишитесь
интересно удобная ли колодка и насколько можно этому сайту доверять
Не знаю, как насчет удобства, не попробуешь - не узнаешь)) а для черно-белого платья там есть и другие туфельки. которые, мне кажется, не хуже. Почему Автор зациклилась именно на этих? может, я отстала от жизни? :)
Ой, я такие в магазине вчера видела!!!! Мне очень розовые понравились!
Туфли нормальные!!! Думаю тебе будет удобно!
Все! привезли )) и еще раз всем спасибо, зря я переживала, каблук нормальный, не неудобнее других :DDD погуляю пару раз как потеплеет и вообще, думаю как в тапочках будет))
Дама с горностаем, а с сайта я уже второй раз заказываю, мне все нравится, вроде не подделки)))) просто прикольно там, можно полазить, фотки поувеличивать, рассмотреть)) и размер мне уже вот второй раз мой обычный подошел, хотя в обычных магазинах не всегда так бывает)))
красивые - бери
про каблук не переживай
у меня ноги не устают, но это, наверное, дело привычки
вообще советую взять балетки с собой
потому что идти немного нетрезвой на каблуках небезопасно
И белые красивые и бирюзовые тоже симпатичные.
Как вам вот эти модели:
http://www.italianshoes.in.ua/womens/alto-gradimento/045.php
http://www.italianshoes.in.ua/womens/alto-gradimento/167.php
http://www.italianshoes.in.ua/womens/alto-gradimento/226.php
девчонки нашла сайт интернет магазин цены супер вот высылаю вам приятного шопинга!! !www.shopmod.ru только там поверьте
.
Сообщение было удалено
Сказали же - для выпускного. Разуй глаза.
Не могу посмотреть
Ссылка недоступна