Подскажите, а кто где одевается??? Где купить качественное и красивое платье на вечер или просто что-то очень женственное на каждый день?
Столкнулась с проблемой, что везде все очень типичное, а если не типичное то цены невменяемые, либо все уже в этом ходят.
в охотном ряду. магазинов много разных
В Москве есть всё. Если ты, автор, из Перепердищева, помочь тебе ничем не могу.
Автор, так как вы хотите - не дорого и красиво не бывает. Вы хотите практически эксклюзив, что бы в таком же не ходили, но еще и что бы недорого. Тогда вам остается только шить на заказ.
О,у меня также.Сегодня была в одном тц,зашла в магазин обувной centro нашла сапожки красивые на шпильке с платформой,мой размер,всего 800 р. стоят,но блин выхожу на улицу и пол города в таких же щеголяет...вот так вот;(
В Заре,Манго можно найти красивые,и недорогие вещи.
Зара, Манго, Лав Репаблик.
Макс Мара, Бос, ТК Балтийский.
ТК Владимирский пассаж.
ТК Стокман..
ПИТЕР.
в интернет-магазинах поищите, уж что-то, а платьев красивых там завались.
Сообщение было удалено
Это в каких? Дайте ссылку... Я в интернет магазинах только г...но а не платья видела, может я не туда захожу???
Хочется что бы качественно все было. Готова платить за это, но за Chanel, Gucci, D&G и прочее отдавать СТОЛЬКО не хочется.
Что касается Mango, Zara и еже с ними то, не в обиду никому, это как фаст-фуд.
А живу в Москве, не в Перепердищево, как было отмечено выше)))
Кстати, это по какому направлению???))))
Хочется найти что-то необычное в плане одежды.
Раньше покупала платья Terexov,но сейчас куда не плюнь все celebrity в нем))Да и цены выросли раза в три)
Недавно наткнулась на "Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой", что естественно вызвало во мне резонанс)) Салтыкова - это ж та, что про какие-то там глазки пела и снялась в "Брате", но была приятно удивлена зайдя в ее магазинчик.
Большой выбор платьев, при чем реально в одном экземпляре, цены не кусаются. Ирина выходит ко всем посетительницам, знакомится, помогает подобрать. Что интересно очень приятна в общении.
Хочется найти еще подобное местечко)
Сообщение было удалено
Какого хрена тогда спрашиваешь, повые**ваться захотелось?
Отличный вопрос!
Ответ: нет, не захотелось.
Реально интересно знать куда можно еще пойти купить что-то интересное.
Не вижу в этом ничего, что могло вызвать столь агрессивную реакцию.
шейте на заказ,под свой вкус,только найти нужно найти хорошего мастера,с этим конечно сложнее,не каждый может вещь посадить на фигуру.
Сообщение было удалено
ирина, у нас тут реклама запрещена. бан вам на сто тыщ лет
Автор, я живу не в Москве ( на другом вообще континенте). Но летом была в отпуске и гостила у мамы в Москве с дочкой. Поехали мы в Мегу , котор. в теплом стане. Бродили, смотрели. Я , например, поставила себе целью найти что-то российское. Нашла там магазинчик Рентаы Литвиновой. Зашла и была тоже приятно удивлена разнообразием фасонов и очень демократичными ценами. Купила себе там несколько блузочек , очень довольна.На Арбате зашла в один обувной магазин, а там, оказалось, продаётся линия Аллы Пугачёвой. Прикупила себе 2 пары босоножек и пару туфель из натур. кожи, симпатичные модели. Цены не дешевые, но приемлемые. Приехала к себе, люли спрашивали ,где купила. В общем, самой приятно и за державу не обидно. :)
а где магазинчик ренаты литвиновой? первый раз слышу, что у нее одежда. я бы посмотрела.
а одеться можно еще в различных show-rooms, которых сейчас пруд-пруди. на одном китай-городе штук 8 точно.
а где находится магазин салтыковой? кто-нибудь знает?
я кстати сомневаюсь, что она лично бы писала тут.
Кристина, я написала - в МЕГЕ ... Маленький такой магазинчик. я была в той МЕГЕ, что в Тёплом стане. Может, и в лругих тоже есть...
Ещё в Европейском зашла в магазин Zimaleto , оказалось, что тоже российская продукция. Цены немного удивили - достаточно высокие. Но были неплохие вещи, вполне приличные , в ногу со временем.
посоветуйте швею хорошую, чтоб прям восторг)
и магазин ренаты я так понимаю в меге на теплом стане? надо съездить. это интересно.
и что за адрес этих шоу-румс на китай-городе?
салтыкова на саввинской рядом с сохо.
hm.
jivy v NY, no chasto priezjay v Moscow. u Terekhova mnogo chego pokupala i prodoljay pokupat', a vot pro Saltikovu perviy raz slishu! Zaglyanu - mne ona nravitsya posle Brata 2))
Автор, кстати, ездили в Подольск к родственникам, а там наткнулись на магазинчик с названием Savage people . Зашли ради интереса. Оказалось, что тоже российский бренд , так сказать. У них 2 отдела : для детей и подростков и для взрослых. Очень приятно удивила коллекция. Симпатичные шмотки. Дочка накупила себе кучу всего, я тоже купила себе пару вещей. Цены приемлемые , и не думаю, что на каждом прям шагу встретишь людей в этих вещах, потому как люди, как правило, стремятся к импортным брендам. Но в целом и в общем, весьма нормальная одежда.
автор наверняка в вашем городе есть салоны модельеров. я на выпускной покупала платье в таком салоне, обошлось оно мне в 9.000.и у них еще действует такая система, что при продаже определенной модели, ее не будут продавать в течение какого то времени.
зато на выпускном, кто хотел подешевле и хорошо, четыре человека были в одинаковых платьях.и это только с моей группы.
я считаю что лучше чуть переплатить, зато будет только у тебя,и одеть можно и в ресторан, и на свадьбу.и будешь знать что ни у кого больше не будет такого.
Magnolica-shop.com
хорошие дизайн платьев и другое может там понравиться что то
Недавно шла по Цветному бульвару и обнаружила миленький магазинчик Натальи Нафталиевой, очень приятные модели и цены, а потом на Неглинной нашла магазин Лидии Соселия, тоже замечательный выбор, а еще есть прекрасный дом моды Вячеслава Зайцева на проспекте Мира, а еще Savage Ксении Собчак, и до меня дошел слух, что Волочкова собирается открыть свой бутик! Теперь жду когда Катя Лель откроет что-то подобное!
P.S. )))
Ого-го все решили заняться дизайном шмоток)
Хорошее занятие ! надо выбрать денек и устроить себе шопинг ! засиделась в интернете ;)
ТУТ куча платьев, хороших. сами увидите http://ritatair.ru/index.php/dress/kocktail/plat-e-jemilio-yelow-pink.html
www.DVF.com
milana-shop.ru
Сообщение было удалено
а шить на заказ это разве не дорого??
Сообщение было удалено
отстойные шмотки
Новый интернет магазин vkontakte.ru/club30128086 . Вещи с китайского сайта taobao.com ... поможем найти то что вы уже давно ищете, сделаем ваш шоппинг гораздо приятней
Большой выбор платьев, отличное качество , хорошие цены!
Www.magnolica-shop.com
Да в Москве как то все пресно стало и одинаково.Посмотрите тут http://vkontakte.ru/especialshop незаезжанные вещи и по нормальным ценам.Все вещи из Италии.
Сообщение было удалено
А вот и новый!! myurbano.ru
Сообщение было удалено
Myurbano.ru Только открылся и работают без наценки!!)) налетай)
Сообщение было удалено
shopbop.com доставка от 100 долл бесплатно 3 дня, asos.com тоже бесплатно
доставляет
Сообщение было удалено
Ваш текст
покупала туфли в магазине prettyheels.ru Хороший магазин, заранее предупреждают какие будут отличия от картинок и высылают реальные фото. Никаких претензий нет.
Милые девушки!
Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!
фото здесь:http://vk.com/id1394302
http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Кстати, это по какому направлению???))))
Хочется найти что-то необычное в плане одежды.
Раньше покупала платья Terexov,но сейчас куда не плюнь все celebrity в нем))Да и цены выросли раза в три)
Недавно наткнулась на "Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой", что естественно вызвало во мне резонанс)) Салтыкова - это ж та, что про какие-то там глазки пела и снялась в "Брате", но была приятно удивлена зайдя в ее магазинчик.
Большой выбор платьев, при чем реально в одном экземпляре, цены не кусаются. Ирина выходит ко всем посетительницам, знакомится, помогает подобрать. Что интересно очень приятна в общении.
Хочется найти еще подобное местечко)[/quote]
Могу посоветовать бутик ЛИТЦ.
Это мультибрендовый магазинчик, вот сайт www.litz.ru.
Цены конечно бутиковые, но можете быть уверены, что не увидите никого в такой же одежде. Есть бренды вообще эксклюзивные, не попсовые бренды очень классные!
Poprobuite na saite: femini.fi