Кому какие бренды больше нравятся и почему?И вообще должен ли быть в гардеробе каждой девушки/женщины брендовый купальник?
Мне главное чтоб красивый был и по размеру подходил.
Мне больше всего нравятся купальники фирмы Rebecca. Дизайн обалденный.
У меня есть 2 купальника от Accessorize,классные такие)
главное, чтоб глядя на него ,пасчупать хотелось
мне Victoria's Secret очень нравятся)
Сообщение было удалено
Alexa, а где ты их покупаешь? или через интернет заказываешь?
Викториаз сикрет.
Серая тучка, в интернет-магазине. очень удобно, с примеркой привозят, не подошло - отказываешься)
и модельки у них все такие... соблазнительные)) и качество хорошее.
как вы думаете, если я заграницу не летаю, а купаюсь только в походах в речках и озерах и загораю на траве и сижу у костра, мне нужен брендовый купальник?))))
вот вам и ответ - никто никому ничего не должен. Если вас "прет" от брендовости - скупайте хоть все.
Сообщение было удалено
вот увидела купальник в интерент магазине данного бренда и дай думаю спрошу...и цены в принципе там ничего были...теперь стоит задуматься...брать или нет...а ты где их покупаешь?
Сообщение было удалено
моя подруга брала VS на vs4sale что ли...
Сообщение было удалено
Вот, я тоже так думаю. Купила себу очень красивый итальянский купальник(правда, не брендовый), теперь не знаю куда в нем: из-за бассейна он быстро испортится, на море езжу раз в полтора года)
ну он же Вам не мешает...и тем более,вы ж его купили не под дулом пистолета,а по симпатии все атки))так что когда переедите жить на Майами - он Вам пригодится))
18, ну так брендовый же - приедет она в своем поза-прошлом бренде на приличный пляж, все скажут: фууууууу, старье надела)))))
зато потом,годков через 20 олдовым будет,и цениться будет в 2 раза дороже=D
Сообщение было удалено
ну он кушать в ящике не просит
пусть лежит
через полтора года поедете на море и там нарядите
Сообщение было удалено
В магазине "Золотая стрекоза".
это на распродаже.ру или купивип?вообще через ин-ет?
слушай,а ты уверена что это не фейк в ТЦ продают?доверие есть?
Сообщение было удалено
Я вещи через интернет никогда не покупаю. В обычном магазине женского белья.
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно. Я за брендами не гонюсь, мне главное, что бы сидело хорошо.
мне просто интересно насколько цены в интернете отличаются от цен в ТЦ...
Сообщение было удалено
Не знаю, не сравнивала...
Сообщение было удалено
О_О с примеркой даже?? первый раз слышу про такой интернет-магазин! а не подскажешь сайт, плиз, а то лето скоро?))))
ловите сайты,вчера обсмотрелась...на субботу заказала 4 штуки померить!!americanbeauty.ru,vs4sale...купальники роскошные...жду субботы не дождусь...
Серая тучка, тот что с купальниками назывался lezzet.ru. а вообще, все интернет-магазины, в которых я шмотки покупала (а таких множество) всегда привозят с примеркой! а как же иначе?)
даа))и если тебе ничего не подойдет,просто оплачиваешь доставку и все))
я знаю один сайт, там с примеркой и если не подошло, то возвращаешь. я просто хочу попробовать заказать одежду через группу вконтакте, а там без примерки...((
не советую так делать...и возврат скорее всего не возможен?"не бери вещи в слепую"
я купальники-бренды тоже не покупаю, просто купаясь на море или в озере, они загаженными уже становятся, ну если есть лишние деньги, не жалко то и купи себе брендовый))) а так смотрю цену среднюю по городу, есть не плохие немецкие купальники, один у меня такой, а другой чисто срочно надо было второй купить, пошла на рынке недалеко от дома купила, ну китай конечно, 10дней на море была...весь бледный стал, был синий сейчас голубой, ну пофиг, в нем буду ездить на озера...Ищу чтоб были качественные.
Это не важно.Может и китайский быть красивым а может и фирменный быть не очень
Сообщение было удалено
Наверное смотря где ты проводишь в этом купальнике время, на каком лазурном берегу. Если вещь качественная то можно и брендовый купальник купить. А вообще наверное не каждая двушка может купить дорогой купальник.
Я купила отличный купальник в магазине Luhta на распродаже
Сообщение было удалено
А я бы сказала куда ты пойдешь в этом купальнике. Потому, что когда за окном почти зима, то либо ты идешь в бассейн, либо летишь на лазурный берег. Я лично иду в бассейн и купила в магазине moikupalniki.ru сдельный купальник, почти как спортивный черно-белого цвета.
Купальников должно быть много - это главное.
большой выбор стильных купальников я заказывала на сайте випбикини.ру
есть большой выбор стильных купальников на сайте випбикини.ру ,я только тут заказываю
У меня как-то купальники долго не живут, на сезон и все, а после бассейна, так вообще, практически сразу теряют внешний вид, поэтому дорогие не беру.
Сообщение было удалено
Просто покупаете некачественный, выберите себе купальник тут proswim.ru прослужит очень долго, даже если будете ежедневно в бассейн в нем ходить, в этом магазине все пловцы закупаются.