Не знаю, что и думать... Купила норковую шубку, так давно ее хотела, а мне говорят, что я выгляжу теперь как бабка, причем не подруги, а мужчины! Мой молодой человек вообще сказал, чтоя постарела лет на 10. Сижу, рыдаю, обидно до слез, вот что теперь делать? Неужели сдавать обратно, да и примут ли?
Правда.
смотря какая шуба
если тёмная и в пол то- да
Так надо было не тетскую модель выбирать, а молодежную.
Сообщение было удалено
знакомая тетка носила серую в пол и с такой же шапкой. Потом решила, что ей нужна короткая, и что серая потеряла цвет. купила короткую черную с капюшоном. В итоге выглядит ужасно- теряется в этой шубе, т.е. идет шуба, а не Она, и, главное, она ее совесем состарила. Я ей даже сказала, что серая шла тебе больше. Видимо, люди считают, что повышают свой статус, покупая шубы.
Сообщение было удалено
Если фигура стройная, то можно молодежную, а если толстая, то одна модель - как копна
Первый раз о таком слышу)) А много мужчин уже сказали? Как можно постареть на 10 лет, если у Вас молодое лицо?
Сообщение было удалено
ну, на то она и тетка, а если девушка молоденькая напялит на себы шубу а-ля боярыня Морозова - стАрит однозначно
8, дк даже не молодую старит! уж куда больше-то, а молодую тем более
есть же красивые молодежные модели, но они дороже, а у вас какая? я тоже норковую ношу, у меня их 3, ни разу не говорили что старит, мне 25
Это от фасона зависит. Если шуба традиционная бабского покроя то конечно старит, а если фасон оригинальный, с какими-то деталями интересными(мех простриженный, цвет необычный и т.д.), то наоборот молодит. А вообще молодых девушек дорогая одежда и украшения всегда старят.
Точно старит! В пуховичке каком-нибудь будете моложе выглядеть, проверено!
и мне исключительно мужики говорят что старит,у них видимо стереотип такой раз шуба значит баба
Сообщение было удалено
ага, а особенно в розовом пуховичке из детского отдела:)
Надеюсь вы не бабскую шубу купили. Такие, знаете, с большой пуговицей со стразами у горловины. Тогда перешейте. Я обожаю мех. Он делает тебя более крутой, более солидной.
Тут не в шубе дело,а в его фасоне,мож бабский какой,а вобще не сдавайте в ней теплее
Сообщение было удалено
А может, "дело не в муже, а в роже"? Моя первая шуба была бабской, черной, в пол, с большими плечами, но никто не сказал, что она меня старит, если у меня было цветущее личико)))А сейчас хоть в ползунки нарядись)))))
Сообщение было удалено
Что за дешевая конкуренция? Вы чего хотели добиться таким комментарием? что мол я вон какая классная, мне даже не сказал никто ничего, а ты лузер старый. Так что ли?
я поэтому и не покупаю. тёткинский вариант эти шубы. Хотя видела и очень молоденьких в них(модель обычная была коричневая до колена)
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы те, у кого эта тема больная, сами себя выдали))
Сообщение было удалено
Это не про меня, не переживайте. Я вообще себя королевой красоты считаю. Просто обидно за женщин. Друг друга загрызть, затоптать готовы. Ради чего?
Смотря какая шуба! Сам покрой важен
Сообщение было удалено
Раньше все шубы были одинаковые,такие как у вас первая,это сейчас на любой вкус и цвет
отвечаю всем, шуба очень современная, коротенькая (до середины бедра), молодежный покрой без всяких стразов итд, к тому же у меня стильная стрижка, я бы бабскую шубу и так не купила бы! Но мне говорят, что старит именно мех, да и я сама уже чувствую, что выгляжу как то... старше чтоли и как будто разрядилась в театр старая тетка((
может ее с какой модной шапкой носить? посоветуйте хоть что нибудь, я в таком расстройстве(((
Сообщение было удалено
Значит они все нищие, одеваются во всяких OGGI шмогги. Забейте на них. Мех это классика. Знаете слоган главного журнала о моде VOGUE? "Ты вдохновляешь,тебя копируют." Вот и вдохновляйте этих тинейджеров.
Ваши друзья просто не могут позволить себе купить шубу. Вот и внушают себе, что в пуховике круче.
да нет, вовсе не нищие, тем более что меня раскритиковали знакомые-мужчины - один сокурсник, а другой папин приятель, третий вообще мой мч. Папин друг богат, но он своей жене не покупает шубу, говорит не хочет превращать ее в тетку, зато брульянтов надарил)
а по моему - да!
мне родители как то предлагали шубу купить, всесто простой зимней куртки (когда я ещё с ними жила и они меня содержали), я категорически была против этого.
А по-моему мужики противные, меня тоже такие окружают, когда выглядела молодо, им это не нравилось( видите ли говорят, что с ними какая-то малолетка), как постарше, то не надевай так не красься старит. Да пошли они:((((
У меня в этом году первая норковая шуба. У нее очень классный мех серо-голубой с проседью (ну я так называю с проседью)), мех густющий и длинее чем у многих, она по колено , с поясом и с капюшоном. Мне идет просто дико, но у меня еще глаза голубые и я блондинка, смотрят на меня все..с восторгом и ничего она меня не старит. Ношу эту шубу с ботфортами. Очень жаль что потеплело
А воообще шубы носят только мраз.и
Как вам не жалко убитых зверушек?
не, автор, не правда, у нас на работе 99% девочек носят шубки, разных фасонов, и с лентами шелковыми вместо поясов, и с юбками-колокольчиками, и просто по колено с пояском, вообщем разные, так вот старше не смотрится никто, наоборот, шикарно и стильно, ну старше своих лет смотрятся только те, кто из без шуб выглядит в 25 на 30.
я тоже считаю что старит, особенно бабского фасона, длинная, да еще когда когда фигура полная, и еще с шапкой меховой...вообще колхозная баба, уж простите...живу не в России, у нас здесь шубы никто не носит, если изредка вижу тетку в шубе так это 100% русская, причем недавно приехала. А иногда ходят девушки русские здесь в меховых курточках, но это в мороз, в таких коротеньких легких, светлых тонов, белые или светло-серые. так во первых девушки молодые модельного типа, шубки эти выглядят как коротенькая курточка, только меховая, никаких шапок, волосы распущены, джинсы в сапоги без каблуков заправлены. такой стиль никого конечно не старит.
Сообщение было удалено
Забыла вспомнить по недоумию, что ни в одной стране планеты так не холодно как в России, включая основные районы проживания скандинавских стран.
Смотря какая шуба. Видимо ты, автор, бабскую старушечью шубу купила.
Сообщение было удалено
С шапкой, и в своей старушечьей шубе, ты будешь на не 10 лет старше выглядеть, а на все 20!
например у меня шуба расклешенная до колен и с капюшоном мне очень идет:) особенно с лакированными черными сапогами до колен:)
Сообщение было удалено
Как раз клеш делает старше.
Я представляю, жена морозит задницу в пуховике, а муж корчит рожу - фи, шуба, старушечий фасон.
Сообщение было удалено
вот именно.═ Я вот в своей норочке принцесса :Р
Есть страны , целые страны, где носят норковые шубы только дамы 60 лет и старше. Можете не верить, ноя в мои 36 не ношу шубу, висит. Хотя шубка моя красивая и модная. Но не носят тут , не носят... А выглядеть старой дамой не хочется.
Сообщение было удалено
Не скажите))) Смотря какой пуховик))) У меня Монклер стоит дороже норковой автоледи)
Сообщение было удалено
А Вам не жалко жрать жестоко убитую на птицефабрике курицу? А ведь она мечтала о чем-то)))) А садистски выкопанную железной лопатой картошку Вам тоже жалко жрать?))
Хорошая шуба не старит, а делает элегантнее и роскошнее :) Просто многие люди считают, что если человек выглядит более серьезно и, так сказать, дорого, значит он стал старше, тем самым и внешне постарел :) Но это не так, главное как Вы себя позиционируете :) Если Вы действительно считаете себя шикарной девушкой (женщиной), то для Вас должно быть не важно мнение окружающих :)))
Не старит,а взрослит.
У меня как раз норка,темная и длинная.40-летней дамой я в ней не выгляжу,но смотрюсь взрослее.Меня это устраивает,да и меха мне идут,ну и красиво же на мой вкус!Так что буду носить и дальше.
Сообщение было удалено
Читаю на работе - ржууууу взахлёб))))))))))
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
У меня есть шуба из желтой норки, очень необычного, ярко-медового цвета, прямая и в пол - нисколько меня не старит. Но! Ношу её очень редко, только в сильные морозы, и, естественно, с шапкой (простой берет из норки) - иначе невозможно в нашем климате (живу в Сибири). Собственно, для морозов эта шуба и покупалась. Если температура -10, то шубу носить уже не могу - жарко в ней и неудобно.... не понимаю. как можно носить мех по полгода!
Автору совет: если ваша шуба не нравится вам - продайте её, ведь она новая! И купите что-нибудь молодежное!
.Може колір не підходить вам?от наприклад у вас чорне волосся і шуба чорна??