Гость
Статьи
Правда ли, что шубы …

Правда ли, что шубы старят?

Не знаю, что и думать... Купила норковую шубку, так давно ее хотела, а мне говорят, что я выгляжу теперь как бабка, причем не подруги, а мужчины! Мой молодой человек вообще сказал, чтоя постарела лет на 10. Сижу, рыдаю, обидно до слез, вот что теперь делать? Неужели сдавать обратно, да и примут ли?

reinassance
51 ответ
Последний — Перейти
Звонок

Правда.

гость

смотря какая шуба

Гость

если тёмная и в пол то- да

Гость

Так надо было не тетскую модель выбирать, а молодежную.

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

знакомая тетка носила серую в пол и с такой же шапкой. Потом решила, что ей нужна короткая, и что серая потеряла цвет. купила короткую черную с капюшоном. В итоге выглядит ужасно- теряется в этой шубе, т.е. идет шуба, а не Она, и, главное, она ее совесем состарила. Я ей даже сказала, что серая шла тебе больше. Видимо, люди считают, что повышают свой статус, покупая шубы.

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

Если фигура стройная, то можно молодежную, а если толстая, то одна модель - как копна

Рожденная змеей

Первый раз о таком слышу)) А много мужчин уже сказали? Как можно постареть на 10 лет, если у Вас молодое лицо?

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

ну, на то она и тетка, а если девушка молоденькая напялит на себы шубу а-ля боярыня Морозова - стАрит однозначно

Звонок

8, дк даже не молодую старит! уж куда больше-то, а молодую тем более

Chopard

есть же красивые молодежные модели, но они дороже, а у вас какая? я тоже норковую ношу, у меня их 3, ни разу не говорили что старит, мне 25

Ля Музика

Это от фасона зависит. Если шуба традиционная бабского покроя то конечно старит, а если фасон оригинальный, с какими-то деталями интересными(мех простриженный, цвет необычный и т.д.), то наоборот молодит. А вообще молодых девушек дорогая одежда и украшения всегда старят.

binelli

Точно старит! В пуховичке каком-нибудь будете моложе выглядеть, проверено!

Гость

и мне исключительно мужики говорят что старит,у них видимо стереотип такой раз шуба значит баба

Chopard
binelli

Сообщение было удалено

ага, а особенно в розовом пуховичке из детского отдела:)

Анна

Надеюсь вы не бабскую шубу купили. Такие, знаете, с большой пуговицей со стразами у горловины. Тогда перешейте. Я обожаю мех. Он делает тебя более крутой, более солидной.

Шмель

Тут не в шубе дело,а в его фасоне,мож бабский какой,а вобще не сдавайте в ней теплее

Рожденная змеей
Шмель

Сообщение было удалено

А может, "дело не в муже, а в роже"? Моя первая шуба была бабской, черной, в пол, с большими плечами, но никто не сказал, что она меня старит, если у меня было цветущее личико)))А сейчас хоть в ползунки нарядись)))))

Анна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Что за дешевая конкуренция? Вы чего хотели добиться таким комментарием? что мол я вон какая классная, мне даже не сказал никто ничего, а ты лузер старый. Так что ли?

цап

я поэтому и не покупаю. тёткинский вариант эти шубы. Хотя видела и очень молоденьких в них(модель обычная была коричневая до колена)

Рожденная змеей
Анна

Сообщение было удалено

Хотела, чтобы те, у кого эта тема больная, сами себя выдали))

Анна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это не про меня, не переживайте. Я вообще себя королевой красоты считаю. Просто обидно за женщин. Друг друга загрызть, затоптать готовы. Ради чего?

Эфа

Смотря какая шуба! Сам покрой важен

Шмель
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Раньше все шубы были одинаковые,такие как у вас первая,это сейчас на любой вкус и цвет

Автор темы

отвечаю всем, шуба очень современная, коротенькая (до середины бедра), молодежный покрой без всяких стразов итд, к тому же у меня стильная стрижка, я бы бабскую шубу и так не купила бы! Но мне говорят, что старит именно мех, да и я сама уже чувствую, что выгляжу как то... старше чтоли и как будто разрядилась в театр старая тетка((

Автор темы

может ее с какой модной шапкой носить? посоветуйте хоть что нибудь, я в таком расстройстве(((

Анна
Автор темы

Сообщение было удалено

Значит они все нищие, одеваются во всяких OGGI шмогги. Забейте на них. Мех это классика. Знаете слоган главного журнала о моде VOGUE? "Ты вдохновляешь,тебя копируют." Вот и вдохновляйте этих тинейджеров.

Анна

Ваши друзья просто не могут позволить себе купить шубу. Вот и внушают себе, что в пуховике круче.

Автор темы

да нет, вовсе не нищие, тем более что меня раскритиковали знакомые-мужчины - один сокурсник, а другой папин приятель, третий вообще мой мч. Папин друг богат, но он своей жене не покупает шубу, говорит не хочет превращать ее в тетку, зато брульянтов надарил)

а по моему - да!

мне родители как то предлагали шубу купить, всесто простой зимней куртки (когда я ещё с ними жила и они меня содержали), я категорически была против этого.

Гость

А по-моему мужики противные, меня тоже такие окружают, когда выглядела молодо, им это не нравилось( видите ли говорят, что с ними какая-то малолетка), как постарше, то не надевай так не красься старит. Да пошли они:((((

Гость

У меня в этом году первая норковая шуба. У нее очень классный мех серо-голубой с проседью (ну я так называю с проседью)), мех густющий и длинее чем у многих, она по колено , с поясом и с капюшоном. Мне идет просто дико, но у меня еще глаза голубые и я блондинка, смотрят на меня все..с восторгом и ничего она меня не старит. Ношу эту шубу с ботфортами. Очень жаль что потеплело

Гость

А воообще шубы носят только мраз.и

Как вам не жалко убитых зверушек?

Гость

не, автор, не правда, у нас на работе 99% девочек носят шубки, разных фасонов, и с лентами шелковыми вместо поясов, и с юбками-колокольчиками, и просто по колено с пояском, вообщем разные, так вот старше не смотрится никто, наоборот, шикарно и стильно, ну старше своих лет смотрятся только те, кто из без шуб выглядит в 25 на 30.

Гость

я тоже считаю что старит, особенно бабского фасона, длинная, да еще когда когда фигура полная, и еще с шапкой меховой...вообще колхозная баба, уж простите...живу не в России, у нас здесь шубы никто не носит, если изредка вижу тетку в шубе так это 100% русская, причем недавно приехала. А иногда ходят девушки русские здесь в меховых курточках, но это в мороз, в таких коротеньких легких, светлых тонов, белые или светло-серые. так во первых девушки молодые модельного типа, шубки эти выглядят как коротенькая курточка, только меховая, никаких шапок, волосы распущены, джинсы в сапоги без каблуков заправлены. такой стиль никого конечно не старит.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Забыла вспомнить по недоумию, что ни в одной стране планеты так не холодно как в России, включая основные районы проживания скандинавских стран.

гость

Смотря какая шуба. Видимо ты, автор, бабскую старушечью шубу купила.

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

С шапкой, и в своей старушечьей шубе, ты будешь на не 10 лет старше выглядеть, а на все 20!

медвежонок

например у меня шуба расклешенная до колен и с капюшоном мне очень идет:) особенно с лакированными черными сапогами до колен:)

Гость
медвежонок

Сообщение было удалено

Как раз клеш делает старше.

Вау гречка

Я представляю, жена морозит задницу в пуховике, а муж корчит рожу - фи, шуба, старушечий фасон.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.═ Я вот в своей норочке принцесса :Р

Дана

Есть страны , целые страны, где носят норковые шубы только дамы 60 лет и старше. Можете не верить, ноя в мои 36 не ношу шубу, висит. Хотя шубка моя красивая и модная. Но не носят тут , не носят... А выглядеть старой дамой не хочется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не скажите))) Смотря какой пуховик))) У меня Монклер стоит дороже норковой автоледи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не жалко жрать жестоко убитую на птицефабрике курицу? А ведь она мечтала о чем-то)))) А садистски выкопанную железной лопатой картошку Вам тоже жалко жрать?))

Виолетта

Хорошая шуба не старит, а делает элегантнее и роскошнее :) Просто многие люди считают, что если человек выглядит более серьезно и, так сказать, дорого, значит он стал старше, тем самым и внешне постарел :) Но это не так, главное как Вы себя позиционируете :) Если Вы действительно считаете себя шикарной девушкой (женщиной), то для Вас должно быть не важно мнение окружающих :)))

Не старит,а взрослит.

У меня как раз норка,темная и длинная.40-летней дамой я в ней не выгляжу,но смотрюсь взрослее.Меня это устраивает,да и меха мне идут,ну и красиво же на мой вкус!Так что буду носить и дальше.

замкадышева
Гость

Сообщение было удалено

Читаю на работе - ржууууу взахлёб))))))))))

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Ecco

У меня есть шуба из желтой норки, очень необычного, ярко-медового цвета, прямая и в пол - нисколько меня не старит. Но! Ношу её очень редко, только в сильные морозы, и, естественно, с шапкой (простой берет из норки) - иначе невозможно в нашем климате (живу в Сибири). Собственно, для морозов эта шуба и покупалась. Если температура -10, то шубу носить уже не могу - жарко в ней и неудобно.... не понимаю. как можно носить мех по полгода!
Автору совет: если ваша шуба не нравится вам - продайте её, ведь она новая! И купите что-нибудь молодежное!

Мария

.Може колір не підходить вам?от наприклад у вас чорне волосся і шуба чорна??