Посмотрите вокруг: 70% людей в джинсах, в гардеробе каждого их штук 5-10.
Что это?
Думали ли люди лет 100 назад, что весь земной шар оденется в униформу.
Это ненормально!
Автор, а вы посите брюки? а вы знаете, что женщины 100 лет назад не носили брюки? кошмар! мы все ненормальные
Автор, это заговор против нас.....везде эти джинисы.....
}:/
Я, вот, кстати, не ношу. Я с вами..
:))) Автор, люди лет сто назад много чего не думали... :)
Ну я не ношу джинсы, я вообще больше юбки и платья ношу, брюки реже, Вам легче стало?))))
Сообщение было удалено
не в брюках дело, у нас же еще и платья, сарафаны, юбки, плащи, шорты, куртки - все почти джинсовое.
Сообщение было удалено
меня это вообще не тронуло.
Сообщение было удалено
много чего, много чего изобрели хорошего и полезного, но джинсы - хорошо ли это?
это секта
бойтесь, автор
денежки люди меняют на джинсики
Сообщение было удалено
это хуже! :)
Автор, у Вас всё впорядке? Головушка не бо-бо?))))
Сообщение было удалено
и че?
Сообщение было удалено
ну не волнует меня ваш гардероб, что вы хотите?
на вумене нельзя быть такой обидчивой, вы новичок?
Сообщение было удалено
разве это не ужасно? если вдуматься?
и когда это пройдет?
Сообщение было удалено
Да я не про то) Ещё не хватало обижаться на форуме вумен ру))))) Просто тема у Вас шикарная чесслово! Каждый раз думаю, либо люди глумятся, создавая подобные темы, либо у них с головой что-то не то. Другого не дано)))
Автор, всё еще хуже, чем вы думаете... Тут вообще глобальный мировой заговор, вы посмотрите, сколько людей в трикотаже ходит! Как в униформе! А летом в хлопке! Вечерние наряды все из шёлка!!! А обувь... обувь-то почти вся из кожи!!!!! Вот где засада!!!
Я считаю, что вообще все плохо. Сколько людей носят ОДЕЖДУ! Думали ли астралопитеки, что придется так унижаться))
ну вас, ничего вы не поняли! :(
это же страшное засилье, но чтоб понять это надо хоть какой-то вкус иметь.
Сообщение было удалено
Блин, у меня пар 20, все абсолютно разные - и я еще себе хочу))) А для того, чтобы в джинсах выглядеть хорошо - тоже нужно иметь вкус) Или Вы предлагаете носить платья с кринолином в офис?))))
я тоже сидя у окна когдата сказала, глядя на людей в разных сторонах пейзажа, что джинсы как униформа, они везде, везде, везде.
А сейчас сама ношу. Почему? Потому что штаны - удобно и СТИЛЬНО, а джинсы - самый подходящий для меня вид штанофф.
Автор, джинсы РАЗНЫЕ бывают.
так и я ношу, не вылезая, потому и страшно стало.
джинсы разные - да! и их неимоверное разнообразие и количество, цветов и фасонов, это и есть засилье! особенно ужасны черно-серые, грязно-синие, с заниженной талией, что зады вываливаются, и бока и животы!
Сообщение было удалено
вот именно! а много ли вы его видите вокруг?
мой идеал - стройнящие небесно-голубые клеши....
а что мы видим чаще? заниженные, зауженные грязных цветов, обтягивающие окорока.
охренели что ли?! вуман тупеет с каждым днем
Сообщение было удалено
А зачем об этом думать? Глобального нападения денима опасаетесь? Так это к доктору- мозгоправу.
гости, вы тупые и безвкусные.
почти все тётки ходят на каблках - секта такая мазохистская. а еще все с телефонами....а зимой большая часть населения носит куртки...в основном китайские...китайцы наступают! а этого вы не замечаете? ждинсы это не самое страшное. и они очень разные - пожилые люди носят широкие джинсы классических расцветок, молодые - рваные вышитые и заклёпанные и низкой посадки( и пожилых это сильно изумляет. может автор темы пожилой?)и к стати, лифчик тоже к униформе относите?
Сообщение было удалено
ахаххаха))))