Это мода или мода на здоровый образ жизни?
многие мои знакомые надеялись бросить с помощью этой электронной сигаретины, но в итоге курят и те и другие..ничего хорошего в них нет!
У меня тоже муж хотел бросить таким образом, меньше курить стал с этой сигаретой пока передачу непосмотрел что электронная сигарета вредна и опять заново...
Можа они роботы? Среди нас, прощупывают почву для 2012 года.
а в чем смысл этой сигареты...? ее что реально прямо курят т.е. в ней что то тлеет...? я раньшще удмала что это просто тупо трубочка и огонек горит.
там вроде как никотин содержится, а смол нет!
Для курильщика это очень удобное изобретение, потому что можно курить везде в метро, самолете, ТЦ, кинотеатре и т.д. По ощущением куришь как обычную сигарету, зато нет неприятного запаха от одежды и кожи смол нет, поступает только никотин. Выдыхаешь не дым а пар, для окружающих не ощутимый даже по запаху
ага, тоже смотрела программу, где рассказывали, что канцерогены от нее не меньше, чем от обычной сигареты
там доза никотина постепенно уменьшается и за счет этого типа бросаешь.. у знакомого отец уже и обычные сигареты бросил и электронную не курит
для меня ни то, ни то. купила, чтоб курить в машине, так как салон светлый и к тому же не люблю, когда в автомобиле сильный запах табака+пепельница всегда чистая.
в электронной сигарете канцерогена не больше, чем в булке или шоколаде. Или в макаронах. И в том, и в этом содержится глицерин и п-гликоль. Никотин же не канцерогенен. Хотя и вреден, конечно.
Программы которые рассказывают о вреде электронных сигарет сняты на деньги производителей табачных сигарет! неужели не очевидно?
я уже 2 неделю курю электронную сигарету...для меня плюсы в следующем : 1) не прокуриваю салон в машине...он у меня светлый, а пепельницы в машине вообще нет изначально ( только для пассажиров сзади. нет пепла в машине. 2) не прокуривается одежда. 3) не курю теперь обычные сигареты вообще 4) самочувствие улучшилось
Сообщение было удалено
вот видите!! я например курю FRESH, конечно можно и дешевле найти аналоги,но здоровье мне дороже, девочки
Сообщение было удалено
и как ощущения от курения? чувсивуешь, что что-то не то, или как обычные?
Вот прочитал про Немцев , Данию и Америку, в двох последних вопше запрет на продажи ел. сигарет, говорят что там какое то вещество вызывает рак, но все равно думаю купить или нет, все говорят про чтото а фактов нигде не приведено, интересно а как на счет качества продукции, у всех сигаретах используются одни и теже вещества для заправки или по разному?
по ощущениям очень похожи на обычные сигареты, так же при выдохе дым ( пар) изо рта...но он без запаха...чем-то кальян напоминает...
правда, если в кофейне сидим с мужем, то на нас с удивлением смотрят...я у нас в городе ещё никого не видела
сидим в зале для курящих
А мне здоровье еще дороже)
ТАБЕКС + А.КАРР = НЕ КУРЮ!!!))))
что такое Табекс? это как в свое время таблетки для похудения.
И вообще мне кажется "электро" это альтернатива курению,а не способ перестать курить! мне вот нравится курить просто, для меня курение это ритуал своего рода. Некурящие не поймут
муж бросил курить с помощью эл. сигареты) 2 месяца её курил, потом вообще отказался. до этого 20-летний стаж, пачка в день крепких сигарет...
Тоже чувствую, что все меньше курю электронную сигарету. Тошнить начало от табачного дыма-это очень радует. Забавно,что радуюсь что тошнит)))
Я недавно перешла на электронные сигареты, друзья посоветовали, обычные уже не курю. Если так и дальше пойдет, скоро вообще не буду курить, даже электронную, или перейду на картриджи без никотина
Электронные сигареты это стильно и здорово. Для меня это средство бросить курить в первую очередь, а не постоянное развлечение.
Электронная сигарета мне кажется дорогое удовольствие. Лучше буду курить обычные!