Всем привет. Хотелось бы узнать, что будет модно этой весной и в чем вы будите ходить когда немного потеплеет. Особенно меня интересуют варианты одежды с леггинсами
Трусы будут в моде!
мне весной рожать, поэтому для меня будет модно всё что подчеркивает талию!!! скучаю по своим платьям ААААААА
Сообщение было удалено
Ага, и рваные колготки!
я надену лосины + батильоны на высоких шпильках + бежевую широкую тунику. Из аксессуаров - часы и подвеска на длиной цепочке. Вообще леггинсы люблю, главное чтобы ноги красивые были
А как на счет куртки, какую куртку выбрать? можно ли одеть леггинсы с туникой и короткую кожанную куртку?
5 да-да забыла дописать, куртку кожаную сверху надену.
Сейчас кожанные курточки короткие в моде... уже купила себе, жду пока потеплеет, чтоб одеть по скорее!
я опять достану свою любимую кожанку! и пох что она приелась. оч хочу куртку авитаор или бежевое пальто
с легинсами буду носить любимые туники...куплю что нибудь бежевое ..т.е. цвет nude
как же уже надоела эта мода на леггинсы с туниками и кожаными куртками. Еще пару-тройку лет все говорили какой это ужас леггинсы-лосины, леопарды, а теперь - любимая одежда. И эти люди говорят, что имеют свое независимое мнение на всё..)))
Спасибо всем за ответы
просто я сомневалась можно ли одеть короткую куртку с длинной кофтой-туникой
Можно-можно и с леггинсами и со шпильками и на ленингарадку срузу.
сразу*
Будут в моде павлопосадские платки различных расцветок с кожаными куртками и узкими джинсами.
пальто...узкие джинсы..ботильоны шарфик
а по-моему леггинсы с туниками и кожаные короткие куртки уже не модно, причем давненько))
хотя, если вам нравится и идет, то носите и радуйтесь, и плевать на все))
я тоже планирую ходить как в посте 15 написали)) для меня чем проще, тем лучше)
голые коленки всегда в моде
цвет будет в моде серый,а вот яркие цвета уходят из моды.
Сообщение было удалено
да боянище
как и узкие джинсы
Сообщение было удалено
Странно...Буквально вчера прошвырнулась по магазинам. Коллекции весна-лето 2011 пестрят разноцветьем, равно как и присутствуют однотонные модели , причём, и серые, и бежевые, и белые, и чёрные. Правда, я не в России живу.Но тем не менее...
НАДЕТЬ!!!! одежду НАдевают. человека - одевают!
Сообщение было удалено
ЬЬЬЬЬЬ А,если еще к этому "костюмчику" каблуки повыше одеть, то получится "подруга дальнобойщика" :-))))))))))
Сообщение было удалено
вы что то путаете,наоборот сейчас в моде всё яркое и стиль хиппи(дети солнца)
беж в моде, я уже практически вся в бежевом и белом, осталось только купить замшевое пальтишко мышиного цвета, буду самая красивая.
В Раше побольше злата, повыше каблук, покороче юбка, пониже декольте, ну и конечно фальшивая Биркин, Шанель и тому подобное. Мехом дохлого зверя можно себя тоже украсить.
Всегда будет в моде КАЧЕСТВО ткани и кроя
26, правильно пишется coniglio...
Классика в моде всегда.
Пальто.
Тренч.
Плащ.
Каблуки.
Классические брюки.
Шарфы.
В моде овальные брюки - необлегающие брюки длиной до щиколодки, широкие брюки....носят их с заправленной блузкой, с пиджаком "Бойфренд", особенно актуальны бежевые оттенки.
Сообщение было удалено
Боюсь, такие брюки мне не пойдут-я невысокая)))))
Главное - выбрать аксессуары. Правильный шарф и сумка способны спасти любые шмотки. Сумка должна быть кожаная, и хотя бы выглядеть дорого. До 8 марта можно купить кожаную сумку от 3 тысяч в интернет-магазине Dostavka.ru и получить в подарок кожаное портмоне или перчатки.
Эвелина Хромченко говорит что модными цветами весны-лета будут хаки и оранжевый. а легинсы лучше носить дома или на крайняк зимой!!! так теплее!!Бежевые цвета это легко комбинируемая цветовая гамма которая не выходит из моды. Лично я за брючки до щиколотки. свободные и укороченные к низу!!
Сообщение было удалено
В моде обязательно бежевое с линялоголубым, полосатая кофта Бретонка как у шанель, горошек, куртки только серо-болотного цвета( исландский мох) посмотрите у меня на uchulive/wordpress.com обновляем свой луук к весне. Мода в этом сезоне будет очень приятной я уже купила бежевое пальто от махмары и бежевые блузки на слю неделе хочу купить голубую блузку, обязательно должна быть типа линялая, кстати в H& M b zara уже весит коллекция в др магазинах тоже
Сообщение было удалено
Да эти брюки в моде тоже присматриваюсь купить ещё не решилась не знаю как буду выглядеть ещё не примеряла, но наверное куплю, мне 50 лет, вот раздумываю пойдёт нет?
Сообщение было удалено
Думаю вы заблуждаетесь в субботу была в магазинах всё пастельных тонов, разве только какие то маленькие детали, но я тоже купила Тунику от Маттеуса Вильямсона из Ткани Пуччи не выбрасывать, одену, думаю не снимут?
Сообщение было удалено
Да эти тоже были в моде прошлым летом, дочка мне говорит мама что у вас в деревне наводнение было? Я так смеялась! А потом она говорит вот видишь я и не знала что они в моде ха-ха-ха , значит я более авангардная
Сообщение было удалено
Кожаную куртку попробуй одеть с шёлковым платьем или с шифоновой юбкой отпад это так модно, вообще хит сезона в Базаре так красиво! придёт весна тоже так одену,я уже и юбку купила, понравится вот увидишь! легинсы уже пассе, и ещё если есть колготки то или прозрачные или очень плотные но только не нечто среднее, каблуки или сапоги на плоской подошве и обязательно кулон на длиннной цепочке
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Короче вывод: все будут ходить в бежевом, опять как клоны))
у меня куплены леггенцы "под кожу" Topbrands черные и сапоги брутального дизайна не высокие чуть гармошкой на высокой танкетке из TJ collektion (как на картинке только черная кожа и пряжки сбоку)( вместе сливаются в одно целое и получаются бесконечные ноги ( черные и блестящие)- это очень удобно все забрызганное вытирается салфеткой и чистенько.У мена 2 новых пальто - выше колена ( серое и черное), так с обоими очень нравится. и хочу шарф купить ( пашмина) светло зелёного свежего цвета - для контраста к черному и серому
В моде, косы. Плетите их по голове, в свободном стиле,как угодно. Действительно красиво, ухоженно и сексуально;)
Сообщение было удалено
Сам Бог велел!)))
Эвелина Хромченко говорит что модными цветами весны-лета будут хаки и оранжевый. а легинсы лучше носить дома или на крайняк зимой!!!
Хаки и оранжевый идут далекоооооо не всем! А леггинсы (дудочки, сигареты в т.ч.) - это "молодежный кич", не выйдет из моды никогда!)))) Зимой, пусть их носит и греется сама Хромченко!))))))
Сообщение было удалено
купите последний VOGUE, сильно удивитесь)) там наоборот, все коллекции ведущих дизайнеров2011 г ултраяркие, яркорозовый, фуксия, изумрудный, синий и красный. Ниодной яркой вещи в коллекциях gucci etro versus и т д нету,и даже привычно серая max mara краснобело розовая.
Яркие цвета-главная провокация. Фрида Джаннини.GUCCI
Оттенки ягод и цитрусовых такие сочные:от одежда прямо пахнет фруктами.-Джамбаттиста Валли.также в коллекция, увидела опять полоски... деним,цветочки,питон и леопард... собственно, имеено по расцветкам, ничего нового.Брюки юбки, все с высокой талией,еще, опять возвратились укороченный топы, чтоб живот был виден, и имеено с одеждой такой!шорты- трусы.. так что автор , второгопоста была права... я сама удивилась, но не думаю, что приживутся такие.... Босоножки, объязательно деревянные платформы и пробковые танкетки, на многих показах....
опечаталась в посте 45. Ни одной СЕРОЙ вещи в коллекциях нету... простите))
вот тут на вумене есть статья, спец. нашла
http://www.woman.ru/fashion/trends/article/60271/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Вот здесь отличная подборка трендов грядущего сезона http://topbrandsclub.ru/style/trends/