Гость
Статьи
Какого качества …

Какого качества пуховики Marccain

Девочки,кто знает какое качество у этих пуховиков?Пух не лезет?

13 ответов
Последний — Перейти
Минька

пух не знаю,а покупала брюки шерстяные классические лет 10 назад, уж сколько я их таскала и в хвост и вгриву, ничего с ними не сделалось. Иногда еще одеваю, отличное качество.

Герда

нет,качество супер,правда полнит .

Да любой пуховик полнит. Я сколько их перемеряла, в любом кажусь себе жуткой толстухой, хотя и стройная. Один только ничегошный видала, Hetrego, но цена кусается.

Гость
HelenPearson

Сообщение было удалено

Нет,Спотрталм просто супер,Богнер.

ГостьНет,Спотрталм просто супер,Богнер.

фотку в студию. Я нашла только одну фотку Богнера, как то не впечатлило.

Герда
HelenPearson

Сообщение было удалено

Наидите Спорталм-попец!

Gerda

Sportalm Kitzbühel,Airfield!

Gerda

www.sportalm.at

есть монклер модели очень не объемные, как курточки осенние, но они все очень теплые (только оригинальные), но их либо у "официальных дистребьютеров" или в загранке брать ( их в Венгрии шьют, там можно и искать)

Гость

Покупаю MARCCAIN более 10 лет, все отличного качества, модеои из коллекций прошлых лет хорошо сочитаются с моделями новых. Покупайте-не прогадаете. А выше перечисленная одежда-более спортивная

Марина
KosmoLida

Сообщение было удалено

Одеваюсь в MARCCAIN уже лет 5, довольна очень. Качество соответствует цене. Пух в пуховиках не лезет, стирается хорошо. Каждая коллекция лучше предыдущей. Не успеешь купить понравившиеся позиции в текущей коллекции, уже презентация следующей. Одевайтесь с MARCCAIN!!!

не лезет пух

Гость
Гость

Покупаю MARCCAIN более 10 лет, все отличного качества, модеои из коллекций прошлых лет хорошо сочитаются с моделями новых. Покупайте-не прогадаете. А выше перечисленная одежда-более спортивная

Поспорю. Качество уже ни то .принтер на рубашках ползет после ручной даже стирки ,катушки на брюках....более менее еще верхняя одежда. Но это ни за цену которая сейчас. Вообще не стгчт своих денег

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: