Я слышала, что в Вене много магазинов и в сезоны распродаж все не очень дорого.
Подскажите, куда еще можно поехать чтоб вот реально оторваться там (с помощью шоппинга), кто где был? Заранее …
Шоппинг-тур в Милан от тур агенства недорого! http://www.aelitatravel.ru/2960.html
Сообщение было удалено
Буду Вам очень признательна, если поделитесь опытом
Через 3 недели отпуск. Шопинг - лучший отдых для женщины :)). Хочу поехать в Европу, думала о Барселоне. Из покупок интересуют конечно же сумки, ювелирка, обувь...ну и одежда может быть. На покупку чего-то приличного из одежды не рассчитываю, т.к. размер у меня не маленький..
Если решите приехать в Милан, смогу помочь с шоппинг-сопровождением по магазинам для женщин с пышными формами.Работаю в качестве стилиста-персонального шоппера в Милане много лет.В Милане находится более 30 бутиков для женщин с размерами от 50* и выше, но далеко не все об этом знают.Не для кого не секрет, что лучшая обувь тоже производится в Италии...Согластна с предыдущим комментарием, что в Америке все дешевле...Но каждый выбирает свою страну и свой город для шоппинга.Для получения дополнительной информации можете писать на мейл anna_chekunova@yahoo.com, сайт http://www.shoppingmodaitalia.com И удачного Вам отдыха и шоппинга!
Все зависит от комплекции и предпочитаемого стиля. Мне нравится шоппинг во франции и испании. Живу кстати в италии и купить себе здесь ничего не могу. Не мой стиль и не сидит. В аутлеты ездить просто лень. Может там и сказка, но слишком утомительно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Барселона это супер в смысле шоппинга. Это вам не италия, и со своим немаленьким размером вы там все равно что то подыщите. Одеваю там маму.
Да везде можно удачно прикупить обнов себе и в Лондоне, и в Париже, и в Риме и т.д. Главное не лениться и ходить пока ноги несут))))))))))))
Если Вас интересует самый лучший шоппинг - то это только в Мадриде. Только здесь есть огромные стоковые центры. Если надо, вот ссылка сайта, где Вам смогут помочь: http://madrid-tur.ru/
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а хваленный регион Марке, там говорят на фабриках туфли классные - 45-50 евро, сапоги от 150 евро, а в сезон распродаж там еще ниже цены???
Очень красивая обувь продается при фабриках в пригороде Милана.Сапоги можно купить по цене 150-180 евро, туфли по 100 евро, а балетки пр 40-60 евро!На этих же фабриках производится обувь Шанель и Кристиан Лобутен.Мы только туда за обувью.
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Шубы в Италии вообще не продаются..Особенно в Риме ;-)) Там зимой +10 и никому они не нужны вообще...Считается очень дурным тоном ходить в натуральной шубе..Мою подругу в Риме красной краской залили, когда она выходила с покупкой из магазина шуб.Вот и не знают где уже "пиарить" эти шубы..Надоели уже!!!!!!
quote="Anastasiya"]Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..[/quote]
Испания. в период конец июля-середина августа. иногда уникальные вещи за смешные деньги. в это время повальные распродажи - на все и вся барселона в распродажах. и красиво и одеться хорошо. в этом году тоже спланирую большое удовольствие!
Сообщение было удалено
. Помогите определиться куда лучше ехать в римини или милан за одеждой женской 2 линии
конечно же в Италию
http://www.***.com/photo.php?fbid=509120672457772&set=a.506400586063114.1073741826.506399489396557&type=1&theater
Не в Европу, а в Америку! Очень качественно, красиво, недорого!
Достаточно посмотреть на америкосов и можно понять, что такое качественно и красиво..Автор не эстет...китайские вещи, которые несуразно сидят по фигуре..это Америка..Италия и Франция-это мекка для шоппоголика!
а я считаю.что лучший шопинг в испании!Особенно если сочетать с отдыхом,а не специально лететь-в период распродаж-рай!Кого интересуют места.пишите.все расскажу подробно.
Ну да все зависит от вместимости. Я вот езжу уже второй год в Болгарию г. Солнечный берег, так я в свой отель Хармони Сьютс не возвращалась без покупок.
Сообщение было удалено
а вот и нет, в дубае до 5 февраля эти распродажи, а 20-го уже и в помине ничего нет. я была в том году и приехала 7 февраля. тоже читала, что до 20-го там распродаж и карнавал. А там нам сказали, что с 5 января по 5 февраля.
А мы в Барселоне были на шопинге в середине Июля 2011. Тоже оторвались- Бершка, Страдивариус, Спрингфилд и др. магазины . Джинсы 200-400 р отличные просто. сапоги (правда демисезонные), куртки, ветровки и много много всего. Барса рулит!
Теперь в Испании можно купить одежду скидка дизайнера, особенно в Барселоне, есть торговый центр с большими скидками называется "La Roca Village"
дорогие девочки!!!всем привет!у меня тут такое дело случилось, по состоянию здоровья поправилась на размерчик(((и в половину вещей не влезаю!!в италию в марте летала, кучу всего накупила и все мало((вот теперь все продаю!!у меня размер s и xs (40-42) и размер обуви 36,5-37. я продаю полно всего и вечерние платья и куртки и кожаные пиджаки и деловые платья и пиджаки и кожаные пиджаки и кожаные куртки и зимние пальто и меховые жилеты и осенние пальто и юбки и брюки и туфли вечерние и тп. многие вещи вообще не ношеные с бирками...звоните обращайтесь!!!все покажу и привезу и вышлю фото. бренды все известные: jimmy choo,prada,bebe,karen millenи так далее.надеюсь вы поможете мне все продать, надо нове все покупать(((а денег нет((( 8 909 158 56 99 или rodionova.e@gmail.com
Сообщение было удалено
здравствуйте. подскажите адреса и тонкости в сша - спасибо.
Если вы собрались пошопиться в Германии, Австрии, Чехии, Франции и Италии, то есть прекрасный способ не терять время на пробежку по всем магазинам подряд, можно обратиться к специалистам, которые предоставят шоппинг-ассистента и сопрповодят Вас нужные магазины (это и детский шоппинг и Вип шоппингь и великан и дискон, все, что Вашей душе угодно) http://www.steinborn-concierge.com/ru/
Здравствуйте! Сделал видео о шопинге в Европе, смотрите:
http://youtu.be/1oXTbMKak8o
Всем привет! Друзья, кто едет в Италию (Roma, Napoli, Salerno) на распродажу 2013-2014? Помогу сделать прекрасный шопинг.Нв любой бюджет. Подберу маршрут шопинг от которого вы получите лишь удовольствие!
Сообщение было удалено
Сам недавно ездил в Париж, советую и вам, вот в чем проблема. Смотрю на разных сайтах обмен валют везде они разные вот друг посоветовал, курс совпадает вот ссылка http://rosinvest.com/kurs.
Мне кажется лучше всего поехать в Италию. Я там была и много , что себе купила . Цены там дешевле чем у нас в Москве !!!!!!!
Обычно ездят во Францию, в Италию, в Китай
Да везде можно удачно прикупить обнов себе и в Лондоне, и в Париже, и в Риме и т.д. Главное не лениться и ходить пока ноги несут))))))))))))
+10000000000
В Дубаи очень удачно можно заняться шоппингом
Очень бюджетно можно пошопиться в Западной Германии - Дюссельдорф (столица немецкой моды) и в Рормунд (дизайнерский аутлет) в Голландии. Выгоду посчитала - около 1000 евро получилась! Круто! Персональный русскоязычный гид (она же и стилист) встретит, отвезет и подскажет где какие супер скидки. Если надо и отель недалеко забронирует. Обращайтесь!
Очень бюджетно можно пошопиться в Западной Германии - Дюссельдорф (столица немецкой моды) и в Рормунд (дизайнерский аутлет) в Голландии. Выгоду посчитала - около 1000 евро получилась! Круто! Персональный русскоязычный гид (она же и стилист) встретит, отвезет и подскажет где какие супер скидки. Если надо и отель недалеко забронирует. Обращайтесь!
Сообщение было удалено
У нас в Мюнхене есть хорошие закрытые магазины, где фирменные веши можно купить с хорошей скидкой. Обращайтесь оформим приглашение
Сообщение было удалено
. www.bavaria-exclusive-tours.de
До кризиса каждый год летала в Италию. Милан, Римини (фабрики, аулеты), Флоренция. Сейчас из-за такого курса вообще не выгодно куда-то лететь на шопинг. Все в Москве на сейле можно купить.
Сообщение было удалено
Добрый день. Подросла дочка, хотим из СПб на шоппинг в Европу-ничего не знаем, может подскажите нам что- нибудь?
Сообщение было удалено
Неинтеллигентно- пишется сильно!!!
Слитно
В Италии шоппинг не очень (пример Рим, Венеция). Да есть отличные бренды, например, Liu Jo, но в целом как-то не прикупишься толком или барахло или слишком дорого, для туристов. Испания также не сильно радует (пример Барселона), молы большие, но вещи достаточно бестолковые, в каком-нибудь маленьком городке, Тосса-де-Мар, выбор оказался лучше, но в целом тоже не фонтан. Франция показалась разной, например Париж как-то не очень для шоппинга, а вот Ницца просто рай и молы крупные и много бутик-магазинов, недорого и выбор большой. В Германии шоппинг тоже как-то показался неважным (пример Кёльн, Ахен). Голландия (Амстердам) шоппинг просто плохой. Венгрия (Будапешт) слабенько. Бельгия (Брюгге, Брюссель) средненько. Англия (Лондон) - неоправданно дорого и безвкусицы много по типу Терранова, в США (Нью-Йорк), кстати такая же тема. В основном же хорошо (если не учитывать страну) по цене-качеству можно прикупиться в таких линейках как Esprit, Zara, C&A.