Я слышала, что в Вене много магазинов и в сезоны распродаж все не очень дорого.
Подскажите, куда еще можно поехать чтоб вот реально оторваться там (с помощью шоппинга), кто где был? Заранее спасибо.
В Италию, конечно!
В Германии знаю хорошие аутлеты: один в Метцингене (рядом со Штутгартом) и ещё один в Цвайбрюкене (Заарбрюкен). Там весь год хороший шопинг.
По мне так лучше Лондона для такого отрыва нет.
Милан или Дубай в период до 20 февраля...распродажи
многое зависит от вашего размера одежды.
я 40-42 ношу размер и мне идеально подходит Италия, а вот муж у меня крупный 54-56, так ему в Италии нечего делать - все маломерки и на рост небольшой - рукава коротки и т.п., - ему идеально отовариваться в Германии и Австрии, еще неплохо в Испании.
А я предпочту Париж.
London!
По-моему в Лондоне во время распродаж уже давно ничего хорошегу купить невозможно - я уже давно зареклась по распродажам шастать, одно барохло висит. Можно конечно дизайнерские вещи купить, но для этого реально надо в первый день распродаж ночуя перед Херродсом или Селфриджез(большие универмаги) лететь в определенные отделы - метут просто все(а вещи то по сути уже прошлый сезон), через неделю остается тоже одно барахло.
В италии(милан) такие же цены как и в москве.ну разве чуть дешевле.
Сообщение было удалено
Ну я тоже небольшая, 42-44. Что тогда мне в Австрии себе ничего не найти? :(((
Сообщение было удалено
В Дубаи уже была - супер, много всего и недорого!
Насчет Милана надо конкретно думать - раз все его советуют.
в Чехию, там очень дешево с едой и шмотками. Была очень удивлена.
Германия и Чехия - очень недорогой шопинг. Италия - как Москва, в Риме по крайней мере точно.
Милан, Париж, Дубаи.
не соглашусь, что в Италии как в Москве...я наикрасивейшую сумку дольче первой линии купила за 650 евро, классический брючный костюм, шелк, 250 евро, пальто cacharel вообще 79 евро, сама в шоке, не вру..не знаю, почему уж 79...отличное пальто, классического строгого кроя, явных признаков "несвежести" коллекции нет...шерсть+кашемир..вот так
все покупалось в фирменных магазинах, подделки, само собой, исключены
забыла написать, костюм версаче первая оиния
линия
Сообщение было удалено
Ну я тоже небольшая, 42-44. Что тогда мне в Австрии себе ничего не найти? :(((
в Чехии просто ужасно одеты люди, особенно женщины, покупать там нечего, только одна улица приличная и то пару магазинчиков (ул. Парижская)
шоппинг - это своего рода удача, повезет и дешево и стильно, а может и не подфортить..
мне в Париже с сумками и обувью везет, а в Италии с трикотажем, верхней одеждой, и не согласна, что в Италии московские цены - там на треть минимум дешевле, а то и в два раза (даже без распродаж).
Я за Лондон
Сообщение было удалено
Дорого. Даже на распродажах. Потому что фунт дорогой.
Бываю и в США и в Европе постоянно. США однозначно. Даже с учетом длительного перелета и его дороговизны. Отбивается.
Бизнесом не занимаюсь, но кому надо спрашивайте, подскажу злачные места. Скидочные магазины, хитрости и т.д.
Да, по сравнению с Москвой любое место в Европе покажется раем))) Так что не принципиально)
15 Вы забыли рассказать, сколько в Москве стоят именно эти вещи.
Автору, Вена однозначно нет, есть дорогие фирмы но их надо искать, в остальном недорогое барахло как везде, Чехия одежда ужасная за исключением совсем уж дороггих марок одежды, за ними надо ехать в Италию и покупать если повезет в первый день распродаж, в этом году они с 6 января по 6 марта, но уже вечером 6 января брать было нечего, чему очень удивлялись местные итальянцы особенно в Милане, хватали все и были огромные очереди в самых таких известных магазинах, в том числе и в детских фирмах. В др. городах Италии потише как то нет такогого сумасшедствия, но картина примерно та же, Лондон получится золотым, дорогой фунт, немаленькие цены, дорогой перелет и сама жизнь. Германия тоже ничего, во всяком случае чехи и австрийцы часто сами там одеваются обуваются, но тоже смотря что покупать
Сообщение было удалено
тож самое хотела сказать
бывала в разных местах , там и без распродаж цены вполне вменяемые, ну если канешн за гучами не гоняться
добротная, качественная одежда-обувь-кожгалантерея
Если иде речь о всякой недорогой молодежной одежде типа той которая представлена например в Меге или Европейском или в любом другом ТЦ то смысла вообще не вижу, эта одежда и так дешева, ну выиграешь чуть чуть на цене ее в другой стране, но выигрыш сожрет оплата переезда и проживания. Туда надо ехать за строго определенными марками одежды и в периоды распродаж. Пуховики Йонсен покупают в Финляндии, они там довольно недорогие , ну короче надо исходить из того что нужно. В этом году в Москве цены удивительно низкие, постоянные покупатели ЦУМа удивляются, в основном речь идет о мужской гардиробе.
Т. е. о мужском гардиробе, пардон. Польша очень выгодна если ехать туда с долларами, и при обмене доллара на их деньги очень выгодно совершать покупки, но тоже смотря что покупать, есть хорошие польские фирмы, много итальянского. Скандинавия отпадает кроме Финляндии с пуховиками, Испания тоже не сильно выигрывает. Я бы лично поехала с целью шопинга в Германию, Италию, в остальные страны если только нужно что то специфическое, в Италии цены на дорогие марки процентов на 30 дешевле чем в наших магазинах тех же марок. Про Францию даже не знаю что сказать, сейчас там идет распродажа со скидками 80% на дорогие марки, но многие марки не устраивают никогда скидок и распродаж, Шанель, Виттон, Эрмес например.
Скандинавия по спортивной одежде рулит канешн.
Но во время распродаж выметают в первые дни все, я в первый раз помню аж афигела от барадака и примерок в центре зала.
Из того, где была, могу порекомендовать Штаты, но туда лететь дорого, и Литву. В США, конечно, много того, чего нет у нас и цены очень приятные даже без скидки. А вот в Литве все то же самое, но гораздо дешевле. И добираться бюджетно.
Италия. Конкретно Сицилия, столица: Палермо. Со 2 января скидки 30%-40% на все, + в больших ТЦ есть Такс фри очуть больше 10%. Т.е выходит пол цены. И эти цены намного ниже Российский и даже Европейских.
Для примера. Купила куртку GUESS в Хельсинки в ноябре за 300 Евро. В январе вижу эту куртку в Палермо за 230 Евро - ЭТО БЕЗ СКИДКИ!! Начальная цена. Сейчас 30% скидка на нее.
Сумка Фурла. В СПБ 22 т.р. (около 500Евро). В Палермо 320 Евро, + скидка 40% + такс фри 10% - Итого 160 Евро (6500р).
Джинсы GUESS - скидка 30% + 10% такс фри - В итоге вышли меньше 50 Евро, примерно 45 - это 1800р.
Надеюсь вы не попросите перечислять меня всеь чемодан одежды?!))
На 1500Евро купила целый чемодан шмоток мидл маркета. Lui Jo, Pepe jeans, Мoschino Love и т.д.
Ак кто-нибудь был в деревне распродаж в Париже?(La Vallee Village)? Как впечатления?
Сообщение было удалено
Просто супер,тренды за копеики,каждыи месяц туда езжу,живу рядом.
Сообщение было удалено
Т. е. о мужском гардиробе, пардон. Польша очень выгодна если ехать туда с долларами, и при обмене доллара на их деньги очень выгодно совершать покупки, но тоже смотря что покупать, есть хорошие польские фирмы, много итальянского. Скандинавия отпадает кроме Финляндии с пуховиками, Испания тоже не сильно выигрывает. Я бы лично поехала с целью шопинга в Германию, Италию, в остальные страны если только нужно что то специфическое, в Италии цены на дорогие марки процентов на 30 дешевле чем в наших магазинах тех же марок. Про Францию даже не знаю что сказать, сейчас там идет распродажа со скидками 80% на дорогие марки, но многие марки не устраивают никогда скидок и распродаж, Шанель, Виттон, Эрмес например.
Фрау-Мадам,говорите правилъно по -русски!ГАРДЕРОБ;ГЕРМЕС!Вы русски где учили?
На языке оригинала Гермес звучит как Эрме.
Сообщение было удалено
и Гардероб -Гардироб?Оформите патент,срочно!
34. Вы ошиблись номером.
италия
Вполне можно обновлять гардероб и в Москве например в Jacoroom
И зачем тебе, авторша, в европу? Поезжай лучше в Тай. Там все тоже самое и по три копейки. А подругам можешь наврать, что в Милане или в Вене накупила, как все тут делают.
Бохатая при бохатая, в Тае я купила ширпотреб, правда, за копейки, но не ношу его ( а хороших вещей не найти, в торговых центрах - дороже, чем в Москве.
Италия - Serravalle Designer's Outlet (2 дня: 1й - присматривайтесь, на второй покупайте, больше 2х дней делать нечего), Германия - Metzinghen - цены ниже, чем в Итальянском аутлете, выбор HUGO BOSS больше, тоже не больше 2х дней.
Сообщение было удалено
Нафиг вам денъги платитъ?Сама все наxожу,толъко на нервы деиствуют!Они же толъко бабки xотят,чем болъше времени отнимет,тем болъше заработает!
Интеллектуальная публика всегда предпочтет заказывать шоппинг-сопровождение со стилистом.Это в первую очередь экономия Вашего времени и денег.А неинтеллектуальная и неинтеллигентная напишет комментарий с неприличными словами....как выше
Лучше всего шопать в Брюсселе и Антверпене, там всё тоже самое что в Париже, но дешевле! сама всё там несколько лет покупаю. Модных домов полно! Посмотри сайт Учу жить там с адресами и транспортом как доехать до каких магазинов. кроме того не забывайте про шикарные барахолки Брюсселя. Отель не в центре вообще гроши, 2 часа и ты в Париже!
В Италии знаю самые лучшие оутлеты возле Флоренции, но все размеры маленькие, я 170 мне в Италии всё мало, бельгия имеет нормальные стандарты, в Италии японцы любили отовариваться, в магазинах ведут себя эти люди безобразно, может в связи с цунами их меньше стало? Милан меня вообще не прикалывает, очень дорого, и часто не то теме
Сообщение было удалено
Ну точно не стилиста из России,у ниx своиx полно,с имеменм,кторые ведущиx одевают!А кто вы такая?
Сообщение было удалено
Предпочитаю италъянок,а не выxодцев ис России!У вас xотъ естъ свои саит,как у нормалъныx стилистов?
В Испании очень неплохой шоппинг в Барселоне. Причем не дороже, чем в Италии. Но лучше конечно во время скидок приезжать.
Сообщение было удалено
А причем тут интеллект ?Все зависит от толщины кошелъка,как раз интеллигент и не может платиттъ 40 евро в час Вам!
Говорите правилъно по-Русски Нне интеллигент -пишем ОТДЕЛНО-3 класс!
Сообщение было удалено
а ей просто работу нормальную не найти
Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга